Жизнь после развода
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 5641 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) А насчет чужих, но милых костей я еще крепко подумаю. Вот не нужно Вам крепко думать! Вы сейчас таких страшилок с самоповешением жен, траурным панихидами и покаянием заранее создадите!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 5642 |
Любимая
Спасатель
| Не создам.Добавлено (05 Декабря 2014, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Вот как об этом сами любовницы не думают? У меня в голове не укладывается. Почитала любовниц на другом сайте, вернее, уже сожительниц: одна пишет: "К нам приходят его противные дети, а я вынуждена им улыбаться". Что же ты не думала об этом раньше?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:01 | Сообщение # 5643 |
Наша Звезда
Пользователь
| Никто не молодеет, дети взрослеют и ходят из родительского дома. И вполне может быть, что одинокая женщина, вырастившая детей вступает во внебрачные отношения со столь же зрелым мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 5644 |
Любимая
Спасатель
| Чувству, что снова меня заподозрят в кровожадности, а я, всего лишь, говорю то, что думаю. Если не хочу так жить, не хочу такого счастья... Чужого, ворованного, за счет слез той самой жены и ее детей.Добавлено (05 Декабря 2014, 01:03) --------------------------------------------- Фирсова, можно вступить во внебрачные, но свободные. Я не настолько моралистка, что без штампа ни-ни.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 5645 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а ну ну, дайте ссылочку пожалуйста, у меня это больная тема. Да и Юле как раз будет интересно. Меня если честно бесит больше всего факт, что они из разряда любовниц в разряд сожительниц плавно переходят, хотя с женой вопросы вообще никак еще не решены. Есть еще интересно такие же мужики как Калмов. Я хочу теперь если мужа то только такого ни меньше.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 5646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) можно вступить во внебрачные, но свободные Вспомнилась героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" рекомендующая знакомиться на кладбищах с вдовцами.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:08 | Сообщение # 5647 |
Ветеран форума
Спасатель
| На Новый год загадаю наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 5648 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Полно разведенных мужиков, убежденных холостяков, идите и содавайте свободные отношения. Кто не дает?
firnadina, Если есть в этой жизни то, что я не в состоянии простить моему пупсику, то это боль детей. Старший тоже плакал, не смотрите что на тот момент ему было аж 17.
С мелкой хуже, там проблемы возникли вплоть до нарушений в речи и концентрации. Но трахающимся дамам с женатиком же по фигу, и папашкам, ушедшим из семьи по фигу на страдания ребенка. Жена - она сильная, все вынесет, и даже скабрезности любовниц в ее адрес.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 5649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Я хочу теперь если мужа то только такого ни меньше Цитата Elizzaveta ( ) На Новый год загадаю наверное
Какая Вы все противоречивая, Лиза Вопрос с Вами, женой, так еще и не решен, а уже в космос посылаете желание о новом супруге.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:13 | Сообщение # 5650 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, не верю, что все так мрачно, просто мы становимся разборчивее. А я еще и обленилась.Добавлено (05 Декабря 2014, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Вопрос с Вами, женой, так еще и не решен, а уже в космос посылаете желание о новом супруге. Надвигающийся НГ дает о себе знать: хочется чудес - хороших.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:16 | Сообщение # 5651 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Полно разведенных мужиков, убежденных холостяков, идите и содавайте свободные отношения. Кто не дает? Историй, когда пережившая климакс женщина полностью и навсегда утрачивает интерес к сексу, а ее муж еще вполне сексуально активен, огромное количество. Вы полагаете, очень взрослому супругу будет разумнее развестись? Или правильнее не рушить семью и решать сексуальные вопросы самостоятельно, без ведома жены?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5652 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) irnadina, а ну ну, дайте ссылочку пожалуйста, у меня это больная тема Нет у меня её. Да там ничего интересного. Вам надо в картинной галерее время проводить, классику слушать, а не муть всякую впитывать. Цитата Elizzaveta ( ) Меня если честно бесит больше всего факт, что они из разряда любовниц в разряд сожительниц плавно переходят, хотя с женой вопросы вообще никак еще не решены Это уже детали. Сам факт наличия любовницы у мужа не бесил?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 5653 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Климакс и сексуальная жизнь вдруг стали несовместимы? как много я от вас узнала. А у моих взрослых подруг за полтинник всплеск сексуальности после климакса, потому как предохраняться не надо и там с такое чудят с мужьями.... Я вам по секрету скажу, секс есть даже после 60 и 70 лет. Было бы желание.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 5654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, да такая я. Мой же живет с сожительницей. Вопрос со мной не решил, а все туда же. Да нет,шутки это все конечно. Я вообще сейчас смотрю на мужчин и понимаю, что ВСЕ, вы понимаете все вызывают рвотный рефлекс. Это интересно временно? Хотя сейчас меня этот вопрос даже и не интересует.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:21 | Сообщение # 5655 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Это интересно временно? Да. Тем более, что секса Вам хочется: не из камня же Вы.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:21 | Сообщение # 5656 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Временно. Спокойствие, только спокойствие. Сначала роды, здоровье твое и малышки, а потом уже все отболит. Это временно. Держись!
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 5657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) как много я от вас узнала. Рада за Вас. Ну вот я в курсе не самых удачных примеров протекания климакса, когда ничего кроме отвращения секс не вызывает. Так что посоветуете супругу в этом случае? Завязать на бантик, пережидать (а вдруг нормализуется состояние жены, помня при этом что и самого годы пожимают) или как?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 5658 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, я тут иногда почитываю "Клан Селун": там про чудеса и желания было - очень позитивно. Надо для Лизы найти.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 5659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сам факт наличия любовницы у мужа не бесил? Я ее не воспринимала, ну есть и есть. Бесили другие моменты, в основном касаемые детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:25 | Сообщение # 5660 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Супругу надо посоветовать обратиться с супругой к хорошему специалисту - гинеколог кстати знает какие гормоны дать супруге, позаботиться о дражайшей супруге и поухаживать за ней как за женщиной. В купе с препаратами и ухаживанием сексуальный апетит возвращается как правило.
Но это же долго, нудно и требует труда и усилий, верно? Куда проще загулять и плюнуть на жену, зачем ей помагать, если есть левак куда сунуть-вынуть, правда?
|
Болгария
|
| |