Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:36 | Сообщение # 5481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| В круге - круглый идиот, простите!Добавлено (04 Декабря 2014, 01:36) --------------------------------------------- Не хочу верить. Отсюда все наши проблемы. не верить ему - правильно, не верить, что он так может - большое заблуждение через битые розовые стекла очков, которые любимые, и выкинуть жалко.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Avant |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:54 | Сообщение # 5482 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, поздравляю со сдачей экзамена, вы умница, даже в такой ситуации можете сконцентрироваться. я понимаю насчет чтобы "было как было", чтобы осознал, понял и т.д. Так хорошо понимаю. Но. Гоните эти мысли, правильно говорят, что слова - ничто, главное - поступки. Сейчас, к сожалению, с него - только деньги, потому что они как-то замажут вину в его глазах, хоть как-то. Все-таки склонна думать, что муж ваш , не расчетливый подлец, а авантюристический идиот (простите, ради бога). В семье феи его тоже не сильно ждут, надо, ох как надо крутиться и обещать, чтобы хоть чего получить, ему не сладко, но жалеть не надо, сам полез. Никакой он не альфонс, а идиот. Пинок не поможет, ему кажется, что вот-вот чего-то ухватит. Это бесконечно может быть, вам не надо, склоняюсь, к тому, что раз вы не просите, муж считает, что все норм. Надо просить - требовать. Чтож он думал двое детей и третий на подходе и все безвозмездно, т.е. даром. Пусть занимает, берет кредит, это все не ваши проблемы. Вы умница, выключайте ожидание, выключайте воспоминания, мне бабка говорила: "да лучше б помер, чем так мучить. Отплакала бы и дальше жить". И вы также, тот человек исчез, а новый совсем другой. и не друг, может и не враг, но не друг точно.Добавлено (04 Декабря 2014, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) В круге - круглый идиот, простите! вооо, мысли сходятся
|
Франция
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 01:58 | Сообщение # 5483 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, говорила с психологом о вашем сыне. Это третий по счету, который сказал - им движет страх. Страх оказаться плохим, страх что поэтому разлюбят, возможно, множество страхов, наложившихся друг на друга. Добавился страх, что папа из-за него ушел, или просто страх, что больше не придёт. Говорите со своим ребенком. Но аккуратно, не в лоб. Говорите о любви, выясняйте, чего боится и боялся. К сожалению, он не помнит ранних страхов, но вы, зная детали, сможете ниточку как-то раскрутить. Личность человека формируется от 3 до 6 лет. Все комплексы будущие закладываются в этом возрасте. Комплексы не болезнь, но они не проходят. Ему нужна сейчас больше всех денег безусловная любовь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 02:03 | Сообщение # 5484 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 08:53 | Сообщение # 5485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) вы мне напомнили мультик "Крылья, ноги, хвост"
Чудесный мультик, мне он очень нравится. Главное, что приобрели герои мультика это понимание природы друг друга и драгоценный опыт. Хочу отметить, что Elizzaveta, не настолько дремуча. Она многое поняла и приняла на форуме и сделала огромные шаги на пути к самостоятельности. Она научится летать и еще очень сильно удивит нас, ей нужно только время и необходимая поддержка.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 09:04 | Сообщение # 5486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Avant (  ) не расчетливый подлец, а авантюристический идиот (простите, ради бога) Вот и я склонна думать так же. Спасибо. Вы тоже это увидели. Хотя все вокруг утверждают обратное. Цитата Avant (  ) ему кажется, что вот-вот чего-то ухватит. Это бесконечно может быть, вам не надо Ох как вы верно подметили. Это ощущение, что вот-вот я поймаю ту самую пресловутуб птицу счастья. А она все никак не ловится.  Добавлено (04 Декабря 2014, 09:04) --------------------------------------------- Avant, у вас было что то похожее на мое? Вы так верно его описали!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 09:08 | Сообщение # 5487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) что бы он все это увидел, и понял, какой он на самом деле идиот и что он натворил. Что сделал с людьми которые его искренне любят и как ждут его дети
"И мне отмщение и аз воздам" Это в вас говорит обида. Оставьте эти мечты, они бессмысленны. Я тоже в детстве мечтала об этом после задирания меня окружающими по поводу, что мой отец меня не хотел видеть и знать. Потом, став старше, я поняла, что мне просто надо забыть тех, кому я не нужна и стать счастливой и удачливой вопреки всему. Просто вектор своего внимания перевела с других на себя. Жить мне стало значительно легче. Я перестала ждать оценки своих действий, когда я совершаю поступок, мне совершенно пофигу скажут ли мне спасибо или нет. Вот только хочу еще себе привить правило "не просят - не делай". Все время срываюсь и лезу, а потом получаю лещей.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 09:24 | Сообщение # 5488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Ему нужна сейчас больше всех денег безусловная любовь. Да Хана, это я очень хорошо понимаю. И как жаль, что отцы детей об этом и знать не хотят. Им проще почесать свою вторую голову на стороне и подарить эту любовь другому ребенку. Ну наверное ему она нужнее. Спасибо за заботу. Самое обидное, что с появлением третьего ребенка мне придется уделять ей внимание, а оно очень сейчас нужно старшим деткам. И отца не будет рядом. Да ладно, справимся как нибудь. Я и так им говорю всегда как мы с папой их любим. И даже когда они хулиганят и балуются. Старший всегда уточняет этот момент. А точно любишь меня, даже когда я хулиганю? Да говорю очень люблю всегда, только приходится строго с тобой разговаривать а то иначе не понимаешь.Добавлено (04 Декабря 2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Она научится летать и еще очень сильно удивит нас, ей нужно только время и необходимая поддержка. Ох Лампуса, ваши слова да Боженьке в уши  Добавлено (04 Декабря 2014, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) И мне отмщение и аз воздам Да нееее, Лампуса. Вы не поняли меня. Это не месть. Я к тому, что бы он пересмотрел все свои взгляды и всю эту муть пошлую, расставил приоритеты жизненные.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 09:45 | Сообщение # 5489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Avant (  ) муж ваш , не расчетливый подлец, а авантюристический идиот (простите, ради бога).
Увы, это еще страшнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 09:57 | Сообщение # 5490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да страшнее наверное потому что не лечится 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:48 | Сообщение # 5491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да, не лечится. Увлекает своим оптимизмом и не заметишь, как все потерял на волне его проектов, а он пошел дальше. Из ямы придется выбираться самому. С этого авантюрного идиота ничего не получишь, да и осознаешь, что везде сам виноват. 
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:57 | Сообщение # 5492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Да, не лечится. Увлекает своим оптимизмом и не заметишь, как все потерял на волне его проектов, а он пошел дальше. Из ямы придется выбираться самому. С этого авантюрного идиота ничего не получишь, да и осознаешь, что везде сам виноват. Вот это вы точно сказали. 100%. Вы встречали таких же? Очень правильно охарактеризовали.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:58 | Сообщение # 5493 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) все эти закидоны бывших на детях очень сильно отражаются. И через мать и напрямую. Сегодня посмотрела мультик А я расплакалась... Сижу и реву в три ручья. Наверное потому, что оба ребенка свалились с жутким гриппом, вот меня и прорвало. Хотя завтра приглашение на кофе или рюмку чая (на мой выбор) с двухметровым богатырем младше меня на год, но мультик этот просто как по живому...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:03 | Сообщение # 5494 |
Любимая
Спасатель
| Львица, плохо, что сидим мы тут, мультики эти смотрим, но ни один мужчина ничего не понимает и не видит. Я своему бм знаете сколько литературы, видео отправляла? Думаете, он смотрел? Нет, конечно. Он и письма читал через раз, в лучшем случае. "Мне, что, заняться больше нечем?" Да, я и не надеялась особо, так... а, вдруг? И сегодня в теме как-то там "поговорите со мной" прочитала слова Шамана и тоже разревелась: нашим мужьям такие бы мозги и понимание.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 5495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) нашим мужьям такие бы мозги и понимание. Во-во, и я о том же. Мозги бы как то вправить на место. А это только пинками вправляется. Но видимо, это действительно не лечится. Интересно, а Шаман всегда такой был или глаза открылись?!?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:09 | Сообщение # 5496 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, задайте ему этот вопрос в теме.  Добавлено (04 Декабря 2014, 11:09) --------------------------------------------- Правда, личные нельзя. Я забыла.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 5497 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, зачем? я расплакалась с утра....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 5498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, блин девки вы чо сегодня? Рыдульки... Плачем, а потом дружно собрались и взяли себя в руки, с надеждой что у каждой из нас будет еще такой Шаман.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:47 | Сообщение # 5499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я мультик посмотрела....Узнала себя.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:51 | Сообщение # 5500 |
Любимая
Спасатель
| Флер, .. Себя я узнала.Добавлено (04 Декабря 2014, 11:51) --------------------------------------------- Вывод: надо прекращать купаться в своем эгоизме.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |