Жизнь после развода
firnadina Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:33 | Сообщение # 6001
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, техника нас погубит.

ИМХО!!!
Нидерланды
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:34 | Сообщение # 6002
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
обнимаются целуются взасос, а ее рука отведена в сторону, что бы в зеркале это все видно было. Зачем???

Для вас старается faint

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:34 | Сообщение # 6003
Любимая
Спасатель
все напоказ - нынче это модно. Как роботы.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 01:36 | Сообщение # 6004
Ветеран форума
Спасатель
Как роботы, точно. Бредятина. И мой мужик это выбрал.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 05:57 | Сообщение # 6005
Ветеран форума
Спасатель
А на меня сейчас черная тоска накатывает. Как-то ясно понимание того, что изменить ничего нельзя, приходит... Жутко. Жить с этим знанием. Как бы я не старалась быть бодрой, темнота внутри. И это надолго. Постепенно становится все равно, как выглядишь, что одеваешь... Делаю это только для того, чтобы совсем из ритма не выбится, да и посторонним приятно было на тебя смотреть - подъем, душ, прическа, макияж... А в голове вопрос - зачем?!
Лекарства действуют, уже три укола, три недели... С ними все эмоциональное сглаживается, было еще хуже.
Вся жизнь сейчас, под знаком - терпи, так надо, другого выхода нет, но и лучше не будет. Я ничего не хочу!
Я не хочу, никаких свиданий и общений. Да и не с кем. Поклонников никогда не было и сейчас нет. Я не вижу мужчин, смотрю мимо или сквозь. Они мне противны, все, только за одним исключением. Так оно и останется.
В общем, нужно что-то делать, решать, вот мама хочет меню на праздники обсудить, место ресторане заразервировать. А мне всё равно. Ну абсолютно всё равно. Как панцирь на мне. Жить не хочется.
Вот так.
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:27 | Сообщение # 6006
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, От депрессии спасает только тяжелая физическая работа и постоянно отвлекаться от мыслей о своей проблеме. Начинайте бегать по утрам и постоянно генеральте дом ваших родителей. happy

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:32 | Сообщение # 6007
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, бегать? При рабочем дне с 6 до минимум 18? Как Вы это представляете? И где? На следующей неделе по центру берлина?

Добавлено (06 Декабря 2014, 08:32)
---------------------------------------------
А дом родителей - Вам бы понравилось, если бы в Вашем доме хозяйничала другая?

Германия
Cute Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 6008
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Лампуса, бегать? При рабочем дне с 6 до минимум 18? Как Вы это представляете? И где? На следующей неделе по центру берлина?

Купите тренажер и катайтесь на велике или на дорожке бегайте. Ну в худшем случае в фитнес клуб. А физическая работа точно спасает от дипресии

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Ljutick Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 09:07 | Сообщение # 6009
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я знаю, что спорт спасает от депрессии. Но в сутках 24 часа, а у меня ребенок маленький. Какой спорт?
Германия
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 09:49 | Сообщение # 6010
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вы ищите причины, что бы вам ничего не делать. Найти возможность для физического труда или спорта не представляет проблем, а вот захотеть все это делать - для вас большая проблема. С родителями очень легко договориться - им надо объяснить, что вы хотите уйти от своих проблем и вам поможет тяжелый физический труд. Они будут с радостью предоставить вам такую возможность. Наводите чистоту в родительском доме под неусыпным контролем мамы. Вам нужен труд, а ей будет приятно помочь вам адаптироваться к новым условиям и заодно вы ее не оскорбите в ненадлежащем содержании своего жилища. Старайтесь быть гибче и дипломатичнее. Все у вас получится.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 10:58 | Сообщение # 6011
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, здесь жить не охота, двигаться, думать... А Вы про уборку...
Германия
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:07 | Сообщение # 6012
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, возьмите себя в руки, встряхнитесь, слишком частые у вас "срывы".

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:13 | Сообщение # 6013
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, я вас очень понимаю, все мы живем по такой кривой - то вверх, то вниз.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Cute Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:14 | Сообщение # 6014
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Лампуса, здесь жить не охота, двигаться, думать... А Вы про уборку...

А ребенок? Жить не охота! Что за плачь! Значит все личное время на ребенка! А про маму и уборку прислушайтесь.

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Львица Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:22 | Сообщение # 6015
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, как хотите, а я против всяких препаратов и антидепрессантов. Человек должен переболеть этой болью сам. Сам отплакать, сам превозмочь, сам вынести этот траур по умершей связи между двумя некогда любящими душами. Потому как пока мы не войдем в этот траур, пока не переболеем и не отгорюем, мы этот траур с себя не сможем снять, и АДы здесь совершенно ни к чему, они тупо гасят боль, которую нужно вынести. Меня невролог хотел на седатив подсадить во время острого периода когда бессонница началась. Я отказалась, боролась с бессонницей сама, потому что этот седатив вызывает зависимость. Ну его на фиг. Я, возможно, именно поэтому так быстро и очухалась и уже на пути к полному выздоровлению, потому что не принимала никакие препараты, просто стиснув зубы переболела, хотя боль была острая - на стены лезла.

Эти припараты как обезбаливающее во время ранения, которое не лечится - человека накачивают опиумом, боли он не чувствует, но рана-то открыта и никто ее не лечит.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мара Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 11:27 | Сообщение # 6016
Завсегдатай форума
Пользователь
Острый период я перенесла на простом седавите, правда сдула целую упаковку))) А еще сонмил принимала на ночь, чтобы хоть немного поспать. А вот прошло всего полтора года (разве это срок по сравнению со всей жизнью???) и думаю, какая я была идиотка. Надо было с самого начала радоваться, что от такого дерьма меня жизнь избавила. И детей уже не жалко, и за них рада. Лучше уж совсем никакого папки, чем такой равнодушный и безразличный. Что такой человек может им дать и чему научить?

Только вперед!
Беларусь
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:43 | Сообщение # 6017
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вот и ветерок мне подсказывает, что рядом с вами совсем скоро появится кто-то, но не навсегда. Вы одна не останетесь, если не захотите этого сами.

Спасибо вам, Лампуса whiteflower Благодаря таким словам хочется жить и радоваться, что все не безнадежно happy

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 6018
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Юля, Вы чего? Какое безнадежно? Мне 40 лет, а я на свидание пошла спустя всего 4 месяца после ухода мужа. Все у вас только-только еще начинается, поверьте мне sm5

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:52 | Сообщение # 6019
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Все у вас только-только еще начинается, поверьте мне

Спасибо, Львица whiteflower Я верю, стараюсь. Просто иногда приходят ОНИ (эти противные дни) и начинается котовасия с настроением. А вы вообще молодец pleasantsurprize Наверное, после таких свиданий самооценка взлетает до небес и уже перестаешь себя чувствовать одинокой.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:55 | Сообщение # 6020
Любимая
Спасатель
Лютик, у Вас сейчас такой период депрессивного состояния, когда ничего не хочется, когда ничего не видишь, когда жить не интересно. И все Ваши мысли сходятся в одной точке. Одеваетесь-краситесь-работаете через силу? Отлично. Это лучше, чем лежать и смотреть в потолок. Заставляйте себя, так надо. Не думайте, для кого. Надо и все. Понимаю, что не верите в то, что когда-нибудь станет легче. А Вы просто это знайте. Будет. Однажды Вы проснетесь и почувствуете легкость от того, что теперь свободны от своего гнетущего состояния, от мыслей дурных, от жизни мужем и только им. Но надо хотя бы этого хотеть: не он-он-он, не к нему, не с ним, а я, я сама, я самая-самая, и жизнь прекрасна и удивительна. Мне сейчас предложили попринимать препараты, но смысла в этом не вижу, раз уж даже тогда ничего не пила крепче успокоительного отвара из трав. Оставлю я эту затею в надежде, что сильнее уже не саданет. "Полотенце", ведь, тоже может быть и в моей жизни, но я верю, что справлюсь. Чего и Вам желаю. whiteflower

ИМХО!!!
Нидерланды
Поиск: