Жизнь после развода
Avant Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 4781
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta, успокоиться вам желаю. И пережить.
Германия
Ljutick Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 4782
Ветеран форума
Спасатель
Avant, всем бы нам этого)!
Германия
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение # 4783
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Уходить надо для себя и во имя себя, а не для мужа. И вам должно быть глубоко фиолетово, что с ним и как с ним. С таким настроем, как у вас, толку в разъезде не будет.

Цитата Elizzaveta ()
Не хватает только слов на прощание, будь счастлив любимый. Забудь меня, наши счастливые дни в любви и ласке. Я ухожу, но оставляю свой ангельский свет с тобой, что бы он всегда защищал тебя и оберегал! Так?

Да он и без ваших слов ушел и счастлив. Живет, как хочет. Он абсолютно не нуждается ни в словах вашего прощения, ни в ругани, ни в вашей униженной позе просителя. Ему все равно. Если бы что-то к вам осталось - он был бы с вами.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 4784
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Elizzaveta, подумайте еще об одном. Жить с родителями после стольки, как у нас с Вами, лет семейной жизни очень трудно. Трудно принимать помощь, когда столько лет была независимой. Когда нет угла, где можно побыть одной. А у моих родителей квартира не маленькая...

Я и это понимаю. Тем более я жила с детьми у них летом. Месяц. Под конец это уже жопа полная была. Независимой по сути я никогда и не была. Я сейчас больше всего независима, чем когда либо. От родителей перешла сразу к мужу. Да и сейчас, какая это независимость, свекровь под боком.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение # 4785
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, больше всего меня сейчас задевает, что нет моей семьи! МОЕЙ! Мама спрашивает, что варить, как это сделаем, когда отпуск. Но это не МОЯ семья! Это их семья. А я здесь в гостях. Только уехать нельзя.
Германия
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 4786
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, вы просто от мужа еще не оторвались, поэтому у вас здесь цепляет. У меня семьи как таковой давно уже нет, а точнее моя семья это я и дети мои. И без разницы где я буду жить, моя семья всегда со мной.

Добавлено (26.Ноября.2014, 00:36)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Elizzaveta, Уходить надо для себя и во имя себя, а не для мужа. И вам должно быть глубоко фиолетово, что с ним и как с ним. С таким настроем, как у вас, толку в разъезде не будет.

Ну уж если я уйду, то и настрой у меня соответственно поменяется! Ушла значит ушла. Ни больше не меньше.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:58 | Сообщение # 4787
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, не вижу никаких унижений, что вы живете в этом положении. Вы не хватаетесь за его штанину, живете на минимум, который он обязан обеспечить детям и строите свою жизнь. Смысл вообще какой в вашем отъезде, от чего вы уедите и к чему приедите?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:18 | Сообщение # 4788
Ветеран форума
Спасатель
помидора, да вы понимаете, что я сейчас сплошной комок противоречий. Уеду я насамом деле от НИЧЕГО к НИЧЕМУ. Тот же минимум у меня и там будет, просто немного минимальнее чем сейчас. Но здесь я сижу рядом с ним, его кралей с ее беби, его мамой которая потихоньку переходит на его сторону и варюсь в этой каше каждый день. Единственный плюс, что дети иногда его видят. А там надеюсь ничего этого не будет. Может какая то СВОЯ жизнь начнется?

Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:39 | Сообщение # 4789
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
помидора, да вы понимаете, что я сейчас сплошной комок противоречий. Уеду я насамом деле от НИЧЕГО к НИЧЕМУ. Тот же минимум у меня и там будет, просто немного минимальнее чем сейчас. Но здесь я сижу рядом с ним, его кралей с ее беби, его мамой которая потихоньку переходит на его сторону и варюсь в этой каше каждый день. Единственный плюс, что дети иногда его видят. А там надеюсь ничего этого не будет. Может какая то СВОЯ жизнь начнется?

А что у него из имущества? Через суд решить Ваши имущественные вопросы реально? Свекровь на то и свекровь, в случае развода встанет на сторону сына, рано или поздно. Мать есть мать. Он реально решает Ваши дела?

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:46 | Сообщение # 4790
Ветеран форума
Спасатель
Аннакота, на бумажках ничего. Да и в реале тоже пока ничего, одни долги. По крайней мере эта та информация которой я владею с его слов. Через суд не реально и я этого делать не буду, даже если бы было по другому. Я и так хочу что бы меня не трогали, а еще и самой залупаться, нет, не мой вариант. Он решает дела, конечно, но по возможности. То есть если нет возможности, то могу и на 2т месяц жить. Как он живет в это время, не знаю. Говорит что помощь с её стороны. Родители и тд.

Российская Федерация
Мара Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:07 | Сообщение # 4791
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Может какая то СВОЯ жизнь начнется?

Я Вам про это уже давно говорила. От НИЧЕГО к НИЧЕМУ зато спокойнее во сто раз и СВОБОДНЕЕ от него. Подайте в суд просто на алименты и на свое содержание. Это нетрудно и не накладно. А он пусть на сковороде посидит и реально подумает. Зато хоть пусть и маленькая, но СТАБИЛЬНАЯ копейка у Вас будет с детьми.

Вот дочери опять прописали дорогущее лекарство, но оно ей реально помогает. Решила, что БМ даже звонить не буду и просить ничего не буду, сразу иск на возмещение затрат на лечении ребенка подам и все-пусть САМ думает. И тут его кум в ответ на мое такое заявление про суд, высказал, что типа ничего у него там своего нет, он весь в долгах, кредитах и т.д. и т.п., мол чуть ли не с веревкой бегает и сук ищет, мол как бы чего не вышло после твоего иска. Я ответила, -"значит я должна пожалеть молодого и здорового мужика, как бы он там чего с собой не сделал, а он такой вот шантажик мне будет расписывать красочно, типа ты в суд, я в петлю. Нормальненько так. А ничего, что он отец, мужик в конце концов? Это его родной ребенок, он помнит вообще про это, больной ребенок? Значит он так самоустраняется от участия в решении проблем, самый легкий путь слабака. А сесть и подумать, что для него в этой жизни главное, ради чего или кого он живет он не пробовал? И что, если ему там ТАК плохо, как он вам рассказывает, поменять ничего не пробывал? Что это последняя баба на земле, или последнее место жительства или последняя работа? На вахту, на север и вообще куча мест, куда можно податься молодому и здоровому мужику и денег заработать. Проще всего поныть, чтобы пожалели. Ему своих детей не жалко было, переступил и ушел. А там что его держит, раз так плохо? Живет, значит все устраивает. А я не должна ОДНА все тянуть, он такой же родитель как и я." Промолчал кум, ни нашлось что ответить)

Только вперед!
Беларусь
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:13 | Сообщение # 4792
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, составьте брачный договор и алиментное соглашение, идите к юристу. Мужу предоставьте уже готовый вариант . Если не подпишет,подадите на алименты и раздел имущества. Не будьте вафлей, в суд она не пойдет, бесит меня просто это уже. Если не в состоянии содержать своих детей и не всостоянии биться за это содержание , нечего было тогда и рожать. Матери ради своих детей на все готовы, а Вы только сопли жевать горазды, и почему бы в суд -то не пойти?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:30 | Сообщение # 4793
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мара ()
От НИЧЕГО к НИЧЕМУ зато спокойнее во сто раз и СВОБОДНЕЕ от него

Это и манит. Но опять же, повторюсь, война может начаться.

Добавлено (26.Ноября.2014, 11:27)

Цитата Мультик ()
составьте брачный договор и алиментное соглашение, идите к юристу.

Это минимум пятнашка, я узнавала. Откуда мне выдернуть столько? Копить опять? Десять брачный договор. Плюс соглашение, плюс консультация. Он мне сказал, что юрист его все сделает. Зачем деньги лишние тратить. Даже если я сделаю сейчас, у родителей деньги возьму, кто мне это подпишет? Его же нет здесь. Когда приедет, я не знаю. Алименты ладно, я согласна, а имущество? У него нет ни хрена, вообще. А суд это войнушка. Мне полюбовно надо договариваться. Это шанс что я хотя бы брачный контракт выбью с соглашением. Мультик, я согласна, что я сейчас вафля, но он человек такой, я его знаю. С ним или по хорошему или никак, шашкой махать. Что я сейчас и хочу сделать.

Добавлено (26.Ноября.2014, 11:30)
В суд идти нужно, если есть смысл. А если имущества нет всё равно никакого, что это даст кроме распрей? А, Мультик?

Российская Федерация
Мара Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:35 | Сообщение # 4794
Завсегдатай форума
Пользователь
А Вы уверены, что имущества нет никакого? Может оно есть, просто Вы не в полной мере владеете информацией? И потом, если у него все равно ничего нет, то что Вам может дать выжидание у него под боком, кроме потерянного времени на устройство СОБСТВЕННОЙ жизни????

Только вперед!
Беларусь
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:41 | Сообщение # 4795
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta,
Цитата Мара ()
А Вы уверены, что имущества нет никакого? Может оно есть, просто Вы не в полной мере владеете информацией? И потом, если у него все равно ничего нет, то что Вам может дать выжидание у него под боком, кроме потерянного времени на устройство СОБСТВЕННОЙ жизни????

Вот судя по всему, держат Вас за абсолютную, непроходимую лохушку не просто так, а благодаря тому, что Вы даете основания так думать. С чего Вы уверены, что нет никакого имущества? Потому что он Вам так сказал? Ну-ну. Прежде чем в суд идти, сходите возьмите там же всуде бесплатногоадвоката,их обязывают отработать бесплатные часы в судах. Посмотрите с ним в кадастрах, регистрах не знаю где еще, есть ли что-то ,зарегистрированное на Вашего мужа, его мать и прочих членов семьи. Если есть, то подавайте заявление о мошенничестве , да что угодно, я не юрист, но Вы проконсультируйтесь, как все можно сделать.
И найдите деньги ,где хотите на своего юриста,чтобы составить брачный договор и алиментное соглашение. Вы хотите у ВОРА юриста взять? Совсем дремучая Вы, Лиза.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:42 | Сообщение # 4796
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Если не в состоянии содержать своих детей и не всостоянии биться за это содержание , нечего было тогда и рожать.

Если бы да кабы, в лесу выросли грибы. Если бы папа был мамой. Кто знает наперед, что с ним будет? Понятно что не родила бы никого, если бы знала что у них такие родители будут, которые их поставят в подобные условия. Когда рожала, думала что они самые счастливые дети на свете. Пытаюсь до сих пор поддерживать их в этом состоянии. Вроде пока получается. Более менее.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:43 | Сообщение # 4797
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, Вы полюбовно много о чем договорились? Расскажите -ка? За корм Вас там держат.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:44 | Сообщение # 4798
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы хотите у ВОРА юриста взять? Совсем дремучая Вы, Лиза.

Так я наверное буду видеть, что я подписываю?

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:47 | Сообщение # 4799
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, что значит, " не родила бы"? А сами-то что себя совсем пустым местом считаете? Соберитесь с мыслями.

Добавлено (26.Ноября.2014, 11:47)
Elizzaveta,

Цитата Elizzaveta ()
Так я наверное буду видеть, что я подписываю?

Вы уже наподписывали так, что остались с детьми ни с чем . Неужели ума не прибавляется, неужели Вы даже на своих ошибках не учитесь?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 4800
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
С чего Вы уверены, что нет никакого имущества? Потому что он Ва

Если что то приобретаешь, нужно согласие второго супруга, по любому. Или продаешь.

Российская Федерация
Поиск: