Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 5601
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, честно? Ваш муж очнется от дурного сна, все поймет и больше ни-ни. Будет любить вас по гроб жизни и вы умрете в один день в одной кровати держась за руки от одного большого оргазма cry Мультик, да только так. Сейчас уже без вариантов.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 5602
Ветеран форума
Спасатель
nabl, как Ваши дела? Успокоились?
Германия
помидора Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 5603
Ягодка
Спасатель
Цитата Львица ()
Женатый мужик - мертвый мужик

Мертвый мужик для женщины может быть, только если женщина сама мертвая. А мы все живые и у нас есть чувства, и хотите вы или нет, ваши чувства не будут спрашивать о моральных устоях.
Поэтому такие лозунги воспринимаю только, как пустое бахвальство человека, пытающегося показать что он инпошив, а не ширпотреб, как какие-то там любовницы.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 5604
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
ваши чувства не будут спрашивать о моральных устоях.

Но ведь чувства тоже возникают не на пустом месте. И если контролировать себя, выбирать круг общения, то и чувства к женатому вряд ли возникнут (если я например избегаю с ними общения или не позволяю ничего больше кроме общения в компании)

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 5605
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Воспринимайте как хотите, у меня поклонники - в том числе и женатики - были всю жизнь. Да, некоторые очень нравились, тогда сворачивала общение к минимуму и старалась если не оборвать полностью, то свести их к дружественному редкому трепу, не более того. Потому как похоть похотью, а семья семьей.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 5606
Ветеран форума
Спасатель
Ну не знаю, меня тоже женатые ну никак не возбуждают. Сегодня весь день промучилась - вообще не могу даже на фривольные темы с ним беседовать - не интересно. В итоге пришла подруга и разбавила мои мучения, за что ей огромное спасибо.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
miolia Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 5607
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Поэтому такие лозунги воспринимаю только, как пустое бахвальство человека, пытающегося показать что он инпошив, а не ширпотреб, как какие-то там любовницы.

Согласна. Надо пожить лет 10-15 без секса, отвергая все предложения прекрасных женатых мужчин, а потом уже говорить о своих моральных принципах. А до того все эти моральные установки представляют чисто эстетический интерес.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 5608
Сумеречный пограничник
Пользователь
miolia,
Для секса существует множество вариантов, не обязательно прыгать в трусы к чужому мужику. Есть для траха целые сайты, если уж так хочу-не могу-дайте мужика приспичило. Извините, мы же не животные об одном сексе думать. А если так уж приспичит - полно холостяков, которые не прочь утешить одинокую женщину пару раз.

Болгария
Флер Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:23 | Сообщение # 5609
Ветеран форума
Спасатель
10-15 лет, и ни разу не встретить свободного? не верю (с)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 5610
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Правильно не веришь, полно разведеных мужиков, полно холостяков, которые и не собираются жениться если речь идет только о перепихе и о сексе. Зачем себе оправдания выдумывать? Неземную льбовь к женатику сочинять и т.д. и т.п.? Не так уж трудно быть честной с самой собой, так и так, хочу именно этого, пофигу что женат, секс великолепный, подсела на секс и общение с ним. А то опять начинается холивар любовницы против жен. Это меня поражает - ведь влезла уже любовница в чужую семью, в чужую постель, зачем еще вдобавок жен клевать? Неужели совесть совсем не шепчет ничего?

Болгария
yulya32 Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:27 | Сообщение # 5611
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Извините, мы же не животные

Похоже что все таки животный инстинкт победит (нас по крайней мере пытаются в этом убедить). И вообще, мы разведенки, с нами все ясно, дорога в любовницы заказана, рано или поздно будем рады и женатому другу

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 5612
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Мамина соседка в свои почти 50 выгнала мужа, ее осаждают солидные вдовцы и состоятельные холостяки. Дама она приятная, симпатичная и остроумная. как-то призналась моей маме:
- Ты себе не представляешь как хорошо жить одной и ради себя.

А тут такое ощущение что у дам один трах в голове и обязательно чтоб мужик был. Зачем? Появится подходящий - ну и появится, не появится - мне за 20-ть лет брака с лихвой хлебнулось, спасибо, больше отдавать свое доверие и честное партнерство сто раз подумаю надо ли?

Болгария
miolia Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 5613
Ветеран форума
Пользователь
Львица, поддерживаю руками и ногами! Всё это абсолютно правильные рассуждения. Одна беда - теоретические.
И дело не в сексе только.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 5614
Сумеречный пограничник
Пользователь
miolia,
Почему же теоретические? Я от мужа не гуляла, хотя были такие поклонники, такие фортели выкидывали, что незамужние подруги (в одном кругу общались) аж недоумевали:
- Блин, и ты ТАКОМУ мужику не дала?

Представьте себе, есть женщины которые думают не половыми органами. Хотя я уверена что с некоторыми из них секс был бы аховый, и отношение, и ношение на руках - если бы я позволила. Не позволила и не жалею. Похоть испытывала, да, любви - нет, мне нравилось отношение к себе, а не сами эти мужчины, о чем сразу честно и предупреждала и давала реальный отлуп. Делала это не ради мужа, а ради себя, любимой, чтобы могла и дальше себя уважать. Вот и все.

Болгария
yulya32 Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 5615
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Я от мужа не гуляла, хотя были такие поклонники

Потому что у вас муж был happy А вот поживете без мужа 10-15 лет, тогда и на женатика согласитесь (говорю как будто с сарказмом pleasantsurprize )

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение # 5616
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
А у меня после ухода мужа спустя 4-ре месяца свиданье завтра с неженатым мужиком, младше меня на год) Разведусь - точно одна не останусь, только женатика мне не надо)

Болгария
miolia Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:59 | Сообщение # 5617
Ветеран форума
Пользователь
Львица, теоретические потому, что вы не были одиноки. Вот подвиг, ё-моё, устоять перед женатым охотником за юбками, когда у тебя дома сидит любимый муж! Пусть даже и не очень любимый, но он есть.
Я про другие ситуации. Они разные могут быть. Очень сложные. И определять свое будущее, как такой вот светлый и бескомпромиссный путь, освещенный прожекторами наших незыблемых моральных принципов, как-то, скажем мягко, неумно. Теория суха, мой друг, но древо жизни зеленеет smile
На всякий случай добавлю, что у меня моральные принципы ваще зашкаливают. Настолько, что... даже говорить на этом форуме неприлично) И свои выводы я делаю на основе наблюдений над жизнью.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 5618
Сумеречный пограничник
Пользователь
miolia,
Одиночество у каждого воспринимается абсолютно по-разному. Мне этого одиночества хочется до дрожи, потому как я замудохалась быть опорой мужу и детям, когда обо мне этот муж очень мало думал. Это почище настоящего одиночества будет. Я даже шутила иногда:
- Я вдова при живом муже.
Потому как он по 12-ти часов на работе а потом садился за комп играть в свои игрухи. Взрослый ребенок, но в бизнесе преуспел, чем безумно гордился. А тем временем детей воспитывала я, он с ними только играл, но не воспитывал.

Так что, увольте, тепла и ласки мне тоже хотелось, а не одного потребительского отношения. Понимала это так - невозможно за 20 лет одни сюси-пуси, да и устает мужик, плюс любила я его, а он по-своему меня. Вобщем, если бы я хотела подбить под свою похоть клинья в ключе недолюбленой жены - могла бы найти себе оправдание. Оправдания своим мелким грешкам найти можно всегда.

Болгария
Паутинка Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 5619
Нежная
Спасатель
Цитата Львица ()
у меня поклонники - в том числе и женатики - были всю жизнь.

Львица, не ужели вы думаете, любовницами становятся только от того, что кто то обратил внимание? Всё же зависит от человека, какой подход он нашёл к женщине, и на сколько он смог её заинтересовать, тогда и статус его может отойти на совсем задний план.
Цитата Львица ()
Делала это не ради мужа, а ради себя, любимой, чтобы могла и дальше себя уважать.

Даже, думаю, что просто предупредить свои душевные муки, нужно держаться подальше от женатых мужчин, т.к. разбить семью, это уже точно горе горькое принести.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:13 | Сообщение # 5620
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
Цитата Паутинка ()
это уже точно горе горькое принести.

Да, и оно потом может хорошо аукнуться. Это в любом творимом зле так, вот мой муж сейчас удивляется почему у него после его ухода начались огромные проблемы в бизнесе. Ну так семью развалил, крепкого тыла за ним уже нет, жена за него горой не стоИт, вот оно и пошло вкривь и вкось. Мне его даже жаль стало. Чисто по-человечески, без злобы и презрения.

Люди просто должны понимать, что если что-то злое кому-то причиняют, то это зло в другой форме к ним вернется, увы.

Болгария
Поиск: