Жизнь после развода
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 4741
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки!! С какими мужчинами я сегодня познакомилась! Из высокого начальства. Так и подумаешь, не переметнуться ли на "другую сторону")!
Германия
hanahana Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 4742
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, а может, пусть она пока сил набирается?
Съехать придётся, но может, до родов обойдётся. Как-то неподъёмно собираться сейчас, упаковываться и распаковываться.
Что говорят юристы, можно ли выселить в никуда женщину на последнем месяце?
Девочки, и те, кому хочется шашкой махать, и те, кому хочется заснуть и закуклиться - не пускайте дело на самотёк.
Обозначьте себе период, допустим, до 2 февраля могу поспать, сплю, со 2-го позицию пересматриваю - новые сроки, другие действия. С 3-го в бой. Но это если бездействие ваше сонное не опасно.
Если опасно, не спать, даже если сил нет пальцем пошевелить.
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 4743
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, не, нормально. Смотрите, я с человеком прожила в мире и согласии 20 лет, троих уже детей нажили. Бизнесы-шмизнесы. Он за последние полтора года все вбухал непонятно куда и в кого. На нем кроме долгов ничего, фирма на Лю и друга. То есть я уезжаю, забиваю, соответственно и на меня с детьми забьют, почему то есть у меня такая мысль! Начинаю все с нуля. Только уже с тремя детьми под мышкой. А он со своей Лю начинает на всем готовеньком, что скрыл от меня. Или у детей наворовал. Или как? Я может че то не так понимаю? По идее, захотел любовь ну и любись себе до безобразия. Но так же тогда с нуля и начинайте. А почему за счёт меня и малявок, сидеть и сказку строить? И это не жаба моя Мультик! Я правда так думаю. Если бы я уходила от него к кому то, у меня бы совести не хватило даже заикнуться о деньгах. Почему то молодые эти дамочки, которые уводят этого великовозрастного телка не встречаются с парнями такого же уровня как они сами. А "любят" исключительно женатых и уже состоявшихся. В которого уже вложилась жена по самое нихочу. Чего бы и не цепануть такого готового во всех смыслах?

Добавлено (25.Ноября.2014, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
да какое Вам дело как они заживут

Это я к вот этому если че!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 4744
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а как Вы думаете, любовница Вашего мужа знает об истинном положении его дел? Пыли то он много напустил.
Германия
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 4745
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, у нее такая же морковка, я думаю.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 4746
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Надеюсь, что ваш здравый смысл проснулся. Посмотрела по сторонам, а оказывается мужики, кроме своего, благоверного, имеются и качеством лучше. Не стоит циклится на одном, смотрите по сторонам - мужиков много и всяких, на любые вкусы.

hanahana, Силы наберется перед родами Elizzaveta, и у родителей. Ей там будет спокойнее, но труднее жить, квартира 2-комнатная. Однако, ей предстоит выехать из квартиры, где она проживает. Если учесть, что денег у мужа на оплату квартиры нет, то и не найдется и на съем. О каком отдыхе будет идти речь, если ей придется метаться в поисках нового жилья.

Elizzaveta, Насчет "морковки". Я бы на нее не очень-то надеялась. Продукцию для продажи в Дубае ваш муж приобрел на чужие деньги, которые, естественно, надо отдавать и с процентами. К тому же, дополнительные затраты на поездку и проживание а отеле его и любовницы. Все это пойдет за счет прибыли. Налоги, зарплата персоналу - все это идет из прибыли. Фактически у него на руках после проведения всех выплат останется небольшая сумма комиссионных. А ему еще надо формировать оборотный капитал для покупки и оплаты новой партии товара. Так что с этой поездки он вряд ли вам сможет купить квартиру и обеспечить вас и детей средствами для жизни.

Вы бухгалтер и в части формирования положительного баланса и движения денежных средств должны быть докой, а получается, что вы наивнее и доверчивее вашего младшего ребенка.

Добавлено (25.Ноября.2014, 22:42)

Цитата Elizzaveta ()
Он за последние полтора года все вбухал непонятно куда и в кого. На нем кроме долгов ничего, фирма на Лю и друга. То есть я уезжаю, забиваю, соответственно и на меня с детьми забьют

На вас уже и так забили, вам только дают по остаточному принципу и вы сами убедитесь, что ваши надежды и ожидания напрасны. Он вам не даст ничего, кроме мелочи.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 4747
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, как он утверждает, там колоссальный выхлоп. 1к 100.

Добавлено (25.Ноября.2014, 22:51)

Цитата hanahana ()
упаковываться и распаковываться.

У нас уже с августа все упаковано.

Добавлено (25.Ноября.2014, 22:54)

Цитата hanahana ()
можно ли выселить в никуда женщину на последнем месяце?
по идее арендодатель не может насильно выселить в зимнее время. Да и договор без уплаты налога. Если закуситься, то свои права можно отстоять.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4748
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Не верю. Все равно, даже при такой огромной прибыли - накладные расходы и другие затраты будут огромными. Да еще формирование оборотного капитала. Ну, спорить по очевидным делам я не люблю. Поэтому поживем и посмотрим, как все образуется.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 4749
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, да я сама не верю. Блин блинский cry . Че делать? rage

Добавлено (25.Ноября.2014, 23:01)
Я сейчас как тот хомяк в клетке. Из одного угла в другой. И хочется и колется и мама не велит.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:21 | Сообщение # 4750
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Думайте сами, решайте сами. Это ваша жизнь и ваша ответственность. Просто вам будет гораздо тяжелее уезжать к родителям спустя еще месяц. Вас все время подогревает надежда, что ваш муж поступит порядочно и обеспечит и вас и детей. Поймите правильно, что вы прожили с ним 20 лет вместе в современных реалиях ничего не значит. Он уже обобрал и вас и детей, спустив все деньги на неизвестно что. Вы надеетесь, что у него совесть проснется. Не надейтесь, не проснется, как не проснулась ранее, когда он тратил все накопления. Он полностью отдавал себе отчет, что ворует у детей и жены, но его это не остановило.

В таких делах надо всегда надеется на себя, а не на других. И если другие вдруг прозреют и отдадут вам хотя бы часть долга - считайте это приятным неожиданным бонусом, подарком судьбы. Вот когда возьмете свою жизнь в свои руки, будет очень трудно, но вы сами себя будете уважать. а не только окружающие. Сидя в ожидании "милостей" от своего неверного мужа, вы опустили себя на самое дно. Ва даже перестала уважать и начала гнобить психически неадекватная жена друга мужа. Для них всех вы просто надоевшая приживалка, согласная на любое унижение, лишь бы получить кусок хлеба для себя и детей. А ведь этот хлеб горек и положение ваше незавидно, а поток презрения настолько очевиден, что на форуме спасатели просто вырубаются, а вы терпите.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:21 | Сообщение # 4751
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Че делать?

Для начала успокоится.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение # 4752
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Для начала успокоится.

Львица, Права. Надо все просчитать и перестать надеется. Берите свою жизнь в свои руки и отвечайте за нее.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:28 | Сообщение # 4753
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Для них всех вы просто надоевшая приживалка, согласная на любое унижение, лишь бы получить кусок хлеба для себя и детей. А ведь этот хлеб горек и положение ваше незавидно, а поток презрения настолько очевиден, что на форуме спасатели просто вырубаются, а вы терпите.

Вот умеете же когда надо! whiteflower
Цитата Львица ()
Для начала успокоится.
Фсее, пошла я манатки собирать. Поднимаю, короч, левую руку. faint

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 4754
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Э-э-э! Не торопись. Курсы то закончи. Экзамены сдай. Диплом получи. Потом уж, подумаешь еще раз, посоветуешься с родителями и примешь решение.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:36 | Сообщение # 4755
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а почему Ваш муж не может снять Вам квартиру в том городе, где Ваши родители живут?
Германия
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:36 | Сообщение # 4756
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Только помни, что уходить надо один раз. Это будет считаться сильным поступком. Вы со своим прощением и терпением развратили своего мужа. Он вас уже перестал уважать и ни во что не ставит. Внимательно рассмотрите свою ситуацию и примите ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение: уйти или остаться. После принятия решения отбросьте все сомнения и живите уверенно в своей правоте.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 4757
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, самое трудное - жить без сомнений в правильности выбора.
Германия
Львица Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 4758
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Ты путаешь теплое с зеленым. Успокойся тебе говорят.

Добавлено (25.Ноября.2014, 23:40)
Манатки собрать дело не хитрое.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 4759
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Ошибаетесь, трудно жить в сомнениях. Гораздо легче жить уверенной в своей правоте. Попробуйте и сами пойтете, что это так.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 4760
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, не ну это само собой. Родители ждут что я скажу. Мама уже предложила квартиру снять в том городе, рядом с которым они живут. Хотя бы на январь, что бы не мотаться каждую неделю в клинику. 80 км езды от деревни. Мне если уезжать, то пока мужа нет. Просто если я еду, то мне надо движения делать. По клинике, по курсам и тд. Свекрови сообщить столь радостную новость, мужа в курс поставить. Вещи то все здесь остануться, возьму самое необходимое. Еще подумать надо как добираться с моими швами. Самолет-транзит наверное лучше, или поезд-сутки езды.

Российская Федерация
Поиск: