Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 6061
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
yulya32, блин ну не могу я у нее брать, я не знаю, если бы я уже была на грани нищеты и, ну не знаю, последний хрен с солью доедала, может мне и не в западло бы было, но сейчас для меня это выше моих сил. Пусть лежат на карте, не буду ее обижать. Приедет сниму и отдам, пусть тратит свою пенсию куда хочет, но сама.

Добавлено (06 Декабря 2014, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата yulya32 ()
Что ж теперь то не рада

Ценности наверное поменялись! И статусность слетела куда то. faint А то она у нас такая "королева" всегда была. Белла мафия. Как то не понравилось ей, что я в ее закрытую дверь не зашла или не постучала. У нее до этого голова болела. На ужин "не пригласила". rage Разобиделась, я потом захожу, а она мне вываливает, да что это за отношение даже не позвали, я пытаюсь объяснить, говорю у вас же голова болела, давление, я смотрю света нет, наверное спите. Вот и не стала вас беспокоить, а она мне жест такой рукой как прислуге выгоняющий и говорит, прерывая на полуслове: все, свободна. Это в хорошие времена было, когда сыночек ее на коне был. Мне тоже ее жалко, очень, поэтому не брошу я эту королеву.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:34 | Сообщение # 6062
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Осознала, ваша свекровь "кто есть кто". Испугалась одиночества вот и поменяла поведение. Поняла, что новой снохе она и нафиг не нужна.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:37 | Сообщение # 6063
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну так то у нее доча есть еще.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:37 | Сообщение # 6064
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Мне тоже ее жалко, очень, поэтому не брошу я эту королеву.

Это хорошо, что вы такая не злобная. Людям все должно воздаться по их делам. Деньги берите не себе, а детям. Возможно она и помогает вам деньгами заботясь о своем сыночке, что бы вы не мешали его счастию. Вот он приедет, ему и скажите, пусть сам дает денег, а не мама его.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 6065
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, так я ей и объясняю, что она медвежью услугу делает. Обойму ему в пистолет вставляет своей помощью. Он может уже давным давно уже все переоценил, а так, что парится, мама денег займет, уже одним геморроем меньше. Детям пошлет, тоже можно забыть еще на пол месяца.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 6066
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
ну так то у нее доча есть еще.

Вы же сами писали, что с дочерью у нее напряженные отношения и они не могут быть рядом более 2 недель. Вот она эти недели и прожила в дочей, оценила обстановку и возможности, прониклась и решила задобрить вас.

Добавлено (06 Декабря 2014, 17:47)
Elizzaveta, Ответьте на мое письмо и не доводите меня до смерти от любопытства.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:42 | Сообщение # 6067
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, вы правильно давите на болевые точки, неправильно рассчитывая, что у персонажей проснётся совесть, если ситуация доведется до крайности (чёрное - белое).
Это работает тогда, когда сам персонаж находится в стабильном состоянии.
А он явно нестабилен.
В вашем случае он еще глубже лезет в бутылку.
До того лез в бутылку из обычного стекла, прозрачного, но тенденция пошла ввинчиваться, виляя, в бутылки непрозрачные. Ничего не вижу, не слышу, ибо видеть не хочу.
Берите деньги. Берите от него, от мамани, от проезжего дружка. Думайте сейчас только о себе.
Спросите у Лампусы, не повредит ли вам юридически взять деньги, присланные таким образом.
Возможно, что выгоднее сейчас брать наличными.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 6068
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
не повредит ли вам юридически взять деньги, присланные таким образом.

Нет, не повредит ничем. Ну, может когда-нибудь упрекнут, поставят на вид, но не более.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 6069
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, может свекровь узнала что-нибудь о делах сына и решила ему помочь? Он не объявлялся вам?

Добавлено (06 Декабря 2014, 20:06)

Цитата yulya32 ()
и решила ему помочь

Ну в смысле, может у него дела не клеятся и он жаловался что вам нечего высылать (из Эмиратов-то faint ), вот бабулька решила облегчить сыновью долю

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 6070
Любимая
Спасатель
Берите деньги. Берите от него, от мамани, от проезжего дружка. Думайте сейчас только о себе.
Тоже так считаю: "Бьют - беги, дают - бери". Свекровь Вашим детям не чужая, а ситуация у Вас трудная.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:29 | Сообщение # 6071
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо деваньки. whiteflower у всех мнение сошлось почему то.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 6072
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, ну так! Ни к месту сейчас гордость - согласиться принять дары внукам от родной бабули не преступление. Своей совести скажите, что не просили свекровь об этом, она сама, по доброй воле и велению сердца. Уф, надеюсь, Вам стало спокойнее...

ИМХО!!!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:38 | Сообщение # 6073
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ни к месту сейчас гордость - согласиться принять дары

Вот именно, тем более сама по доброй воле предлагает. Я вот сегодня у бывшего спросила насчет денег (он по выходным дает нам каждую неделю определенную сумму), начал ныть, что на этой неделе не получается, т.к. он сидел с детьми и меньше работал. Блин, так и знала, что так будет. Обещал на следующей неделе больше дать, сомневаюсь конечно, но поделать ничего не могу, только надеюсь на его совесть.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
tanel Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 6074
Участник форума
Пользователь
Читаю данную тему, но что-то советовать совесть не позволяет, так как сама в прошлом была любовницей женатого мужчины. Сейчас вот читаю и перевоспитываю свою совесть.

Я когда переживала разрыв отношений со своей первой любовью (забывала его очень долго,3 года), причем первые полгода просто плакала каждый день, слезы льются сами собой и ты просто не можешь их остановить, ни физически, ни какими нибудь психологическими установками.

Знакомая посоветовала мне сходить к одной женщине, она по образованию медик и психолог. Она мне сказала делать такую вещь.

В минуты очередного "все, не могу, ну зачем он так поступил, ну какой он плохой, как же мне плохо", желательно быть взвинченнойдо предела, берешь воздушный шарик, и в процессе его надувания проговариваешь про себя четко все эти мысли, как бы заводишь себя еще сильнее, и так, пока шарик сам не лопнет.
Суть процесса такова, что этот звук лопающегося шарика очень похож на звук, когда лопается околоплодный пузырь в момент рождения ребенка, и природой так заложено, что ребенок подсознательно забывает все болевые ощущения, которые он испытал при рождении (так как ему тоже больно в этот момент). И мозг работает по той же схеме. ОН просто забывает все, что происходило в этот момент.

В этом есть рациональное зерно. Возможно, кому то поможет.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:38 | Сообщение # 6075
Ветеран форума
Спасатель
tanel, спасибо. Завтра попробую.

Добавлено (06 Декабря 2014, 21:38)

Цитата firnadina ()
Уф, надеюсь, Вам стало спокойнее...

whiteflower Спасибо. И шоб я без вас делала?

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 6076
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, ваша свекровь такая же бабушка, как и ваши родители. Вы бы сами так же поступили, случись такое с вашим сыном. Не обижайте ее своим отказом.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 6077
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, нет, я ей сказала, что все в порядке, пусть деньги на карте будут. Обратно не послала. Меня вообще что то мама напугала этими шаманками. Модет свекровь к Калмову послать пока она в Москве? Кто нибудь был у него? Как впечатления? В личку если можно. Пропадет говорит парень, долго не протянет. Если делает ему что то.

Добавлено (06 Декабря 2014, 21:49)
Слишком много всего магического вокруг этих событий. faint

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 6078
Ветеран форума
Спасатель
Здравствуйте, девочки! Читаю вас постоянно, вкурсе всех ваших историй.
Свою историю никак не сподоблюсь изложить.
Мозг сжался в одну больную точку и никак не отпускает. Стараюсь следовать вашим советам, но отпустить ситуацию не получаеся.
У меня сегодня день рождения. 45. Я вчера сбежала ото всех. Сейчас сижу в ресторане на 25 этаже! Красота вокруг: огоньки, движуха!
Пытаюсь полюбить себя ). Устроила себе такой вот такой праздник в одно лицо.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 6079
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
С Днем Рождения! Поздравляю вас от всей души! sm5 sm6

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:01 | Сообщение # 6080
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, поздравляем! Желаю вам обязательно стать счастливой, не смотря ни на что! whiteflower Не знаю вашей истории, но надеюсь вы обязательно "выкарабкаетесь" и побыстрее. С удовольствием бы к вам присоединилась на 25 этаж. Наверное это очень красиво. Праздники себе нужно устраивать обязательно, особенно если есть такая возможность. Так быстрее забывается.

Российская Федерация
Поиск: