Жизнь после развода
miolia Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:24 | Сообщение # 5421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата hanahana ()
Цель - добиться уважения,

Ух, ты! Надо поробовать на бывшем муже. Вот он удивится happy

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 5422
Любимая
Спасатель
miolia, типа ностальгии и подогреваемого самолюбия, вот, мол, она всегда меня любила, все эти годы.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 5423
Ветеран форума
Спасатель
miolia, нет, мой ее не оценил тогда, а вот она его всю жизнь ждала. Фамилию его писала со своим именем.
Но я согласна, что незавершенные гештальты - это мина замедленного действия.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 5424
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Elizzaveta, ну вы чего? Я же давно знаю эту семью, еще будучи замужней дамой. И жену его очень уважаю - она не красавица, но

Смотрите мне strive , не "сорвитесь".
Цитата hanahana ()
момент плача "вернись, я всё прощу, разбитую вазу, подойник на полу и след копыт под глазом".

Не было такого с моей стороны, не цеплялась за него, его это по моему очень обескураживает. Наверняка он думал, что я буду хватать его за штаны, а я его побыстрее просила вещи вывезти. Он мне говорил, что никак не ожидал от меня такой реакции на разрыв.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 5425
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
типа ностальгии и подогреваемого самолюбия, вот, мол, она всегда меня любила, все эти годы.

firnadina, да, да. Похоже.

Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:28 | Сообщение # 5426
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, ваш хотел реакции "пшёл вон" - "вот и славно, она сама всё решила".
Психологически.. он видел вашу реакцию, чай не дурак совсем. Видел зеленый свет на если вернусь.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:32 | Сообщение # 5427
Любимая
Спасатель
Дочку сейчас "воспитываю". Папа ей прислал смс (опять ночью, видно, утконоса своего убаюкивает, а потом телефон хватает) - сначала поэтическое вступление о том, что лед на прудах и озерах замерз и теперь напоминает зеркальную гладь, каток на ВВЦ отдыхает. Через пол часа - "хочу подарить тебе коньки". Теперь дочь говорит мне, что ей коньки не нужны, а я ей отвечаю, что папе так и надо объяснить и попросить то, что ей нужно и то, чего хотелось бы. Опять дочь папины деньги экономит: он себе имидж нищего создал очень прочный. "Учитесь, студенты!"

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 5428
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ржу...Утконоса убаюкивает:)
Цитата hanahana ()
ваш хотел реакции "пшёл вон" - "вот и славно, она сама всё решила".
Они все так делают, не только Елизаветин.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 5429
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Опять дочь папины деньги экономит: он себе имидж нищего создал очень прочный. "Учитесь, студенты!"

А у меня старший ноет, что у него комп игрухи не тянет, я говорю "проси папу, чтоб на новый год тебе новый компьютер или ноут подарил". Сегодня был пробный сеанс, когда папа с ними днем сидел happy Как говорится, с молоком матери впитают, на каком языке с папашей надо говорить

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 5430
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
ваш хотел реакции "пшёл вон" - "вот и славно, она сама всё решила".
Психологически.. он видел вашу реакцию, чай не дурак совсем. Видел зеленый свет на если вернусь.

Здесь вы наверное правы. whiteflower

Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 5431
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну да, а кто истерику после обозрения любовницы в полотенце устроил. Не обманывайте себя - вы его ждете обратно и он это знает.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 5432
Ветеран форума
Спасатель
Блин, девки, ну я же не робот, реально! Ну тут любой бы среагировал! Меня знаете что больше всего напрягло, я сейчас поняла, это то, что он будучи еще в браке, ребенок должен родится, с нами вопросы не решил вообще никакие, а ее уже всем продемонстрировал, да еще и таскает везде за собой. И как к нему нормальные бизнесмены будут относиться? Или это норма уже?

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:45 | Сообщение # 5433
Любимая
Спасатель
Мы все чего-то ждем, каждая: кто возвращения, кто слов о прощении и благодарности, кто краха их сказки, а кто - все вместе, разом. Ждем чуда.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 5434
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, меня это тоже коробит - фотки в соцсетях, разговоры со всем городом, какой "он" хороший отец чужим детям... Я видно, что-то в этой жизни не понимаю!

Украина
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 5435
Любимая
Спасатель
Или это норма уже?
Неотъемлемый атрибут.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 5436
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Для бизнеса это норма. Там без сантиментов, пользуются всеми, кто может дать хоть малейшую выгоду.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 5437
Любимая
Спасатель
Флер, говорю же, выбеливают себя.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 5438
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, на мой взгляд, это позорище. Разведись, перетерпи какое-то время, типа траура, и тогда выставляйся. Мне бы было стыдно.

Украина
miolia Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 5439
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
ее уже всем продемонстрировал, да еще и таскает везде за собой. И как к нему нормальные бизнесмены будут относиться?

У них, у бизнесменов, одно бабло на уме. А у нее папаша с возможностями. Поэтому они вашего мужа поняли правильно и отнеслись нормально. Прет парень в гору, сочетая приятное с полезным)

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 5440
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну а как же высказывание, типа: если ты предаешь свою семью, то и в бизнесе положиться на тебя нельзя, а тем более вести какие то совместные проекты? Я имею в виду нормальных, правильных бизнесменов. А не всякую шелупонь-аферюг, типа моего. Мне кажется, его раскусить на раз-два. Кто он и что он. Говорит много, а на деле... Серьезные люди на вряд ли с таким свяжутся. Мое мнение.

Российская Федерация
Поиск: