Жизнь после развода
Флер Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 4721
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата hanahana ()
Elizzaveta, ну вот представьте, что происходит: он Вас и детей ограбил человек , воспользовавшись Вашим безграничным доверием. А теперь этот вор, говорит, делай , как я велю, живи, как я хочу, как мне удобно, хлебай дерьмо, а я тебе золотые горы потом как разбогатею. Смешно?

Блин, вот именно так поступил мой красавец...

Добавлено (24.Ноября.2014, 20:50)
---------------------------------------------
Девочки, я отправила 50 резюме happy

Добавлено (24.Ноября.2014, 20:51)
Звонили весь день мне! Половина, конечно, кидалы и канадские компании)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 4722
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Девочки, я отправила 50 резюме
МОЛОДЕЦ! Двинула мертвая точка! whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 4723
Ветеран форума
Спасатель
А у меня маленький прогресс)! Я вышла на улицу и погуляла. Одна. Сейчас я тут, в этом отеле:

Добавлено (24.Ноября.2014, 22:35)
Вверх ногами получилось)

Прикрепления: 1498363.jpg (40.8 Kb)
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4724
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, А где, в каком городе?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 4725
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, очень красиво, а вы молодец, впрочем, как всегда! amorous Как настроение?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 4726
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, маленький городок Кандель. Завтра в Хайдельберг поеду.

Добавлено (24.Ноября.2014, 22:50)
Флер, сегодня получше. С мужем общалась отвечая загадочной улыбкой ")" на его смс (их немного было). Чем больше я молчу, тем больше он первый пишет.

Германия
Лампуса Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 03:53 | Сообщение # 4727
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Молодец, грамотно отстраняетесь. Ему минимум информации, пусть начинает бояться, что вы можете окончательно слиться. Вы ему давали огромное количество возможностей вас вернуть, но он не захотел. Подождите, когда сам созреет и будет предпринимать усилия. Они, мужики, ценят больше тогда, когда им самим приходится вкладывать множество усилий в семью.

Новый дом смотрели или пойдете после командировки приглядеться?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 07:04 | Сообщение # 4728
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, дом смотрели. Был бы тот продан, можно было бы попробовать купить. В принципе понравился. Работы достаточно, но ничего из ряда вон выходящего. Правда распределение квадратов в квартирах не очень 150 в одной и 70 в другой. В общем - ждем продажи того дома и ищем дальше.
Германия
Мультик Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 11:53 | Сообщение # 4729
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, как дела?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 4730
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, тишина и покой. Ура! laught Пока никто не долбит. Может писмена мои повлияли. Надеюсь на долго.

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4731
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Конечно повлияли, топтать беременную женщину - это последней мразью надо быть. Дави на болевые точки, но без истерик. Пусть они еще спасибо скажут что ты детей против них не настраиваешь и не истеришь. Не хватает что в такой ситуации остаешься честным и порядочным человеком, им все мало и вообще на голову хотят сесть и вонючими тапками размахивать. Снимай этих царьков с шеи и думай о себе.
1. аренда на следущий месяц.
2. роды у хорошего спеца, тем более третье кесарево.

Думай только о себе и о детях, никаких других ориентиров у тебя быть не может сейчас, тебе силы на малышню нужны. Сядь и таки напиши рациональный список как ты вдишь свое будущее - жилье, садики и ясли, школу для старшего, содержание и алименты, няню если выйдешь на работу и т.д. и т.п..
Не бойся, мы с тобой. sm5

А я впала в спячку. Обидно. Просто хочется свернуться в позу зародыша и спать, спать , спать. Замучали кошмары, но я их нарочно не блокирую сейчас, чтоб посмотреть и проанализировать что именно мне снится. Сегодня проспала, у меня такое за 4 года школы младшей во второй раз, я даже знаю почему - стресс накрыл здорово. И преддиабетный синдром по зрению шандарахнул здорово.
Ладно, прорвемся.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 4732
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
А я впала в спячку

Это тоже полезное занятие, спи Львица. Сон все стрессы снимает. А я наоборот уже вообще не сплю. Ни днем ни ночью. У меня и с первыми так было, за пару месяцев до родов никакого спанья. Так обидно. Зато эффект гнездования будь здоров. Только в этой квартире гнездиться не хочу.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:56 | Сообщение # 4733
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, не дергайтесь никуда. Подождите пока лялечка родится, а там как раз уже все понятно станет и с квартирой и с мужем. Мне, например, с моим вреднючим характером, понравился совет (не помню кто написал) чтобы детям позволить в скайпе с папаней разговаривать, а самой так же невзначай промелькнуть в полотенчике (или без него) на заднем фоне. Просто сейчас вот вы сорветесь, уедете (да круто, конечно, гордость и все дела) и во-первых себе точно особо жизнь не облегчите, во-вторых представьте как курица выдохнет (да и муженек ваш тоже по большому счету рад будет). Так что просто постарайтесь забить на них обоих, не обращайте внимание на выходки мадам, и просто наслаждайтесь своей жизнью до рождения малышки, выжимайте с него по максимуму, а там война план покажет.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 4734
Любимая
Спасатель
Добрый вечер! Лиза, ничего страшного не случилось. Не надо дергаться. Подтягивайте дела, ибо потом у Вас на все это времени не будет. На мужа и его махровое чудо забейте. Детям дайте возможность пообщаться с папой, раз тот просит, при условии, что будет пай-мальчиком. Не позволяйте себе срывов: Сейчас Вы отвечаете за жизнь будущего ребенка - мужу он не нужен. Держитесь! whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 4735
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
самой так же невзначай промелькнуть в полотенчике (или без него) на заднем фоне

АХАХА, представляю эту картину laught faint Вы даже не представляете какого размера мой живот ни в одно полотенце он не влезает и в полотенце я смогу порхать минимум через полгода после родов, когда верну все свои 85Х60Х90
Цитата firnadina ()
Лиза, ничего страшного не случилось.
Я знаю Фирнадина, я сама эту ситуацию держу в напряге специально, пока не определюсь. Просто боюсь возможности не будет потом у меня сбежать от них всех. Надоели они мне хуже горькой редьки. Я просто уже представила, как он приедет и опять это все совместное да еще и жить с нами поближе хочет и мама его никогда не уйдет от меня. А так бы я одним махом всех зайцев поубивала.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 4736
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, ужас, как же терпеливы наши женщины. Как же велика тяга к самопожертвованию.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 4737
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, вы бы сорвались на моем месте? Я в молодости на вас похожа была. Сейчас меня что то "развезло" совсем. Дети, и беременность дают о себе знать. Раньше я огонь была. Мужик от меня дальше двух метров не отходил. А щаззз, всеее cry

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 4738
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, если бы Вы жили в своей роскошной квартире на мужнины бабки, у Вас была бы помощница по хозяйству, водитель, няня и прочие плюшки от бывшего , а Вам предлагалось бы уехать в халупу на нищенское существование, я бы Вам не стала советовать этого делать. Однако же не пойму , что Вам мешает в Вашей ситуации съехать со съемной квартиры, за которую бывший даже не платит, но при этом всем кагалом имеют Вас во все дыхательно-пихательные причем за бесплатно .
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 4739
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да, блин, морковка эта матьеё, маячит. Но что то вы уверенность мою вчера подорвали своими предсказаниями. Да и он там уже третью неделю, а ни ответа не привета денежного, а ведь сделка 100% должна была быть!

Добавлено (25.Ноября.2014, 22:08)
Да и не хочу еще (немаловажный) момент избавлять его от ответственности. Хорошо же ему заживется, ни бывшей, ни детей. Вот они с Лю вздохнут свободно. Короче, палка с двумя концами laught

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 4740
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, может Вам конкретно поставить вопрос ребром, в следующий раз, когда он позвонит, без скандала, спокойно. И почему до сих пор Вы не составили алиментное соглашение и брачный договор( чтобы спокойно развестись)?

Добавлено (25.Ноября.2014, 22:10)
Elizzaveta, да какое Вам дело как они заживут? Сходите же к юристу в конце концов, подготовьте документы. Ну елы-палы, включайте уже голову.

Российская Федерация
Поиск: