Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 6381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, а что такое клипнет, я не специалист.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:45 | Сообщение # 6382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Ну зачем вы так со мной
Да меня от восхищения так понесло, а вы обиделись. Вы умная, храбрая женщина, а я со своим опытом оказалась простым солдатским кирзовым сапогом. Я подмазываюсь на обучение, а вы обиделись. Ну как еще вам объяснить, что бы вы не обижались, а почувствовали гордость и мое восхищение.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:45 | Сообщение # 6383 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) там у "дядьки" губа не дура. Умеет красавиц очаровывать. Нашел себе молодую и богатую. Елизавета очень привлекательная , выглядит юной, свежей, очаровательной девушкой. Муж у нее болван, простите, Елизавета.Добавлено (08 Декабря 2014, 17:45) --------------------------------------------- А Львицу я чето не могу увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 6384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, не говорите мне про эти "чистые листы". У меня дежавю. До сих пор тошнит от этой высокопарной фразы: "Мне не поздно начать все с чистого листа". Я: "А мы с сыном значит черновик были штоли? БМ: "просто не судьба". (12 лет брака "не судьба", общее дитё - "не судьба", и ваще. Ну и лан, хорошо што не 25 за плечами такой вот "не судьбы")
Львица - Вы шикарная! я бАлдю от Вас)
Цитата Лампуса ( ) Да, в вашем случае, я оказалась "наивной чукотской девочкой". Я восхищаюсь вами, чтобы у такого продувного афериста, который всех подряд разводит, жена оказалась еще умней - разводит на деньги его самого. Да, у меня опыт выживаемости самой, а у вас богатейший опыт выживаемости за счет мужа и нелюбящих вас его родственников.
Знакомый портрЭт, себя узнаю. Лампуса, меня тоже можете поспрашивать*шаркаю скромно ножкой в сторонке*Добавлено (08 Декабря 2014, 17:52) --------------------------------------------- Пысы: про продолжение сказки -только,что звонила подруга, я в теме писала об этой истории - муж к молодушке 24 летней ушел с малым чужим ребенком. Полгода минуло. Умоляет его пустить обратно. Она - за. и даже без "испытательного" срока(.Каждый свои сказки сам пишет.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 6385 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, так я в этом и не сомневаюсь. От добра добра не ищут - это не про наших мужей: настоящих и бывших. Я: "А мы с сыном значит черновик были штоли? Да, было такое осчусчение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 6386 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:10 | Сообщение # 6387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, а у кого брак был венчанный? У меня никак руки до того, чтоб на развенчание подать не дойдут. У кого опыт есть? Что то смутно чувствую на подсознательном - мне сей факт как-то "во все тяжкие" пуститься не дает. Хотя пора бы уже...два года почти, уж и переболеть пора, и кандидаты на горизонте давно маячат, но все себя не пересилю( все тараканов своих гоняю.Никак не выгоню((.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 6388 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, на рабочем компе запрет стоит. Посмотрела на айфоне. Дивные глаза, красивая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 6389 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, у Львицы венчанный, только еще даже развода нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 6390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, думаю, это не из-за венчанности. А из-за общей неготовности. Меня как-то травмируют рассказы о таких возвратах. Наверное, потому, что мне это наслаждение не светит... Сегодня разозлилась и позвонила сама насчет денег. А то он мне в прошлый понедельник выдал 18 баксов на житие и пропал. Поговорили и тут ребенок на заднем плане заплакал, тот сразу трубку бросил. Львица, вы супер!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 6391 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лхаса, У миня вечнаный, пока не разведусь и не развенчаюсь никаких загулов. Если муж хочет развода, пусть по полной - развод и развенчание, тогда уже в отношения уйду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 6392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) а вы обиделись Да вы что Лампуса, я вообще никогда не обижаюсь! Вот они издержки интернет-общения! Мультик, да ладно, засмущали прям Зато фея какова,а! Вот жеж мое сокровище заграбастала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 6393 |
Любимая
Спасатель
| Флер, представьте, что муж захочет вернуться - что делать будете? Как именно наслаждаться? И жить с ним после всего?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение # 6394 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, наслаждение не в том смысле:) Наслаждение провалом:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:45 | Сообщение # 6395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Лхаса, думаю, это не из-за венчанности. А из-за общей неготовности. Меня как-то травмируют рассказы о таких возвратах. Наверное, потому, что мне это наслаждение не светит...
Ненене, меня точно "охраняют" Уже не первая история - только руку протяни). Но я как неприкасаемая . Надоел уже этот вынужденный целибат). Пора уже "чары" развеять. Для серьезного, угумс, не готова. А для флирта и фривольностей - давнооооо пора.
Флер, меня тоже такие истории травмируют. Не сочтите за сарказм. Отнюдь. Но это мой самый страшный сон на данный момент. Я такого ада - с камбэком, больше не вынесу. Я лучше шляпу чью нить съем на спор. Пусть только остается там где есть и живет счастливо. Нафсихда. У свекрухи вчера юбилей был. Я поздравила. Она ревёт в трубку:"была семья и нету". Вот все ничего, и я ее жалею, но раньше мне таких слов не говорили(((. Или сравнение пошло не в ТУ пользу. Что впрочем уже значения то не имеет. Главное, чтобы не думали, что я назад готова принять.
Цитата Львица ( ) Лхаса, У миня вечнаный, пока не разведусь и не развенчаюсь никаких загулов. Если муж хочет развода, пусть по полной - развод и развенчание, тогда уже в отношения уйду.
Я на развод сама подавала, а вот с развенчанием тяну и тяну...хотя, два батюшки уже мне сказали - подавай, "иначе твоя обида в тебе укорениться, и тебе будет еще сложнее свою жизнь заново с мужчиной построить".
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:49 | Сообщение # 6396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) на развод сама подавала, а вот с развенчанием тяну и тяну...хотя, два батюшки уже мне сказали - подавай, "иначе твоя обида в тебе укорениться, и тебе будет еще сложнее свою жизнь заново с мужчиной построить". Ох уж эти батюшки!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:52 | Сообщение # 6397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Ох уж эти батюшки! Dimirok, и не говорите!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:26 | Сообщение # 6398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все, заперли нас в инфекционку. Едем собираться. Всем здоровья себе и детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 6399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) заперли нас в инфекционку. Едем собираться. Всем здоровья себе и детям.
Блииин, выздоравливайте скорее! Диагноз какой?
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 19:32 | Сообщение # 6400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не знаю пока, кровь в кале из за этого.
|
Российская Федерация
|
| |