Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 4681
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, я с вами согласна вообще по всем моментам. Можно сказать, что я именно так всегда и делаю, все проблемы стараюсь урегулировать мирно, не накаляя ситуацию, не довожу до пределов. Но и к сожалению не умею хитрить что ли? Как есть так есть. События не насилую и так далее. Выгоду то искать стала только сейчас, да и то только потому, что понимаю, что одной мне детей не протянуть. Просто реально, есть какие то точки предела, что ли? Вот это полотенце меня и вывело. Как тогда когда я ему руку свою черную послала а он не среагировал.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 4682
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Солнце, с терпеливыми людьми, на которых ездят, так чаще всего и случается: рванет на ровном месте, потому как дружелюбно терпеть уже нет сил. Терпелка со звоном лопается в какой-то момент просто из-за мелочей, это объяснимо, это нормально. Ты на взводе, допек он тебя, все понятно. НО! Включай голову, трезвый холодный рациональный расчет. От этой печки и пляши, иначе с тремя детьми на руках просто не вылезешь из этой ситуации без серьезных потерь. Здоровье свое береги, выбивай аренду за квартиру и деньги на роды. Шаг за шагом решай проблемы по мере их поступления.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:55 | Сообщение # 4683
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, я понимаю, что вам больно. И вы не хотите дотрагиваться до того, что болит, т.е до него. Но пока так, как есть. Не разговаривайте с ним, уходите. Потом начнете себя контролировать со временем. Поверьте вам не будет лучше, сидя с родителями без денег. И он по большому счету не ведет себя, как то из ряда вон. Вы такая достойная женщина, умница, все у вас будет хорошо sm3
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:12 | Сообщение # 4684
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо девочки. Пока сижу, в любом случае. Занятия в среду. Буду смотреть по ходу развития ситуации. Может мне это знак, что бы я бежала огородами. Как он себя проявит, посмотрю. Это же первый раз я так заартачилась. Будет добивать меня и не отстанет? Ну значит такой "замечательный". И навряд ли, как Мультик говорит, я вообще оближу какую то морковку. Обернет все против меня же. А если нет, то и хорошо. Я же не смогу всю жизнь жить в его полном подчинении. Я уже один раз спустила на тормоза, когда он свою лю легализовал. И получается по сей день то же самое. Он продолжает делать "что хочу", а на меня плевал с колокольни. Я один раз "победу" одержала. Когда детей перестала ему в их дом давать, по пипец какой уважительной причине. Надеюсь, что и в дальнейшем благополучно буду отстаивать свои "права".

Добавлено (24.Ноября.2014, 17:12)
---------------------------------------------
Прислал сейчас смску: когда могу в скайп выйти? Отвечаю Можешь меня вообще не трогать, а? Просто отстаньте от меня все и всё. Я же просила тебя уже миллион раз, не надо меня цеплять. И будет все нормально. Ты же знаешь, что я человек лояльный и тактичный. Я же к вам не лезу. В жизнь твою личную не заглядываю, не спрашиваю, всё. Мне всё равно. Мы расстались. Какого хрена курица твоя лезет на рожон??? Решила показать кто "хозяйка"? Ну так вы уже сто раз мне показали. Уже даже детей моих дубасит и по углам рассовывает. Они мне по сей день вспоминают и планы строят как бы ее убить или выкинуть. Мне это надо? За эту очередную выходку скажи ей спасибо. Мать двоих малолетних детей, беременную, опустили по самое нихочу и еще и дальше сидите стебетесь! Давай вперед, поступки достойные настоящего мужика.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 4685
Венец творения
Спасатель
Elizzaveta, а он Вам что ответил?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:26 | Сообщение # 4686
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, в ответ тишина laught . Надеюсь надолго.

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:38 | Сообщение # 4687
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, а мне понравилось, как вы написали ему smile whiteflower
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 4688
Ветеран форума
Спасатель
помидора, написала как думаю. Вам даже "курица" понравилась faint laught whiteflower

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 4689
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Вам даже "курица" понравилась

Ну еще можно было бы шваброй или сучкой крашенной pleasantsurprize
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 4690
Завсегдатай форума
Пользователь
Мне сегодня подсказали рецептик, хочу с вами девочки поделиться. Берем ненужную, старую подушку и фото бм, которое ложем на эту подушку. Берем скалку и лупим со всех сил по фото, пока в клочья, вместе с подушкой не разлетится. Можно при этом кричать, ну наверное, я думаю музыку, какую-нибудь включить предварительно, чтобы соседей не испугать. Подсказала мне этот рецепт психолог. Вот делюсь с вами, ваше мнение?

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:56 | Сообщение # 4691
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Ну еще можно было бы шваброй или сучкой крашенной
Если бы это что то могло изменить! cry Навряд ли от этого мозги на место встанут у всех! rage

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:58 | Сообщение # 4692
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Если бы это что то могло изменить

Elizzaveta, главное пар спустить, а он может и призадумается smile
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 4693
Уважаемый форумчанин
Пользователь
М-да. Очередная попытка достучаться до сознания трупа.
Elizzaveta, может, эмоционально лучше всего исходить из того, что его вообще нет.
Не существует. Распался на атомы. В дверь стучится зомби.
Отправлять такое письмо я бы точно не стала. Ну, разве что "ОТСТАНЬ".
Или смайлик. Радугу. Или очки, или цифру "шесть". Можно "восемь".
Рожать там, где выгоднее, жить там, где удобнее, катись они лесом, с петуха молока много не надоишь.
Список подарков под ёлку хороший совет.
Без "здрассьте".
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 4694
Ветеран форума
Спасатель
Цитата maxonina1971 ()
Вот делюсь с вами, ваше мнение?

Я пока еще на такое неспособна, видать не допекло.

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:01 | Сообщение # 4695
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Сейчас начнет ныть или давить, будь готова к обоим вариантам. Но с детьми если ему общаться невтерпеж дай контакт при железном условии что его пассия там шариться не будет. Четко, трезво и рационально заблукавшему кобелине объясни: мы с тобой взрослые люди, но детей в обиду я как мать не дам. Хочешь общаться - смотри чтоб твоя любовница там на заднем плане не мелькала, детям от этого больно. О детях подумай.

И рявкнула ты правильно, одного раза достаточно. Список пиши с материальными и рациональными фактами. Где с детьми будете есть и на что будете жить. Спустя дни пересмотрим всю ситуацию, тебя попустит, утро вечера мудренее, вот увидишь. Держись! sm5

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:03 | Сообщение # 4696
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Список подарков под ёлку хороший совет.

Ага, обязательно воспользуюсь.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:03 | Сообщение # 4697
Ветеран форума
Пользователь
Он вам припомнит, когда приедет. С помощью своей мамы вас в такую позу свернут, что мало не покажется. Вы забыли, как дрожали от страха, готовясь к разговору о том, чтобы не давать детей на воспитание любовнице. Вы до сих пор удивляетесь, что сподвиглись на этот разговор и получили желаемый результат. Вы также помните, что взяли деньги на учебу у мужа, обманув его и как он вам выговаривал за это. А постоянные угрозы отобрать у вас детей?

Другими словами, ваш муж очень сильно контролирует вас и вы живете в постоянном напряжении и ожидании "расправы" за непослушание. Да, живя рядом с мужем, вы накормите детей, но будете вынужденно выполнять все его требования, в противном случае произойдет отлучение от кормушки. У вас также появилась возможность уехать к родителям. Понимаю, что будет трудно, но вы и дети будете под их защитой, а оставшись рядом с мужем - вы сдадитесь на милость враждебного вам окружения.

Выбирать, что лучше будете вы, это ваша жизнь и вы сами определяете вашу дальнейшую судьбу. В любом случае у вас время есть подумать, посоветоваться с родителями и принять решение.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:06 | Сообщение # 4698
Венец творения
Спасатель
Девушки, вы никак не можете понять, что списки подарков она может писать с таким же успехом Санта-Клаусу. Только подарков все равно не будет. Этот мужик все что у них было, спустил , а оставшееся оформил так, чтобы Елизавете ничего не досталось. С чего она решила, что он ей квартиру купит и детей в Англию отправит, я не знаю, вот убейте меня. Сидит на съемной квартире, за которую муж даже не в состоянии заплатить аренду, и это не Москва, и не квартира на Остоженке. Он не в состоянии даже такой мелочи сделать.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:08 | Сообщение # 4699
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
писок пиши с материальными и рациональными фактами.
Я уже писала. laught
Цитата Львица ()
Держись

whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:08 | Сообщение # 4700
Венец творения
Спасатель
Лампуса, поддерживаю. Когда она родит и будет абсолютно беспомощна с тремя детьми и привязана к ребенку еще и ГВ, я думаю муженек развернется с маманей во всей красе.
Российская Федерация
Поиск: