Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 5861
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
У меня опыт только с ребенком.

Ну и я том же:
Цитата Elizzaveta ()
Безусловная любовь может быть, но только к детям. Других вариантов нет,

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 5862
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вот и начали эмоции проскальзывать и приходит понимание, что он вас потерял.

Да кстати, чего ревет-то в трубку? Он еще с люшкой живет?

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 5863
Жирафик
Спасатель
Лампуса, я бы это минимум разделила на 2 и может быть поверила бы.
А если это так, то Львица тупая баба, которая просрала свою жизнь, живя с ним 20 лет и родив от такого чмошника таких замечательных детей!
Вы сами мужей с землей равняете, а потом удивляетесь, что у них любовница появилась.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 5864
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
Вы сами мужей с землей равняете, а потом удивляетесь, что у них любовница появилась.

Неа, последовательность другая: сначала любовница - потом с землей pleasantsurprize

Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:40 | Сообщение # 5865
Сумеречный пограничник
Пользователь
la777,
Цитата la777 ()
Вы сами мужей с землей равняете,

Или наоборот - возводим на пъедестал, восхищаемся их успехами, выходим за лейтенантов, которые стали генералами, а потом эти генералы в благодарность пинком под зад: пшла, надоела. Ну и какая любовь к такому человеку? Простила, и Слава Богу.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 5866
Ветеран форума
Спасатель
la777, Львица не тупая баба, просто, как и все мы и вы в том числе, пребывала в тех самых очечках. А после того как муж испытание деньгами не прошел, очки слетели. Вот и все.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 5867
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Не хотите любить? Отпустите

Жираф, Вы так страждете любви! Возьмите у меня всех - детей, мужа, свекровь, мою маму, свекра (практически святой, приучен женой к самообслуживанию), домашних животных (кот 1 шт., пес 1шт., хомяк 2 шт,).
Готова принять обратно не ранее 15-го января 2015 года.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 5868
Ветеран форума
Спасатель
А, ну еще и на форум зашла, вовремя happy

Российская Федерация
tranquility Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 5869
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
tranquility, скорее всего не переживет "груза" прошлой жизни!

Как-то услышала, как он ей говорил, "не хочу грузить тебя своим прошлым", помню так это резануло меня больно, я на тот момент считала себя еще его настоящим strive

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 5870
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Фирсова, беру хомяка.
Возвратить не обязуюсь, у кота повышенный аппетит входит в комплектацию породы.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 5871
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
А какой у Вас пес? Я все еще переживаю потерю моего друга в апреле, 11 лет были вместе с хвостатым. Я бы на передержку пса взяла бы.... Не хватает мне собаки.

Болгария
Паутинка Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 5872
Нежная
Спасатель
Цитата hanahana ()
О, чем дальше в лес, тем партизаны.

Любовь женская и мужская в корне отличаются.
В женской любви много жертвенности. А мужская... Есть ли она?
У нас где то тема была. Удивительно, что мужчины в ней писавшие, то же не очень то могут сказать что это такое.
Уверена, что они очень путают страсть с любовью. К кому выше и больше страсть, ту и будут считать любовью всей жизни.
А остальное, это от воспитания. Сумели родители и общество привить, что должна быть ответственность за семью, детей, значит мужчина будет стремиться сохранять семью. Ещё интересная мысль звучала, что мужчине очень нужно, что бы он чувствовал, что его женщина любит. Как этого добиться не совсем понятно, тем более, что эти критерии различны и индивидуальны.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 5873
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата tranquility ()
Как-то услышала, как он ей говорил, "не хочу грузить тебя своим прошлым",

А я прочитала в их переписке еще летом: не думай о Юле, забудь вообще о том, что я был женат (это на ее вопли о том, что ее совесть мучает, что семья распалась).

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 5874
Ветеран форума
Пользователь
Милая la777, Ошибаться могут все, в том числе и Львица. У нее это первый и единственный мужчина и она в своем браке выкладывалась полностью в семью. Вот после предательства мужа и последующего развода, при условии вступления в новый брак, гарантирую, что Львица, таких ошибок больше не допустит - ей просто полученный опыт это сделать не позволит.

Львица, жила в полной и благополучной семье и она строила свою семью по образу родительской. Ну не где ей было взять опыт предательства, поэтому она и вела себя, как "наивная чукотская девочка".

Вот если она после этого опять наступит на такие же грабли, то тогда я полностью соглашусь с вами. А пока, пока мы ее учим, рассказываем, объясняем, консультируем. Она - молодец, хорошо воспринимает информацию.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 5875
Жирафик
Спасатель
Цитата Львица ()
la777,
Понимаете, зомбированый алчностью человек никого не слушает и ничего не видит. У него на уме одни хотелки и плевать что ради своего "Я хочу с деньгами на свободу" нужно переступить через жену и двоих детей. Просто плевать. Да я сама виновата - отрастила мелочного царька на свою голову. Теперь виноватой быть отказываюсь, баста. Сколько можно терпеть, когда тебя в грязь втаптывают?

Алчность? Совесть? Мораль? Львица - это все присуще живым людям. Поймите, что люди ошибаются, чего-то хотят, путаются в жизни и показаниях. Люди - пока - живые! А вы мужа в алчности обвинили. Он вроде еще не не на небесах, а вы не Господь Бог! Вы правильная и достойная! Три плюса вам от меня! А ему это нужно? Может он вас сукой развратной хотел видеть? Вы за своей гордыней не видите живого человека. Вам выгоднее его выставить подлецом, а себя красавицей-женой, а потом дочке психологов вызывать.
Может нужно признаться, что просто кто-то не оправдал ваших ожиданий? Нам всегда легче обвинить в нелюбви другого потому, что нет любви в нас самих!
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 5876
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата tranquility ()
не хочу грузить тебя своим прошлым"

Замечательно. Так как в полную амнезию он медитативно не войдёт, ему придется молчать о целом куске своей жизни. Или рассказывать смешные истории, называя вас условно "Вася". Хорошая жизнь.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 5877
Любимая
Спасатель
yulya32, амнезию ей устроил, судя по всему. Живут и не парятся Юлей.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 5878
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Чего? Какие грабли? Бег по граблям не мой любимый спорт.
Но мой не вернется, я его назад и не жду.
Так, с психологом успехи с дочкой есть, поклонника подцепила ненароком, документы разгребаю, готовлюсь к Рождеству - будем встречать его втроем с детьми дома. О Новом гАде тоже надо подумать, может мелкую сохвачу - сын с друзьями будет справлять - и свинтим куда-нибудь с ней на пару дней. Жизнь прекрасна!

Болгария
tranquility Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 5879
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
А что у вас с бизнесом? Без вас все накрылось? У него не стало денег и он становится уже не интересен любовнице? Вот и начали эмоции проскальзывать и приходит понимание, что он вас потерял.

Там интересней, она впрягла его в свой бизнес, но там что-то не пошло, не знаю подробностей. Но погорбатился он на нее точно, пока я с новорожденным дома пыталась понять что к чему, да почему
Цитата hanahana ()
tranquility, итог один. При самом лучшем раскладе будет то же самое в убыстренном темпе.
И опять, и снова, и опять, все быстрее и ленивее.
Пока у разбитого корыта не останется.
Историй, когда как с гуся вода, не слышала. А те, что слышала, не верю.

И я, и я, и я такого мнения pleasantsurprize

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 5880
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Жираф, Вы так страждете любви! Возьмите у меня всех - детей, мужа, свекровь, мою маму, свекра (практически святой, приучен женой к самообслуживанию), домашних животных (кот 1 шт., пес 1шт., хомяк 2 шт,).
Готова принять обратно не ранее 15-го января 2015 года.

Мои двери открыты amorous У меня квартира большая, все поместятся laught
Российская Федерация
Поиск: