Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:02 | Сообщение # 4581 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, Ни фига се у тя санта-барбара! Эту доброжелательницу в топку, это надо же какая дрянь - так доставать беременную на последних сроках женщину. Блокируй ее телефон, правильно тебе тут говорят. Не слушай никого, тебе нужны для младенца только положительные эмоции. Не бойся, я с тобой)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 4582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Эта дама психически неадекватна и общение с ней хорошего ничего не даст. По работе мне пришлось контактировать с психиатрами. Они не соотносят сотрясение мозга с последующим психическим расстройством, но на первичном приеме душевнобольного обязательно расспрашивают о ранее полученных травмах головы или сотрясении мозга. Выводы делаем сами.
yulya32, Цитата yulya32 (  ) если б не материальная частичная зависимость от бывшего то и детей бы наверное не давала бы, не знаю из вредности или нет
Когда найдете себе другого спутника жизни - папа ваших детей сам уйдет окончательно.
Elizzaveta, Причины у вас самые благие, но вы сами поставили себя в унизительное положение и мужественно терпите такое положение вещей. Я бы так не смогла, но я и никогда не была на вашем месте, поэтому мое мнение не может быть принято во внимание. Только не съешьте себя поедом, если ваша жертва окажется напрасной.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 4583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да у меня нормально все. Я просто удивляюсь людям. Даже здесь на форуме, вроде чужие люди и то готовы всегда подсказать, поддержать. Подлости нет. А тут недалекий вроде человек. Зачем ей это?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:27 | Сообщение # 4584 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Зачем ей это? Самоутверждение, солнышко. Никто не подл до такой степени, как брошеная женщина, которая хочет оторваться на другой женщине. Есть такие люди, не забивай голову, тебе не до этого. Пузожителю привет передавай от меня, будешь гладить живот - вспомни обо мне, что я вам обеим шлю луч позитива. Здорово пинается козявка?))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:31 | Сообщение # 4585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, пинается капитально. Спасибо Львица. Я и так всех вспоминаю и обо всех вас думаю всегда, как подруги уже по "счастью".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 4586 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Фронтовые подруги, солнце, фронтовые. Была во время Великой Отечественой эскадрилья истребителей женщин-летчиц "Ночные ведьмы", вот это вот мы. Если в реале опять "доброжелатели" насядут - нас зови, мы своих не бросаем. Готовся к родам, у тебя третьи, я уже предвкушаю какую красотку ты родишь, маленькая, беленькая, глазки мудрые, словно не в первый раз живет. Маленькая мудрая девочка. С девчонками весело!
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 4587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, Elizzaveta, вампиршу эту в сад. Мужа тоже с его смс. Вспоминаю свою беременность последнюю - боже, как я любила этого малыша внутри себя, мне вообще на всех плевать было. Очень смешило меня то, что когда я поворачивалась на бок, ребенок сразу ложился спинкой вниз. Я даже дразнила сына иногда - повернусь то на один бок, то на другой, а он все мостился внутри меня, маленький такой. Муж меня тоже прилично поизводил за время беременности - все гулял допоздна с друганами, я много плакала. Но мысли о ребенке грели и держали меня в хорошем расположении духа. Дети - это действительно счастье, пусть они потом и вырастают, но столько бескорыстной и доверчивой любви, сколько могут дать именно они, ни один мужик не даст.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 4588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Зачем ей это?
Свойство психики. Одних полученная боль ожесточает и человек начинает причинять боль другим, возводя это в норму жизни, а другие становятся способными сопереживать, оказывая помощь окружающим. В какое-то время эта женщина просто сломалась от боли и выбрала агрессивный тип поведения. Обломают ее и с таким поведением она может и до пенсии не дожить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 17:21 | Сообщение # 4589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, прикольное название. Как раз про нас. Общаемся в основном по ночам, ну а уж ведьмы, то тоже по разному можно трактовать. Любовницы нас наверное только так и называют! Может переименуем тему, а то Мушке наше название не нравиться. Посиделки ночных ведьм. Охохохо. Страшно?!?Цитата Львица (  ) Маленькая мудрая девочка. С девчонками весело! Надеюсь, что будет мудрая. Да еще и с такими защитниками, как брательники-хулиганы.Цитата Флер (  ) сколько могут дать именно они, ни один мужик не даст. Да это точно, мне тоже плевать на всех. Только мои детки. Обожаю их. Особенно, когда собираются вокруг моего огромного живота и начинают нацеловывать. И песни ей петь и сказки рассказывать.Добавлено (23.Ноября.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Обломают ее и с таким поведением она может и до пенсии не дожить. Я ее напугала, сказала, что пошла я повешусь после ее слов. 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 4590 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ведьма - это от слова вещая, ведать, то есть знать. Пусть переименует в "Посиделки ведьм", кто не дает? Я лично иду на форум чтобы встретится с тобой и другими дамами, а курятником ли форум обзовут, и какой-то другой мерзостью нашу тему заляпают мне не важно. Мне важен контакт и содержание, а не заглавие. Поэтому, ты там держись, аренду на следущий месяц выбила, отлично, думай о родах, солнце, они у тебя на носу, поговори со свекровью, которая явно на твоей стороне, насчет этого аспекта. Сейчас не до гордыни. Тебе дочь рожать.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 4591 |
Любимая
Спасатель
| Утром уезжаю в командировку на два дня. Сделала красивый маникюр. Собираю вещи. Надеюсь на то, что мне удастся немного развеяться. На душе снова гадко. Объяснение одно: употребила в пятницу.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:41 | Сообщение # 4592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) употребила в пятницу. Так может, мы общество анонимных алкоголиков - все по чуть бм употребляем, и потом травимся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:53 | Сообщение # 4593 |
Любимая
Спасатель
| Флер, кажется Лампуса мне советовала податься в это общество ради избавления от зависимости.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:16 | Сообщение # 4594 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, у меня тоже чемоданы собраны). Завтра часов в 5 выезжаю. Следующий этап подготовки. Муж сегодня опять выдал смс-фразу: "вот, уехала, а сама теперь говоришь, что если что, согласна помочь" (это было сказано к тому, что ответив на его "спасибо" я сказала "с удовольствием"). Ответила загадочной "(((" - улыбкой.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 4595 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, да перебесится он у Вас, и будет все ок.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 4596 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ок для кого? "Ок" у каждого разные... Но вот настроение всё равно скачет, от таких слов... Мужик из пещеры выбирается... Опасность с глаз скрылась.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 4597 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, это нормально - я своего бм застращала так, что он меня уже ни видеть, ни слышать не может. Сейчас новую дурь обдумывает: его милый друг уволился из разваливающейся конторы и пошел стажером в автосервис. Но "наша"-то фирма еще пока работает, тем не менее, бм: "Может, мне тоже в автосервис пойти?" Может-может: мальчику, чьи рабочие инструменты - "клава" и "мышь", будет такая работа на пользу. Весь фокус в том, в каком размере алименты со всей этой затеи детям пойдут.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 4598 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так пусть пообаятельней улыбается в автосервисе, глядишь, чаевые посыпятся)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 4599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) кажется Лампуса мне советовала податься в это общество ради избавления от зависимости.
Я вас отправляла, чтобы не оскорбить вас, а помочь выбраться из страданий. Сердце кровью обливается, когда читаю о ваших мучениях. А так хочется, что бы вы были свободной, независимой, уверенной и счастливой женщиной.Добавлено (23.Ноября.2014, 23:45) --------------------------------------------- firnadina, Если ваш муж любит возиться с техникой, то может и получиться, но обучение дорого и работа ненормированная. Если же он в технике профан, то ничего не получится. Хорошие слесари узнают поломку по звуку и к ним очередь, а плохие лапу сосут - денег кот наплакал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:51 | Сообщение # 4600 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, Вы что!? Я и не думала оскорбляться. Я уже все, что касается моей пагубной тяги к бм, серьезно воспринимаю, не смотря на мое чувство юмора. Последних двух качеств мне особенно не хватает. Это от неверия.Добавлено (23.Ноября.2014, 23:50) --------------------------------------------- Я уже вот так, всерьез, не воспринимаю: но он, зачем-то, сказал, что мое мнение для него важно. А я? Я всегда была готова его поддержать, если человеку это нужно. Лишь бы дети голодными не сидели. Добавлено (23.Ноября.2014, 23:51) --------------------------------------------- Пишется какой-то вечерний сумбур 
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |