Жизнь после развода
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 6741 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Подумала - блин, вдруг свою фотку где тут увижу, аж поплохело Не, мой бездетный, тут у всех дети. Успокоила себя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 6742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, ей 29 лет? Мотать-колотить! А что мы все здесь паримся вообще, а? Да мы все тут вместе взятые моложе ее выглядим. Мара, скажите ей большое мерси за ваше чудовище. Пусть они будут счастливы до конца дней своих и я уверенна они достойны друг друга на все 100%. А вам вообще не стоит переживать, найдете себе порядочного мужчину, с таким обаянием, даже не сомневайтесь! Добавлено (12 Декабря 2014, 23:09) --------------------------------------------- Аэлита, во во и я том же, да и чужая собственность, судебные разборки начнутся еще.. Добавлено (12 Декабря 2014, 23:10) --------------------------------------------- yulya32, я вам покажу при встрече.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:10 | Сообщение # 6743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лиза, вообще ваш муж никакой. Вот просто пусто на лице. Ни добра, ни зла, как карандашом нарисовал старательный пятиклассник. В сорок лет у человека на лице выложена вся его суть. А тут нету ее, сути. Могу допустить, что фото селфи, как всегда, неудачное. А ну, еще выложите, может я тоже заверещу от восторга) Пользуясь случаем, как говорится), выражу восхищение породистой внешностью Львицы (учитывая штангу, представляю также, как здорово сидит платье на подтянутой фигурке). Мара - так хорошо улыбаются только хорошие люди, вы очень милая! Пейте пиво, оно положительно влияет на ваше настроение) Ну, Финадина такая вся нараспашку всему миру, я бы так много от своих душевных щедрот окружающим не давала. немного страшно за нее. Кстати, она на свидании, кажется? Уверена, что придет довольная) Флер - девушка с обложки любовного романа. Матери троих детей как-то иначе обычно выглядят) Лиза, ваш ребенок с забинтованной ручкой очень симпатичный. Неужели это младший? Ему же вроде только 2 с небольшим? И где вы сами? Я вас еще не имела удовольствия лицезреть)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 6744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да девочки, вы даже не представляете, как мне полегшело, когда я её фото увидела( она к моим девочкам на страничку зашла, сразу после его ухода, видимо хотела рассмотреть, кого он ради неё предал-вот я представила, как её самооценка после этого взлетела) Моя тоже, кстати, я просто поняла, что он сам себя за все это и наказал-ему ж теперь долго вот это все перед собой видеть)))))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 6745 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) да и чужая собственность, судебные разборки начнутся еще.. Ой, бросьте... фотки из соцсетей никакая не собственность уже. Цитата miolia ( ) Флер - девушка с обложки любовного романа. Где Флер? Тоже не видела...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 6746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Миолия это я сейчас будучи беременной свеженькая фота, а вообще я в привлечениях здоровье в больших очках, мужниных. Сыночек младший ему в феврале три будет. А муж никогда красотой не блистал, но для меня он самый обаятельный и привлекательный был, вы же понимаете...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 6747 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Моя ты лапа!)) Красавица! А насчет мужа miolia, права, там все пусто. Просто нет ничего ни в лице, ни во взгляде. Пустой человек. Оболочка есть, внутри ничего нет. А у тебя - харизма. Счастья тебе, солнышко
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 6748 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 6749 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Цитата miolia ( ) выражу восхищение породистой внешностью Львицы Спасибо, но справедливости ради должна уточнить - в моих жилах течет хорошая плебейская кровь, там просто очень много национальностей намешано, вот потому и дети такие красивые получаются. Я из рабоче-крестьянской семьи, какая там порода в моей кулацкой роже)) Предками своими горжусь, они сильные, деды до Берлина дошли, прадеды в тридцатых от НКВД отстреливались во время раскулачивания. Так что прорвемся.Добавлено (12 Декабря 2014, 23:29) --------------------------------------------- Флер, Сползла под стол. От хохота.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 6750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, и себя сразу, для сравнения с вашей фрёй. Что б уж добить окончательноДобавлено (12 Декабря 2014, 23:32) --------------------------------------------- А ваш, тоже такой ниче. Закос под звезду. Ну и она , типа, стильная такая парочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 6751 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 6752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер на первом месте Ваша!!!!!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:34 | Сообщение # 6753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Джуд Лоу прямо, что и говорить...Добавлено (12 Декабря 2014, 23:34) --------------------------------------------- Мара, конечно моя. Ваша на втором!
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:34 | Сообщение # 6754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Оболочка есть, внутри ничего нет А я вам говорю, такое ощущение, что кожу сняли с человека и на манекен или зомби какое то натянули. Спасибо, моя хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 6755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) yulya32, я вам покажу при встрече. Договорились Я тогда тоже
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 6756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) такое ощущение, что кожу сняли с человека и на манекен или зомби какое то натянули. Да, солнышко, да, оно так и есть. Тот парень, которого ты любила - умер. Вместо него стоИт зомби, в его теле все умерло. Оболочка похожая, а человека нет. Я так же потерянной ходила, пока осознала этот факт. Смотришь в родные глаза - а там пустота.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 6757 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) А я вам говорю, такое ощущение, что кожу сняли с человека и на манекен или зомби какое то натянули Вот вот. Сейчас Флер отправлю фотки до его ухода и после, посмОтрите
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 6758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, вы что, подурилы?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 6759 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер ( ) мой и его выхухоль Аааааааааааааааааааааааа...мамочка...одного не могу понять - КАК?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 6760 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Девы, вы что, подурилы? Это еще чего? Мухоморы не курим, ковер не смотрим. Что такое "пидурилы"? Объясните и мне, а вдруг и мне надо?
|
Болгария
|
| |