Жизнь после развода
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:42 | Сообщение # 4761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, я долго жила в уверенности в своей правоте. Ничего хорошего из этого не вышло.
Германия
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 4762
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, как он может ее снять если он сам живет в ожидании той самой пресловутой морковки, которую тут уже весь сайт ждет laught У него долгов как шелков.

Добавлено (25.Ноября.2014, 23:45)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
помни, что уходить надо один раз.
Уж че че, а это я знаю.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 4763
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, пусть мадам снимет)! И мужик свободен!
Германия
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 4764
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
После принятия решения отбросьте все сомнения и живите уверенно в своей правоте.

Поэтому и метания такие. Потому что назад дороги нет. Для меня. Я это понимаю прекрасно, вот и бегаю как кролик по квартире. Понимаю еще, что это война.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:54 | Сообщение # 4765
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Если вы примите решение уехать, то часть вещей возьмете с собой, а часть вещей - родители вывезут на автомобиле. Может вам удастся отправить остатки вещей транспортной компанией. Свекровь и мужа я бы не извещала заранее. Куда вам торопиться. Можно оставить письмо или записку. Вы не представляете, какой прессинг ожидает вас с их стороны при вашем отъезде. Уж лучше собираться тихо и спокойно.

И все-таки, подумайте еще раз основательно, что вы предпримете. Никогда не решайте сгоряча.

Добавлено (25.Ноября.2014, 23:54)

Цитата Ljutick ()
я долго жила в уверенности в своей правоте. Ничего хорошего из этого не вышло.

Вы пошли в разнос, когда потеряли уверенность и стали метаться. Все равно ваши метания и сомнения не привели к восстановлению семьи, а только углубили кризис.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 4766
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вы не представляете, какой прессинг ожидает вас с их стороны при вашем отъезде. Уж лучше собираться тихо и спокойно.

Очень представляю. Если соберусь то говорить буду в последний момент. Свекровь сразу прилетит.

Российская Федерация
hanahana Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:57 | Сообщение # 4767
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мухи продолжают плавать в компоте.
От него ничего ждать не стоит. Если вдруг у него бегемот в лесу сдохнет и он раскошелится, спасибо всем и бегемоту. За базис принимаем, что бегемотов в лесах нет и на морозе не ожидается.
Это что касается материального.
Сама надежда - эмоциональное. Эмоциональное в печку.
От того, что он, она, они, весь сайт, вся страна чего-то там себе презирают, думают, предполагают и полагают, Elizzavetе по большому барабану. Кто там что считает, свекровь или благожелательница с тараканами в голове, совершенно не должно влиять ни на эмоциональное её состояние в этой квартире, в этом городе или в том городе.
Никак. Что они себе думают, дура она или суперумная, значения не имеет ни-ка-ко-го.
Ей удобно здесь физически - значит, оставаться здесь, пка удобно.
Неудобно - не оставаться.
У неё цель. К цели можно ползти по грязи, в маскхалате, по гнилому болоту, хоть нырять в сортир, если нужно спрятаться или нужное вытащить.
Дополз до цели - в душ.
Цель - сохранить физическое и моральное здоровье.
Есть еще какие-то, более важные?
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:02 | Сообщение # 4768
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Я еще раз повторяю, что у вас 2 пути: уехать к родителям или остаться рядом с мужем, его мамой, его любовницей и его стервозными друзьями. Вне зависимости - уедите вы или останетесь, вы мужа своего потеряли. Он вас бросил и ушел жить к любовнице, даже все вещи забрал. Он раньше ходил к вам каждый день, а сейчас стал ходить реже, через какое-то время он совсем перестанет приходить. Вы же так и будете продолжать ждать его. Офигенская мечта!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 4769
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
За базис принимаем, что бегемотов в лесах нет и на морозе не ожидается.

И вы тоже? Осталась я без морковки cry
Цитата hanahana ()
Ей удобно здесь физически - значит, оставаться здесь, пка удобно.

Физически, да. Очень удобно. Особенно когда никто никто ко мне не лезет.

Российская Федерация
Avant Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:06 | Сообщение # 4770
Участник форума
Пользователь
Elizzaveta, никого не слушайте, делайте, что считаете нужным.
Я по себе знаю, начнут люди советовать разное, и так правильно и эдак.
И не знаешь, кого слушать. когда решение как бы навязанное, хоть может и правильное, оно тоже боком выходит. Может интуиция лучше знает, чем мозг.
Вы-то лучше всего знаете как вам и деткам лучше.
Германия
Лампуса Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:09 | Сообщение # 4771
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Если соберусь то говорить буду в последний момент. Свекровь сразу прилетит.

Я бы ей сообщила, когда добралась до нового места жительства. Главное, ваше спокойствие, а на остальных - вам по барабану. Было время вы жили для них, забивая на свои желания и нужды. Сейчас пришло время и вы должны позаботится о себе. Не надо надрыва в разъяснении своих движений души. Просто сообщите, что вам будет удобнее жить рядом с родителями в этот ответственный период, когда родится ребенок. Будьте хитрее и не злите их.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 4772
Ветеран форума
Спасатель
Avant, сколько советов и мнений мы не выслушиваем - решения мы принимаем сами, только сами.

Добавлено (26.Ноября.2014, 00:13)
Elizzaveta, подумайте еще об одном. Жить с родителями после стольки, как у нас с Вами, лет семейной жизни очень трудно. Трудно принимать помощь, когда столько лет была независимой. Когда нет угла, где можно побыть одной. А у моих родителей квартира не маленькая...

Германия
Мультик Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:15 | Сообщение # 4773
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, курсы закончите.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:16 | Сообщение # 4774
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да я не жду его, вы поймите. Я поняла уже что он ушел. Я сама не хочу с ним жить опять. Я понимаю, что это исключено. И не потому что он какой то не такой или я такая гордая Даже если он вернется, есть вещи которые мне не понять никогда. Поэтому мы не сможем жить вместе. Люди не меняются. А значит эти вещи так и останутся мной не понятыми. Самый главный мой стопор сейчас, это то, что я сделаю его жизнь проще. Я НЕ ХОЧУ. Мне надоело. Я всегда ему ее облегчала. Если я свалю, я в очередной раз им полижу обувь. НЕ ЗНАЮ! cry rage Может я как то не так размышляю? Или опять быть милосердной, опустив смиренно голову уйти в даль голубую, подпоясавшись, с ляльками мал мала меньше, собрав соломенный челночек. Не хватает только слов на прощание, будь счастлив любимый. Забудь меня, наши счастливые дни в любви и ласке. Я ухожу, но оставляю свой ангельский свет с тобой, что бы он всегда защищал тебя и оберегал! cry Так?

Российская Федерация
Avant Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:17 | Сообщение # 4775
Участник форума
Пользователь
Ljutick, я это к чему, что когда в таком состоянии, очень тяжело понять, что на самом деле тебе надо. И мотает, и советы со всех сторон, я, например, под влиянием могу такого наделать.
Елизавете, нельзя однозначно сказать, что делать сейчас.
Германия
hanahana Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:17 | Сообщение # 4776
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Avant, она не знает. Она в такой ситуации первый раз.
Мало осознать ситуацию, к ещё нужно привыкнуть.
Я бы осталась там, где комфортнее на данный момент. Это не относится ко всему - а только к преходящему состоянию беременности.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:19 | Сообщение # 4777
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, я если что экстерном сдам. По идее эта неделя последняя а потом экзамены.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:20 | Сообщение # 4778
Ветеран форума
Спасатель
Avant, я тоже к тому. По себе знаю. Советы слушаю, а делаю по другому. Юна эмоциях такое творила и творю! Лишь немного успокоившись могу более менее разумно поступать.
Германия
Avant Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 4779
Участник форума
Пользователь
hanahana,
да в такоу ситуации вряд ли кто будет повторно.
а я бы еще в начале убежала, пофигу легче ему - не легче.
Мне бы было не видеть и не жить там легче. меня бы еще свекровь бесила. Просто потому что его мать.
Германия
hanahana Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 4780
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Если не понадобится усилия (эмоциональные, физические) для неупрощения ему жизни - да, конечно, заслужил.
Если усилия ощущаются усилиями, то пока не надо. Пусть себе живет. Потом как-нибудь с ним можно будет помочь судьбе разобраться, никогда не поздно.
Соединенные Штаты
Поиск: