Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 5881 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) yulya32, амнезию ей устроил, судя по всему Ага, или как он (опять же) ей написал: Ну купи пиво и сигарет, раньше ведь помогало До сих пор помню эти строки. Высшая любовь называется
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 5882 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, читаю сейчас Ваш коммент и смеюсь. И мой, и Юлин, вероятно, рассказывают своим сожительницам про свой ползунково-переходный возраст, а дальше монтаж - " я встретил Вас, и все былое..."
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:54 | Сообщение # 5883 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| la777, Милая дама, какие ожидания? Я называю вещи своими именами, потому как знаю этого человека как облупленного. Вот и все. То, что он подставит и меня тоже, не ожидала. Ну, бывает) любовь, доверие, то да се. Вот и передоверилась. Впредь наука.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 5884 |
Любимая
Спасатель
| yulya32,
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 5885 |
Жирафик
Спасатель
| Лампуса, я тоже выходила замуж за первого, единственного и венчанного мужчину. Или вы считаете, что все бывшие любовницы рвзвратные девахи
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 5886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tranquility ( ) погорбатился он на нее точно, пока я с новорожденным дома пыталась понять что к чему, да почему
Называется, "а ларчик просто открывался". У него там ничего не получилось и он готовится сбежать под крыло бывшей, да вот страшно - вдруг не примет. Честное слово, ведет себя, как нашкодивший ребенок.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 5887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) К кому выше и больше страсть, ту и будут считать любовью всей жизни.
Совершенно верно. Остаётся добавить, что страсть длится максимум три года. Хотя мой друг, услышав слово три, выразился.. ну, в общем, выразился. Говорит, год максимум. Психологи говорят 9 месяцев. Ну, если видеться раз в полгода, то дольше, так как современные средства связи не дают забыть, как оно, предмет страсти, выглядит. Как пахнет, забываешь через три недели. Голос забывается чуть дольше.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 5888 |
Жирафик
Спасатель
| Львица, кто еще кого подставил
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 5889 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вероятно, рассказывают своим сожительницам про свой ползунково-переходный возраст, а дальше монтаж - " я встретил Вас, и все былое..." Это кажется было в статье, ссылку на которую вы давали раньше, что-то типа слова жены любовнице (не помню точно, но в конце "и тогда я заберу свои слова обратно") Там как раз про это было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 5890 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, а у чокнутых в квадрате сколько?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 5891 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| la777, Думайте, как Вам угодно, после 20-ти лет брака я рискую оказаться на улице с малолетним ребенком (старшего он со счетов сбросил, так как ему 18 лет исполнилось) и с долгами в 7 тысяч евро. Если это я мужа так подставила, то это лично Ваши фантазии)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 5892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой полгода живет уже нос к носу.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 5893 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) беру хомяка. Возвратить не обязуюсь, у кота повышенный аппетит входит в комплектацию породы. Цитата Львица ( ) Фирсова, А какой у Вас пес? Я все еще переживаю потерю моего друга в апреле, 11 лет были вместе с хвостатым. Я бы на передержку пса взяла бы.... Не хватает мне собаки. А я так наделась на женскую солидарность, так принято в нее верить и всячески способствовать своими действиями. И никто не проявил интереса к моим детям и свекрам, не говоря о супруге, со всеми его действующими активами.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 5894 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Нет! Собачник собачника поймет больше, чем жену, сноху и мать!))))))
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 5895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, а ваш же в сентябре прошлом ушел вроде? Так это скоро зловещие 18 месяцев уже Проверим теорию
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 5896 |
Нежная
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Остаётся добавить, что страсть длится максимум три года. А потом, мужчины морально и психологически готовы к новой страсти. В принципе так природа распорядилась: нужно как можно больше оплодотворить женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 5897 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Замечательно. Так как в полную амнезию он медитативно не войдёт, ему придется молчать о целом куске своей жизни. Или рассказывать смешные истории, называя вас условно "Вася". Хорошая жизнь. Ой, умеете вы поднять настроение. На самом деле, на счет "груза прошлого", это он так кокетничал с ней, она говорит: да ладно не стесняйся, говори, что стряслось, а он: да, вот жена имущество пилить начала, а она: это она тобой манипулирует, чтобы вернуть". И так все по-доборму, и невзначай она говорила, я прям умилилась
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 5898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, ладно свекровь могу взять, у меня есть опыт общения
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение # 5899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У чокнутых как мухомору хлебнет, так и начинается душевное творчество, прячься все. Таких десятой дорогой обходить бы. Потому что его прёт туда, где двери крепкие. Крепче двери, крепче лоб. Ну, есть ещё вариант, если крепость лба тренировками не вырабатывается, то отрастают рога.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 5900 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И никто не проявил интереса к моим детям и свекрам, не говоря о супруге, со всеми его действующими активами. Подумали, что их от вас не оторвать, приклеились.
|
Российская Федерация
|
| |