Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:13 | Сообщение # 6561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, скиньте контакт, но не знаю, буду ли делать. Одна дама мне сказала, что пути назад мне закрыты и муж от меня ментально далеко. Это моя знакомая, она немного экстрасенс.Добавлено (11 Декабря 2014, 15:13) --------------------------------------------- Проблема еще в том, что мы, женщины, часто не замечаем, что давим на мужчин. То, что для меня было только заботой о муже и сыне - для них было огромным давлением.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 6562 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да по интернету.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 6563 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Лиза, как там у вас с болезнями? Выздоравливайте, пожалуйста.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 6564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я спрашивала Шамана, он сказал бежать, сломя голову. yulya32, про будущее просто, с ним ничего не будет, он очень далеко, даже привороты не помогут, хотя я про это ничего не просила и не говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 6565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нас завтра выписать должны, Слава Богу ожил, бегает носится орет, всю больницу на уши поставил
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:27 | Сообщение # 6566 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, а папашка как ваш реагирует, что сынок в больнице? Он у вас красавец
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 6567 |
Любимая
Спасатель
| помидора, папашка в Эмиратах, как я понимаю, это и есть его реакция: не сорвался к сыну.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:47 | Сообщение # 6568 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Лапочка какой, умница, выздоравливайте! такие дети красивые, ТТТ, чего еще нам надо?))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 6569 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, папашка переживал конечно, я его успокоила. Порывался приехать. Фотка не удачная, он на месте не стоит.Добавлено (11 Декабря 2014, 16:01) --------------------------------------------- Львица, мне после больнички вообще ничего не надо. Как здесь дети кричат, если бы вы слышали! Какие нафиг мужики. Сейчас с ним по скайпу обсудили проблему по квартире, абсолютно ровно. Короче, ничего пока не выгорает, и не понятно когда выгорит, до 26 декабря по идее. Так что решили переехать на квартиру, где друг его снимал. Там даже лучше и дешевле. И спальных мест больше. Я давно ему предлагала, он же меня не слышит. Короче, свекровь приезжает, собираем манатки и до 20 на новую квартиру. Друг поможет с переездом. Все организует.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 6570 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Блин девки, я с женщиной местной переписалась она на таро раскидывает. Трындец она мне перспективку рассказала. Впору пойти и повеситься не иначе. Кто как к этому относится? По интернету гадания - это фигня какая-то. Успокойтесь, все у Вас наладится.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:12 | Сообщение # 6571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну слава богу! Это был самый важный на данный момент вопрос!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:18 | Сообщение # 6572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да я уже поняла. Не может быть такого жесткача. Добавлено (11 Декабря 2014, 16:18) --------------------------------------------- Флер, да я сама рада. Там хозяин поспокойнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 6573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ваш муж похоже собрался приехать домой после Нового Года. Интересно, сколько ему еще ждать и когда он поймет, что сделка не состоялась, а его кинули. И еще вопрос, съем новой квартиры пойдет теперь за деньги родителей?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 6574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, нет, он деньги кинет. Завтра обещал, потом еще к переезду.Добавлено (11 Декабря 2014, 16:48) --------------------------------------------- У моих родителей таких деньжищ нет, они пенсионеры.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 6575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну, я очень рада. что вы не впроголодь проведете Новый Год. Но больше всего рада, что ваш очень красивый сын быстро пошел на поправку т-т-т-т! Это чтоб не сглазить.
Крепитесь, вам еще много предстоит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 17:07 | Сообщение # 6576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня ездила на встречу с его водителем, чтобы забрать деньги, переданные бывшим.Приехал сам.С младшей дочкой долго целовался, я проигнорировала его. Со мной пытался поговорить, мне было не о чем.Захотел проведать моего зятя.У него был инфаркт.Я сказала, не надо общаться с моими родственниками.Я поняла все наконец-то:бывший хочет остаться со мной друзьями.Легко и просто.Я так не могу и не хочу.После того, когда разъехались, у меня навернулись слезы, слезы не по нему, а потому что утрачено впустую столько времени . Нужно было развестисьеще, когда узнала о его лю.Эх!Добавлено (11 Декабря 2014, 17:07) --------------------------------------------- Львица, очень красивая.Молодец, ходите на свидание.Очень рада за Вас.Лиза сынуля хорошенький.Берегите себя и детей
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 6577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ага, начинается самое веселенькое!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:20 | Сообщение # 6578 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, А вам кто мешает ходить на свидания? Почему до сих пор плачете. Да потому, что до сих пор не оторвались. Не надо себя корить, что вы сразу не ушли от мужа. Вы ушли во время, тогда, когда созрели до этого поступка. Вот от этого и пляшите. И запомните, что "обида или ненависть — первый признак бессилия, поражения". Да вам должно быть по барабану, пойдет он к вашим родственникам или нет. Он может пойти, но как его встретят? Хотите его задеть - начинайте его высмеивать, иронизировать или стебитесь.
Как я понимаю, что ваш муж своим предложением повестить вашего родственника просто проверял границы дозволенного, а вы показали, что до сих пор обижаетесь на него. Вы у него на крючке.Добавлено (11 Декабря 2014, 18:20) --------------------------------------------- Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) ага, начинается самое веселенькое!
Да, милая! Покой вам будет только сниться. Хорошо, что ваши родители пока с вами. Они вас поддержат.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:31 | Сообщение # 6579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, Вы меня извините, но за те деньги, которые Ваш муж тратит в эмиратах можно купить небольшую квартиру. Ведь не в хостеле же они там живут, и не варит она на керосинке! Бред просто.Добавлено (11 Декабря 2014, 18:31) --------------------------------------------- Девочки), я по магазинам, в Берлине). Сыночку мелкому вещей накупила!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:35 | Сообщение # 6580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Хорошо, что ваши родители пока с вами. Они вас поддержат Сейчас самое главное, что бы дед мой не помер. Папин отец. Тогда им придется уехать. Папа уже срываться хочет, он там ухаживает за ним.Добавлено (11 Декабря 2014, 18:35) --------------------------------------------- Ljutick, он там снимает квартиру, у какой то женщины из того города где мы сейчас живем. Она в три раза дешевле чем отели. На эти деньги квартиру не купить, даже самую маленькую, да она и не нужна мне в этом городе. Я здесь жить не буду.
|
Российская Федерация
|
| |