Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 6441 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Выздоравливайте! какой тут нафиг мужик, детей спасать надо и самой спасаться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 6442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, аккуратней там. Мойте руки, в туалете осторожнее, маску купите марлевую. Мою дочу положили с обычным ацетоном, который мы запустили по дури до обезвоживания, и врачи заподозрили менингит, а в самой инфекционке и она, и свекровь подцепили жуткий понос. Вообще не знаю, как ребенок выкарабкался - она полгода была как тень.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 6443 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, да... "Весело". Я сама дважды с сыном в инфекционке лежала: первый раз в боксе, раковина текла, посреди палаты всегда была лужа. Детенышу тогда год был. Мы там и памперсы нацепили, и пустышку снова сосать начали. После капельницы спал со мной, т.к. в детской кроватке была тараканья тропа + из окна сифонило. Второй раз - в коридоре, без детской кроватки, спал тоже со мной на "железке", у которой ножки были сломаны. Не могла даже сходить в туалет без него, т.к. медсестра наотрез отказывалась присмотреть пять минут и отправляла сдать сына в инфекционный бокс с менингитом. Сбежала с ребенком через два дня под расписку. Третий раз он лежал один, потому что мне кровать не выделяли, а на одной уже не помещались. Вспоминал мне потом долго, как я его оставила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 6444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо деваньки. Пипец через что нам приходится проходить, реально после такого на любого мужика забьешь с высокой башни.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 6445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, скорейшего выздоровления вашему сыночку!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 6446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Заболел младший сын? Старший крепится? Диагноз пока не определили?
Вы там осторожнее, не заразитесь сами. Пока оставьте все мысли о муже, любовнице и прочих их родственниках. Пока думайте только о своем здоровье и детках. Выздоравливайте!Добавлено (09 Декабря 2014, 00:20) --------------------------------------------- Berёzka, Как у вас дела? Ваши мужчины стойко перенесли ваш демарш - отмечание дня рождения в одиночестве?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 6447 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Девочки, увидела фоторафии Львицы и Фернардины. Где Львица? Дайте посмотреть Цитата hanahana ( ) Вам вьющиеся волосы в стиле роковых десятых, времен Титаника, идут, не носите прямых, просто Гюльчатай девочка. Согласна на все 100. Вообще короткие стрижки очень мало кому идут. Женственность теряется.Добавлено (09 Декабря 2014, 00:22) --------------------------------------------- Elizzaveta, выздоравливайте! А вообще - надо бы мужа Вашего туда определить. А Вы бы супчик куриный носили. Эх, тетки, не научились себя любить. Все сами-сами, а мужики где?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 6448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, Сообщение 6391, там ссылка на фотографию.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 6449 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Сообщение 6391, там ссылка на фотографию. Вижу... Глазки красивые. Губы накрасить - и вперед! Губы обязательно! Ой, бедные мужики-болгаре...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 6450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Elizzaveta, выздоравливайте! А вообще - надо бы мужа Вашего туда определить. А Вы бы супчик куриный носили. Эх, тетки, не научились себя любить. Все сами-сами, а мужики где? Да я бы с удовольствием его заперла сюда, пусть бы с какашками побегал бизнесмен хренов, так нет его. Уехал как назло.Добавлено (09 Декабря 2014, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Заболел младший сын? Старший крепится? Диагноз пока не определили? Да маленький заболел. Старший пока слава богу держится. Кишечная инфекция первичный, но пока не знаю точно, кал сдаем. Три горшка надо сдать. Кал блин с кровью. Где он мог так подцепить ума не приложу. В садик не ходим, холодно было даже не гуляли особо.Добавлено (09 Декабря 2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) скорейшего выздоровления вашему сыночку! Спасибо Березка, как ваш день рождения, удался на славу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 6451 |
Любимая
Спасатель
| Волосы, не уши, отрастут. Только они у меня побелели. Срезала я весь негатив, стало гораздо легче. Elizzaveta, подцепить мог где угодно. Мой сынуля помидор лизнул: деда с бабой тогда с югов вернулись и в тазик выложили припасы, а он тут же схватил и в рот, я подбежать не успела. Ну, а потом началось: в городе тогда особый вид ОРВИ ходил, наша врач и ему этот диагноз ставила. Ребенок день температурит, два - температура в норме, но рвота и понос. А врач объясняет, что это простуда такая. В итоге вторая неделя пошла, ребенок сначала есть перестал, а потом и пить. Я - глупая, все врача слушала, пока не перепугалась и скорую не вызвала. Мужик приехал, ругался страшно, пока мы собирались: с обезвоживанием забрали и сразу под капельницу. У меня тогда голос пропал на время. Муж, конечно, даже не вызвался. И еду мне не привозил: меня там кормить перестали, повариха на этаж не заходила, мол, мамкам и так еду привозят, а у них в больнице бюджет. Я там с приступом гастрита корчилась.
ИМХО!!!
|
Чешская Республика
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 6452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки-матери, у вас в холодильнике обязана стоять бутыль питья для температурного или пост-темературного, или тошнотного, или поносного, короче, для вывода из болезни, детское питьё. Называется оно Pedialyte, безусловно, оно на рынке у вас есть, найдите аналог или спросите у фармацевта. Можете его сами пить, если вам нездоровится. Даю ссылку на английском, как-нибудь переведите: http://en.wikipedia.org/wiki/Pedialyte
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:10 | Сообщение # 6453 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, спасибо, у нас это Ренидрон.Добавлено (09 Декабря 2014, 02:08) --------------------------------------------- Регидрон, простите. Добавлено (09 Декабря 2014, 02:10) --------------------------------------------- firnadina, у вас реально не муж а монстр какой то ходячий, простите. Ну ладно на вас забил, но ребенок? Короче, что Марин, что ваш два сапога. Да все они хороши. Хотя мой вон написал, если что то приедет. На сделку века забьет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:16 | Сообщение # 6454 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, нет, до мужа Мары ему далеко. Он детям помогает, звонит и пишет. И встречается. И посидеть с ними готов. Подарки сейчас им на НГ сочиняет. Он после развода стал лучше к ним относиться. Успевает соскучиться теперь. Да и тогда я бы не сказала, что забил, просто он такой - в нем нет сострадания, заботы, участия и теплоты. Это ко мне такое отношение. Я 6 лет назад в больнице лежала, не долго, дня три-четыре, но он не приезжал ко мне, хотя на машине ехать всего ничего. Он и отвозил меня туда с неохотой и не стал ждать, когда меня оформят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 02:33 | Сообщение # 6455 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, блин, как вы с ним прожили столько? Мой до феи был мегазаботливый, я вообще уставала даже где то от его заботы. Он просто "везде" был. Тотальный контроль, за всем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 03:39 | Сообщение # 6456 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, у Вас другая крайность - все хорошо в меру. Я не знаю... Жила... Вроде бы, все было замечательно, но все время хотелось пить, как-то так. Отсюда и достаточно частые мысли: "Любит ли он меня? А с тем ли человеком я живу?", ну, и тут же прогоняла эти мысли: "Показалось. Сама не знаю, чего хочу - наверное, слишком многого: заелась. Я люблю его, а он - меня. Просто он молчалив и сдержан на эмоции". Вот, сейчас я вижу лучше:) Как бы это объяснить... У него есть эмоции, но они на поверхности. Нет глубины. Как игра какая-то. Это не значит, что ему не бывает больно, но это не та боль. Тоже самое и со счастьем. И с радостью: она не детская, а какая-то дурашливая. Для детской нужна чистота и восхищение, восторг. "Я испытал восторг и яркие эмоции" - это в адрес феи. По этим словам могу судить, насколько сильны были его впечатления.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 07:32 | Сообщение # 6457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, выздоравливайте! Спасибо за слова. Только поймите, я не столько по мужику страдаю, сколько по семье, из-за невозможности все исправить. Конечно, люблю его сильно. Но убивает меня то, что он сына оставил. Любит его очень, с первой секунды, он первый ребенка увидел. Все делал, помогал, с больным сидел, играл... И теперь говорит, как он его любит. И малыш тоже, я папу люблю, когда папа тут жить будет? А этот, дурак, уверен, что для ребенка так лучше, раздельно, он типа раздоров и ссор не видит! Ну разве это не глупость. Лишить себя воз модности видеть, как ребенок растет?! У него сейчас такой возраст интересный. Вот это мои основные страдания... Высказалась... Я ему ничего на его высказывания о любви к детям не говорю. Боюсь сорваться!
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 6458 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У него есть эмоции, но они на поверхности. Эмоции есть у всех. Некоторые их выплескивают, а некоторые нет. Чувства - это не эмоции. Их невозможно скрыть. Если человек не ощущает любви, то ее нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:19 | Сообщение # 6459 |
Любимая
Спасатель
| Только поймите, я не столько по мужику страдаю, сколько по семье, из-за невозможности все исправить. Ljutick, да что тут понимать? Все мы о семье думали. Каждая хотела, чтобы папа не стал детям приходящим или, совсем не приходящим. И каждая любила мужа. У Вас сейчас та стадия, когда больно и за него и вместо него, и за детей обидно. А, вот, насчет невозможности все исправить я не соглашусь: не надо сейчас об этом думать, тем более, что главенствовать в этой ситуации Вы не можете, здесь номер "по щучьему велению, по моему хотению" не пройдет - ситуация не только от Вас зависит. Страх ослабить поводок тоже был у многих, но Вам нужно понять, что муж, если захочет, то все равно найдет другую женщину и сделает это наверняка, если почувствует, что Вас в его жизни по-прежнему много. Я бы настраивалась на то, что она, эта женщина, вероятно уже есть, или скоро появится. Это могут быть и разовые, случайные дамы. Хотелось бы, чтобы Ваша психика была более-менее подготовлена к такому событию, и чтобы Вы не плакали из-за пустых надежд.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Лхаса |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 09:36 | Сообщение # 6460 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Ваши чувства очень понятны. Мы с БМ расстались очень не хорошо. И наверное даже спасибо ему за это, иллюзий мои последние напрочь отшибло. По нему, не смотря на прожитые более десятка лет, не скучаю нисколько. Ни слышать, ни видеть желания не возникает. А вот по семье - да. Плохо ли хорошо, но мы прожили ни один год, влюбились молодыми глупыми студентами, любимый сын в этом браке родился. Конечно, этого тоже жаль. Но как-то нужно изживать эту тоску "по миражам", иначе начинаешь к ней привыкать. Порой стыдно за себя становится, накатит - и ходишь как унылое, простите, овно. Ну что ж такое то! Надо себя насильно себя из этих состояний вытаскивать. Я вот дала себе срок - после НГ буду выбираться "на охоту". Попробую старый проверенный способ "клин клином". Не хочу я в этом "сиротском" чувстве утраты семьи еще пару лет прожить. Хватит уже! К прошлому возврата нет и не будет. И вы, Ljutick, держитесь. Вы слишком зациклены на своем БМ. Все равно будет так, как должно быть - и никак иначе. Вы тут почти ничего не решаете, и от одних только ваших желаний ничего не зависит. Не можете отпустить БМ - отпустите хотя бы себя и ситуацию. Дайте жизни идти своим чередом, прекратите пытаться все контролировать и думать, что только вы "гвоздь программы" и причина всему. Вы слишком много на себя берете.Добавлено (09 Декабря 2014, 09:36) --------------------------------------------- Вот, в унисон, вышло, девочки.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |