Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 5781 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А, нет, не одна, еще firnadina
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 5782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я вам говорю, сам нагадил, сам пусть и убирает. Это не ваша инициатива и желание сломать семью и ваш очаг, а его.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 5783 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я это вычитала у Восемь, и твердо решила, что не буду ему помогать. Пусть всю тяжесть принятого решения несет сам.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 5784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, все верно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 5785 |
Любимая
Спасатель
| Я свободна. И он свободен. Каждый может начать новую жизнь.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 5786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня еще одна фигня была. У сына протерлись спортивные штаны для садика, я решила поставить заплатки, а сюпруг выразил желание купить ему другие. Я его услышала, но попросила купить новые и самостоятельно. Прихожу сегодня забирать ребзя, выбегает мой сын в таких истрепанных и застиранных штанах, что я чуть не упала. Секонд по две гривны килограмм. Мне сразу стало ясно, кто именно купил ему эту тряпку....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 5787 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мы когда пошли в суд разводиться, взяли с собой детей (так получилось, были на больничном с ними и оставить их днем было не с кем). Пока сидели в коридоре ждали судью, мой БМ так разыгрался с детьми, бегали, смеялись на все помещение, короче так себя вел паршиво, хоть бы для приличия сквасил грустную мину, нет же, не мог скрыть своего счастья А я как змеюка только шипела на них: "прекратите носиться!"
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 5788 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, вы сами подали на развод? А инициатива была мужа? Где логика? Поэтому вам и не легче от этой свободы. А он руки умыл, я не я лошадь не моя. Это она все сломала.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 5789 |
Жирафик
Спасатель
| Флер, а у новой женщины вашего мужа дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 5790 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я его услышала, но попросила купить новые и самостоятельно. Неееет, это я ему ни за что не доверю (по крайней мере постараюсь). Только деньгами беру и покупаю им все сама. Как подумаю, что они вместе могут ходить выбирать, брр
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 5791 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, как вы пропустили самую скандальную любовь на форуме))) У нее их трое!!!
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 5792 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) как вы пропустили самую скандальную любовь на форуме Ага, муж Флер - самая загадочная фигура здесь. До сих пор никто понять не может - как так? Чем она его опоила, что он бросил своих троих ради чужих?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 5793 |
Любимая
Спасатель
| Сделала это для себя. Просто проснулась утром и поняла, что больше не хочу быть его женой ни в каком виде. А унижает он и ее, и себя и без моей помощи: сожительством, прятками от всех, своим отношением... Мне хватило того, что в дом родителей ее приволок и назвал моим именем. Мне было бы мерзко на ее месте, но ей и так сойдет.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 5794 |
Жирафик
Спасатель
| Флер, а муж ее где? простите за повтор.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 5795 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, она его выгнала. Он был отцом двух ее детей.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 5796 |
Жирафик
Спасатель
| Флер, странно, уйти к женщине с чужими детьми... Вернется. Даю 99%. Через 3-5 лет. Не больше!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:08 | Сообщение # 5797 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, а третий - вашего что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 5798 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) firnadina, вы сами подали на развод? А инициатива была мужа? Где логика? Поэтому вам и не легче от этой свободы. А он руки умыл, я не я лошадь не моя. Это она все сломала. Первый развод был с ее подачи моими руками ради их счастья. Не вынесла в итоге: любовница все решила... Отсюда был мой срыв, просила мужа забрать заявление. А второй раз подала сама, втихую и молчала как рыба до "предвариловки". Он говорил мне в это время: "Ей и мне развод не нужен. Если хочешь, то мы можем развестись". Фразу с нее начал, и мной и ей прикрылся. Не мужик. И на развод не пришел - вот такая тряпка.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 5799 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, первая девочка от первого мужа.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 5800 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Он принял решение и ушел от вас к другой женщине. Этим он разрушил вашу семью, а вам же придется просто закрепить юридически полученный результат. Вы сейчас остались "соломенной вдовой" и находится в этом состоянии между небом и землей плохо для вас и ваших детей. Он не разводится из-за отсутствия необходимости и лени делать какие-то телодвижения, а вам пора уже определяться и начинать строить свою жизнь по другому.
Просто время идет и дальше вам будет труднее найти себе новую пару или построить новую жизнь. Иногда на короткое время можно опустить руки и отдаться на волю судьбы - что будет, то будет и получить хорошее решение своих проблем. Однако, нельзя долго злоупотреблять этим - можно так и всю жизнь просадить в пустых ожиданиях лучшего. Лучше всего через муки и боль взять свою судьбу за хобот и тащить ее в светлое будущее.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |