Жизнь после развода
Львица Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:09 | Сообщение # 6141
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta,
Абсолютно солидарна. никто не умер в конце концов, сидим тут здоровые тетки, с руками, с ногами, да еще красотки и льем слезы по мужьям, которым ненужны. А ну нафиг с пляжа! Белый свет клином на мужиках не сошелся.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:21 | Сообщение # 6142
Любимая
Спасатель
Если только сесть в машину и приехать - я вернулась! Что из этого будет - не знаю!
Это большая глупость, которую Вы можете сделать в плане полного провала отношений. Разве муж Вам сказал, что ему трудно одному и позвал приехать? Он, всего лишь, на жалость надавил и проверил реакцию. Ну, можно, конечно взять и приехать, но после этого он отправит Вас восвояси и жаловаться перестанет, звонить будет реже, пока совсем не прекратит. Ljutick, поймите, что муж не хочет быть с Вами: мы не в средневековье живем, когда можно было на цепь посадить и не только.

Добавлено (07 Декабря 2014, 13:21)
---------------------------------------------
Elizzaveta, давно читала эту историю, вернее, там женщина задала вопрос, насколько я помню. И дело в том, что у нее и надежды не осталось на возвращение, на "прости", на раскаяние...

ИМХО!!!
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:25 | Сообщение # 6143
Завсегдатай форума
Пользователь
Лютик, Вы вообще перестаньте с ним общаться.Метод отстранения в помощь. Полный игнор в его сторону.Лучше так.Попробуйте.Пусть общается с ребенком.Мы с бывшим не общаемся, даже когда к нам приходит. Старшей дочери 11 лет на все его вопросы по телефону отвечает.Мне звонит или смска я не отвечаю.Задавала Шаману вопрос, как мне быть, как общаться с ним.Меня он сильно раздражает.Терпеть.Ради детей.Приходит, я ухожу к соседке.Я самого начала отстранялась и он включил этот метод.Мы с ним не обсуждаем сейчас кто виноват.По фиг ему.Ему там очень хорошо.Мне предпочел тетку старше меня с 2 детьми.Самое главное для меня :дал детям квартиру и деньгами помогал.Грустно порой.Знаю со временем в е пройдет.Отстранитесь от него.

жить здорово!
Казахстан
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:35 | Сообщение # 6144
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ну, можно, конечно взять и приехать, но после этого он отправит Вас восвояси

А вдруг еще и "полотенце" всплывет? Тогда уж Лютику точно поплохеет. И все сегодняшние страдания будут сказкой, по сравнению с тем, что она почувствует после увиденного. Лютиииик, вы еще можете все вернуть, но вам действительно самой нужно отстраниться, не для вида и показухи мужу, а вам самой, для себя.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 6145
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Лютиииик, вы еще можете все вернуть, но вам действительно самой нужно отстраниться, не для вида и показухи мужу, а вам самой, для себя.
Да все хором твердим это, а Лютик не слышит.....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:51 | Сообщение # 6146
Любимая
Спасатель
Флер, я только не понимаю, как все эти уколы работают... если они ни фига не работают. В моем понимании не должно быть такой импульсации вен, иначе, в чем фишка их приема?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:59 | Сообщение # 6147
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, да вспомните нас с вами - мне в этом состоянии ничего не помогало. До таких серьезных препаратов я конечно, не дошла, но мне и так ясно все стало. Думаю, это не то лекарство у Лютика, иначе бы ее так не плющило. Не дает оно ей эндорфинов.
Вы меня сейчас заплюете, но лучше всего для подавления острой душевной боли в те жуткие дни у меня работал бодун. sad Один день тишины внутри он мне обеспечивал...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 6148
Ветеран форума
Спасатель
Флер, мне больше метод Лампусы нравится, наушники, веселая музыка на полную мощь и генеральная уборка. Вот это жизнь кипит и бурлит. Остальное все привыкание. И еще, я согласна с Львицей, когда переболеть должно по живому, а не через всякие "обезболивающие".

Добавлено (07 Декабря 2014, 14:13)
У меня ребенок заболел, ночью, резко стал горячим. Температура около 40. Я все таки, да простит меня Хана, думаю, что это фея феячит. Я мужу смску по поводу вопроса о финансах кинула, а через два часа ребенок заболел. И так во всем. Не знаю, что и думать. У меня, когда второй ребенок родился, он не дышал, 7дней. Мне один дятька сказал, что это из-за вашего мужа случилось, он его спасти пришел. А он (муж) всё равно в бездну уйдет и все потеряет. Так и случилось. Не знаю уже чему верить, но когда у меня дети болеют, я их обоих хочу убить собственными руками.

Добавлено (07 Декабря 2014, 14:15)
Слишком много всего таинственного во всей этой истории. Пойду я наверное к Шаману нашему.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:18 | Сообщение # 6149
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Нет-нет-нет, это не сглаз, посто сейчас сезон такой - все болеют, мои целую неделю с гриппом валялись дуэтом оба, здесь тепло и туман, жуткий грипп гуляет по Софии, да еще с рвотой и поносом. Никакого сглазу, просто момент такой.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 6150
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, дети иногда болеют, причем тут фея, что за глупости? А убить мне всегда хотелось в эти дни по одной причине - что одной быть очень страшно, когда малыш заболел.

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 6151
Любимая
Спасатель
Флер, я к тому, что мне не очень понятно, зачем себя самолечить химией, если эффекта никакого нет?
Elizzaveta, а Ваши родители не в Москве?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 6152
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, нет, они сейчас со мной. В Москве свекровь. А что?

Добавлено (07 Декабря 2014, 14:58)

Цитата Львица ()
это не сглаз, посто сейчас сезон такой - все болеют,

Чую я Львица, понимаете? Это внутри сидит и кричит во мне, так же как и большие красные буквы-БЕГИ. Давно уже. Мы с Лампусой еще вчера по почте болтали на эту тему про сглазы шмазы, а ночью ребенка подкосило. Вот вообще ничего не предвещало. Бегал прыгал, вечером лег, все как обычно. А я не сплю, благо, и он рядом со мной, резко начинает закипать, я вообще не поняла сначала, что происходит, а потом понимаю, что у него температура так поднимается.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:00 | Сообщение # 6153
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, у меня с личкой беда: чтобы отправить сообщение, надо зайти через тот прокси, в котором одни сплошные вирусы. Мой вопрос в продолжение нашего вчерашнего общения. Участие родителей гораздо лучше, чем свекрови, т.к. каждая мать радеет за свое чадо... Свяжите мужу шарфик, чтобы он в Эмиратах не мерз. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:19 | Сообщение # 6154
Ветеран форума
Спасатель
Я сейчас как раз с ней общалась. Слушайте "прикол": у нее дочь и зять занимаются оккультными науками, у него центр был в Москве, пока эти все шараш монтаж не по прикрывали. Говорю, пусть зять просмотрит, меня один вопрос интересует из за чего дети болеют? Фея или нет? Короче, он сказал, что бы моя родня прекратила воздействие на моего мужа, и свекровь мне говорит скажи своим бабушкам что бы они не колдовали. Господи я такого бреда еще не слышала. Они вообще никто не знают. И я представляю своих бабусек как они сидят и "колдуют" laught Короче, любят меня родственники мужа. До сих пор "любят". Даже здесь укололи.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 6155
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, "битва экстрасенсов" pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:26 | Сообщение # 6156
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, боже мой, какая бредятина...Ну и семейка фарисеев.

Украина
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:33 | Сообщение # 6157
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
У меня ребенок заболел, ночью, резко стал горячим. Температура около 40. Я все таки, да простит меня Хана, думаю, что это фея феячит.

Elizzaveta, а как думаете, если это феины проделки, то зачем ей это? Дети то тут при чем? Он же с ней, по идее - живи и радуйся? В то, что на него она что-то делала, я могу поверить, но чтоб на детей? Неужели есть такие люди?

Добавлено (07 Декабря 2014, 15:32)

Цитата Elizzaveta ()
Это внутри сидит и кричит во мне

Если вы это подозреваете, то только "специалисты" помогут разобраться

Добавлено (07 Декабря 2014, 15:33)

Цитата Elizzaveta ()
свекровь мне говорит скажи своим бабушкам что бы они не колдовали.

А бабулечка то уже переобулась быстренько в Москве-то faint

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:49 | Сообщение # 6158
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, я не знаю. Может как то через него на них отражается. Я же не "специалист". Может он задергался или еще что то? Я же не знаю что там у них происходит. Я и ее мысли не знаю, можно думать что угодно. Может я вчера "денежную" смс отправила, он ей сказал, она ночью давай свои шаманские штуки выделывать:" ах денег тебе захотелось, так вот тебе, получай, что бы про деньги не думала" faint Бред конечно, но девки сейчас реально, что только не делают. Это просто мы не такие и нам это бредом кажется, а когда мужа сестра начала жить в нашем доме со своим сюпрюгом, они такие кренделя выделывали я о таком не то, что не знала а даже в страшном сне представить не могла. Они даже обряд черного венчания делали. Так что я сейчас ничему не удивляюсь. У меня ощущение было что я в дурке живу.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 6159
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Бред конечно, но девки сейчас реально, что только не делают.

Я тоже только после всего случившегося начала в интернете на эту тему почитывать и тоже волосы дыбом: такое ощущение, что при помощи магии любая может понравившегоя ей чувачка (неважно, женат или нет) к себе привязать. Страшно становится от прочитанного faint

Добавлено (07 Декабря 2014, 15:59)

Цитата yulya32 ()
при помощи магии

Ну не сама конечно, а через "спеца"

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:04 | Сообщение # 6160
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, но не вижу я того, что он не хочет. Тут много говорили о разнице между "говорить" и "делать". А тут... Ничего не делает. И не говорит.
Хотя сам признался, с языка соскочило, что многое делает, чтоб меня позлить.
Но глаза не лгут. Они как раньше стали. И сожаление в голосе все время, ну как же так случилось...

Добавлено (07 Декабря 2014, 16:04)
gma, я не могу перестать с ним общаться. Слишком многое связывает еще. И не хочу я все рвать.

Германия
Поиск: