Жизнь после развода
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 5581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| yulya32, я тоже так думала лет 10 назад.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 5582 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) yulya32, я тоже так думала лет 10 назад Ну вас наверное до связи с женатым не шендорахало так, как меня? И вряд ли вы были в курсе того, какую боль можете принести ребенку и жене своего любовника? Я вот раньше (честно скажу) тоже особо не заморачивалась, что там и как у жен, думала ну если мужик изменил пришел признался жене, то она сразу же его выгнала и забыла как зовут. Оказывается вона как долго болит...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 5583 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Но yulya32, абсолютно права - моральные устои и внутренние ценности или есть или их нет. Они не могут поменяться. В этом я с ней солидарна, потому как чтобы там не свербило если есть внутренняя установка "Женатый мужик - мертвый мужик", то женщина наступит на горло собственной песне, но связываться с женатиком не станет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 19:56 | Сообщение # 5584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, умничка. Поддерживаю каждое слово.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 5585 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, не знаю, посмотрим. А вот вы, еще десять или хотя бы 5 лет назад могли представить, что ваш муж так поступит с вами и детьми? Вряд ли, верили так же искренне, как Юлия, что такого даже быть не может.Добавлено (04 Декабря 2014, 20:01) --------------------------------------------- Просто много историй читала, как от женщин уходили мужья, или они сами их выгоняли, а по прошествии нескольких лет, когда раны заживали, но появлялось желание не быть одной, эти женщины становились любовницами женатых мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 5586 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) появлялось желание не быть одной, эти женщины становились любовницами женатых мужчин. Это неправильные женщины
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:04 | Сообщение # 5587 |
Наша Легенда
Спасатель
| yulya32, жизнь покажет. А пока все слова - лишь лозунги и транспаранты.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 5588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) жизнь покажет Это теперь девиз моего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 5589 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Они не могут поменяться. В этом я с ней солидарна, потому как чтобы там не свербило если есть внутренняя установка "Женатый мужик - мертвый мужик", то женщина наступит на горло собственной песне, но связываться с женатиком не станет. Ах, девчонки, какие же люди наивные. Как же было бы интересно пообщаться лет через 10, но навряд ли и вспомним, кто что говорил и кто кем был. Сколько есть поговорок на тему: "никогда не говори никогда"; "не зарекайся". Это народная вековая мудрость. Так что совсем не факт, не факт. У меня ценности всю жизнь были то же будь здоров какие, а вот как то так получилось в жизни не совсем всё правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 5590 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, У моего мужа нет внутренних ценностей, он меня так и называл - "Ты моя совесть", так что представить не могла, но и за 4-ре месяца после его ухода я сравнительно быстро очухалась. Он эмоционально инфантилен, он нарцисс - ему нужно обожание, так что его поступок объясняется именно отсутствием внутреннего стержня. У меня же этот стержень есть, и с женатым гулять я точно не буду, у меня был очень давно женатый поклонник, который бегал за мной без всякого секса, как я его ни уговаривала заняться семьей - серьезно говорю. Там жена рыдала, страдала, но все у них сложилось и они остались вместе, Слава Богу. Так что далеко не все женщины от одиночества кидаются в любовные отношения с абы кем, хоть с женатым.Добавлено (04 Декабря 2014, 20:12) --------------------------------------------- Паутинка, Не зарекайся - полная версия: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. То есть по навету могут посадить, и с сумой по миру пойти - стать бедным. А в остальном, если себя блюсти - ничего прямо такого страшного не вижу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 5591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У меня ценности всю жизнь были то же будь здоров какие, а вот как то так получилось в жизни не совсем всё правильно.
Значит, не было ценностей. Или ценности были чужие, а не внутренние. Или ценности были слишком гибкие и липкие. Или они были не ценностями, а стеклянными драгоценостями.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 5592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, я не говорю что все кидаются. Нет, конечно. Так же как не все прощают или наоборот, не все выгоняют изменивших. Разные случаи бывают. Просто почему-то чаще всего те, кто пропагандирует что-либо, как раз и влипают в ситуации, прямо противоположные лозунгам. Жизнь что ли насмехается. Она любит над людьми поиздеваться, особенно над теми, кто слишком серьезно к ней относится :)
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 5593 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это знаете как в педагогике есть понятия по цветам для детей (не помню точно как формулируется это все): красное - это нельзя никогда, желтое - можно при определенных условиях, зеленое - можно всегда (там около пяти по-моему цветов), для взрослых то же самое - есть вещи, которые категорически нельзя делать в жизни - это как заповеди библейские - не укради, не убей, не прелюбодействуй и т.д. Кто-то всю жизнь их придерживается, боится нарушить, чтит, для кого-то это все неважно, важнее свой комфорт и удобство, удовольствия. Каждый сам для себя определяет границы дозволенного. Поэтому, конечно, спорить и доказывать бесполезно. Но для себя я точно знаю, что можно и что нельзя делать в этой жизни, несмотря ни на какие обстоятельства
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 5594 |
Наша Легенда
Спасатель
| hanahana, а не слишком много "или" ? В жизни все вариативно и разнообразно, все меняется. Или или или меняют моральные установки у очень многих.Добавлено (04 Декабря 2014, 20:18) --------------------------------------------- yulya32, это замечательно . Главное, чтобы это осталось неизменным на протяжении долгой жизни. И это вполне возможно. Если не потакать своим желаниям, и не забыть с годами, что есть такая мораль/установка.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:22 | Сообщение # 5595 |
Нежная
Спасатель
| Девочки, убедили, что вы очень морально устойчивы, правда. И ценности у вас в отличие от меня настоящие. Жаль, что не будет возможности лет через десять поговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение # 5596 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, тогда это не "моральные установки", а мораль, зачитанная по телевизору чужим голосом. Пока бубнит, может сработать, вырубили электричество - пошёл разбой и грабёж. Не верю.Добавлено (04 Декабрь 2014, 20:27) --------------------------------------------- Паутинка, у вас пока каша варится. За три минуты сварится только эрзац. Ну хорошо, не каша, а растворимый кофе. Искренне хочется вам помочь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 5597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман сказал-беги.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 5598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, а что вы хотели услышать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 5599 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, побежите после родов.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 5600 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Девочки, убедили, что вы очень морально устойчивы, правда. И ценности у вас в отличие от меня настоящие. Жаль, что не будет возможности лет через десять поговорить. А Вас никто ни в чем не убеждает. Просто люди разные, у меня в роду гулящих женщин не было и я с молоком матери всосала что можно, а что нельзя. У Вас свой выбор, Вы его сделали, у других женщин свой, вот и все. Разумеется, знаю случаи когда мужик скрывает что женат и тогда его любовница мучается так же, как и жена, я не рассматриваю такие случаи. Мы говорим о сознательной связи с женатиком, есть женщины, которые предпочтут остаться одинокими но на связь с женатиком не пойдут. Вот и все.
|
Болгария
|
| |