Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 4721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата hanahana (  ) Elizzaveta, ну вот представьте, что происходит: он Вас и детей ограбил человек , воспользовавшись Вашим безграничным доверием. А теперь этот вор, говорит, делай , как я велю, живи, как я хочу, как мне удобно, хлебай дерьмо, а я тебе золотые горы потом как разбогатею. Смешно? Блин, вот именно так поступил мой красавец...Добавлено (24.Ноября.2014, 20:50) --------------------------------------------- Девочки, я отправила 50 резюме  Добавлено (24.Ноября.2014, 20:51) --------------------------------------------- Звонили весь день мне! Половина, конечно, кидалы и канадские компании)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 4722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Девочки, я отправила 50 резюме МОЛОДЕЦ! Двинула мертвая точка! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 4723 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня маленький прогресс)! Я вышла на улицу и погуляла. Одна. Сейчас я тут, в этом отеле:Добавлено (24.Ноября.2014, 22:35) --------------------------------------------- Вверх ногами получилось)
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, А где, в каком городе?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 4725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, очень красиво, а вы молодец, впрочем, как всегда! Как настроение?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 4726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, маленький городок Кандель. Завтра в Хайдельберг поеду.Добавлено (24.Ноября.2014, 22:50) --------------------------------------------- Флер, сегодня получше. С мужем общалась отвечая загадочной улыбкой ")" на его смс (их немного было). Чем больше я молчу, тем больше он первый пишет.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 03:53 | Сообщение # 4727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Молодец, грамотно отстраняетесь. Ему минимум информации, пусть начинает бояться, что вы можете окончательно слиться. Вы ему давали огромное количество возможностей вас вернуть, но он не захотел. Подождите, когда сам созреет и будет предпринимать усилия. Они, мужики, ценят больше тогда, когда им самим приходится вкладывать множество усилий в семью.
Новый дом смотрели или пойдете после командировки приглядеться?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 07:04 | Сообщение # 4728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, дом смотрели. Был бы тот продан, можно было бы попробовать купить. В принципе понравился. Работы достаточно, но ничего из ряда вон выходящего. Правда распределение квадратов в квартирах не очень 150 в одной и 70 в другой. В общем - ждем продажи того дома и ищем дальше.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 11:53 | Сообщение # 4729 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, как дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 4730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, тишина и покой. Ура! Пока никто не долбит. Может писмена мои повлияли. Надеюсь на долго.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4731 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Конечно повлияли, топтать беременную женщину - это последней мразью надо быть. Дави на болевые точки, но без истерик. Пусть они еще спасибо скажут что ты детей против них не настраиваешь и не истеришь. Не хватает что в такой ситуации остаешься честным и порядочным человеком, им все мало и вообще на голову хотят сесть и вонючими тапками размахивать. Снимай этих царьков с шеи и думай о себе. 1. аренда на следущий месяц. 2. роды у хорошего спеца, тем более третье кесарево.
Думай только о себе и о детях, никаких других ориентиров у тебя быть не может сейчас, тебе силы на малышню нужны. Сядь и таки напиши рациональный список как ты вдишь свое будущее - жилье, садики и ясли, школу для старшего, содержание и алименты, няню если выйдешь на работу и т.д. и т.п.. Не бойся, мы с тобой.
А я впала в спячку. Обидно. Просто хочется свернуться в позу зародыша и спать, спать , спать. Замучали кошмары, но я их нарочно не блокирую сейчас, чтоб посмотреть и проанализировать что именно мне снится. Сегодня проспала, у меня такое за 4 года школы младшей во второй раз, я даже знаю почему - стресс накрыл здорово. И преддиабетный синдром по зрению шандарахнул здорово. Ладно, прорвемся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 4732 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) А я впала в спячку Это тоже полезное занятие, спи Львица. Сон все стрессы снимает. А я наоборот уже вообще не сплю. Ни днем ни ночью. У меня и с первыми так было, за пару месяцев до родов никакого спанья. Так обидно. Зато эффект гнездования будь здоров. Только в этой квартире гнездиться не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:56 | Сообщение # 4733 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, не дергайтесь никуда. Подождите пока лялечка родится, а там как раз уже все понятно станет и с квартирой и с мужем. Мне, например, с моим вреднючим характером, понравился совет (не помню кто написал) чтобы детям позволить в скайпе с папаней разговаривать, а самой так же невзначай промелькнуть в полотенчике (или без него) на заднем фоне. Просто сейчас вот вы сорветесь, уедете (да круто, конечно, гордость и все дела) и во-первых себе точно особо жизнь не облегчите, во-вторых представьте как курица выдохнет (да и муженек ваш тоже по большому счету рад будет). Так что просто постарайтесь забить на них обоих, не обращайте внимание на выходки мадам, и просто наслаждайтесь своей жизнью до рождения малышки, выжимайте с него по максимуму, а там война план покажет.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 4734 |
Любимая
Спасатель
| Добрый вечер! Лиза, ничего страшного не случилось. Не надо дергаться. Подтягивайте дела, ибо потом у Вас на все это времени не будет. На мужа и его махровое чудо забейте. Детям дайте возможность пообщаться с папой, раз тот просит, при условии, что будет пай-мальчиком. Не позволяйте себе срывов: Сейчас Вы отвечаете за жизнь будущего ребенка - мужу он не нужен. Держитесь! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 4735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) самой так же невзначай промелькнуть в полотенчике (или без него) на заднем фоне АХАХА, представляю эту картину Вы даже не представляете какого размера мой живот ни в одно полотенце он не влезает и в полотенце я смогу порхать минимум через полгода после родов, когда верну все свои 85Х60Х90 Цитата firnadina (  ) Лиза, ничего страшного не случилось. Я знаю Фирнадина, я сама эту ситуацию держу в напряге специально, пока не определюсь. Просто боюсь возможности не будет потом у меня сбежать от них всех. Надоели они мне хуже горькой редьки. Я просто уже представила, как он приедет и опять это все совместное да еще и жить с нами поближе хочет и мама его никогда не уйдет от меня. А так бы я одним махом всех зайцев поубивала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 4736 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, ужас, как же терпеливы наши женщины. Как же велика тяга к самопожертвованию.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 4737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вы бы сорвались на моем месте? Я в молодости на вас похожа была. Сейчас меня что то "развезло" совсем. Дети, и беременность дают о себе знать. Раньше я огонь была. Мужик от меня дальше двух метров не отходил. А щаззз, всеее 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 4738 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, если бы Вы жили в своей роскошной квартире на мужнины бабки, у Вас была бы помощница по хозяйству, водитель, няня и прочие плюшки от бывшего , а Вам предлагалось бы уехать в халупу на нищенское существование, я бы Вам не стала советовать этого делать. Однако же не пойму , что Вам мешает в Вашей ситуации съехать со съемной квартиры, за которую бывший даже не платит, но при этом всем кагалом имеют Вас во все дыхательно-пихательные причем за бесплатно .
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 4739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да, блин, морковка эта матьеё, маячит. Но что то вы уверенность мою вчера подорвали своими предсказаниями. Да и он там уже третью неделю, а ни ответа не привета денежного, а ведь сделка 100% должна была быть!Добавлено (25.Ноября.2014, 22:08) --------------------------------------------- Да и не хочу еще (немаловажный) момент избавлять его от ответственности. Хорошо же ему заживется, ни бывшей, ни детей. Вот они с Лю вздохнут свободно. Короче, палка с двумя концами 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 4740 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, может Вам конкретно поставить вопрос ребром, в следующий раз, когда он позвонит, без скандала, спокойно. И почему до сих пор Вы не составили алиментное соглашение и брачный договор( чтобы спокойно развестись)?Добавлено (25.Ноября.2014, 22:10) --------------------------------------------- Elizzaveta, да какое Вам дело как они заживут? Сходите же к юристу в конце концов, подготовьте документы. Ну елы-палы, включайте уже голову.
|
Российская Федерация
|
| |