Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:11 | Сообщение # 4481 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| hanahana, Супер! Вот это называется включить дурочку. Не додумалась. Попробую, спасибище. "И часовню тоже я?". Да, очень правильно. Обязательно потролю в этом ключе, хоть похихикаю.
Лампуса, не хочет он ничего делить, хочет соскочить кинув мне с мелкой копейки и чувствуя себя благодетелем. Хрен с ним, но дал бы уехать. Я ему сегодня высказалась: - Моя независимость не входит в твои планы, ты хочешь держать меня на крючке, чтоб я была финансово-юридически зависима.
Не стал отрицать очевидные вещи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:11 | Сообщение # 4482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Какая разница, что он думает. Вот это точно, какая разница? У него свое кино, у вас свое.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:19 | Сообщение # 4483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) И он ноет "Это ты меня прокляла".
Соглашайтесь и дополнительно признайтесь, что после оформления развода он быстро совсем разорится и вскоре тяжело заболеет. Ему это знание будет на пользу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:21 | Сообщение # 4484 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Фу, как не элегантно) Зачем врать человеку?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:21 | Сообщение # 4485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, так и что?)Пусть чешет плешь)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:26 | Сообщение # 4486 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Да ладно, это ниже моего достоинства, зачем ему уподобляться.
Все, дамы, после развода точно всем шампанского налью. Спокойной ночи.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:27 | Сообщение # 4487 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, наладить отношения попыталась. Семью - нет.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:29 | Сообщение # 4488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Это не ложь, это видение его ситуации. Мы можем ошибаться в своих прогнозах, потому что рассмотрели не все аспекты его жизни или не учли небольшие нюансы. Так что зря отказываетесь по троллить мужа.Добавлено (22.Ноября.2014, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) наладить отношения попыталась. Семью - нет.
Вы мечтаете стать другом вашему бывшему мужу?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:35 | Сообщение # 4489 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, нет, не мечтаю. Я ищу иной подход. Но ссориться не в моих интересах.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:37 | Сообщение # 4490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Согласна, что ссорится не стоит, но и дружить тоже. Переживаю за вас, что сорветесь и опять будете страдать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 01:43 | Сообщение # 4491 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я вчера сорвалась. И еще как! Ушла из дома. БМ воспринял это как шантаж. А я просто не могла больше: дети отбились от рук, я пытаюсь их собрать. Но вчера нервы сдали, подумала, что не справлюсь. И сказала ему: "Приходи и воспитывай! А лучше, я тебе их на годик отдам" Он решил пресечь мои выходки, по его словам. Отчасти. Дети ему сейчас - помеха. в схему не вписываются. Он стал меня уговаривать: сразу столько всего слышала - что сильная, умная, тяну все на своих плечах, хорошая мама, справляюсь и, вообще, куда я пойду? И почему? И это не правильно - уходить из своего дома.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 08:19 | Сообщение # 4492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а почему бы тебе не перейти с мин на экономический уровень общения. Запиши все ваши расходы, до мелочей, тампонов, прокладок, жевачek, продукты... Ну в общем все все, и веди учет - что пришло, что и куда ушло... Может так с ним лучше говорить?Добавлено (22.Ноября.2014, 08:19) --------------------------------------------- Лампуса, я вот подумала о Ваших словах о визуализации. Неосознанной. Мой "посыл", просьба, желание долгое время был - изменить ситуацию на работе. Меня "задвинули" в угол. Начальник отдела перепортил себе отношения со всеми вокруг и боялся, что его сдвинут, и я займу его место. Поэтому, я часто сидела просто так, вообще без работы. Сильно не трепыхалась, место было хорошее и с садиком пролем не было. Муж на тот момент уже начал свои игрища и перемены были как-то не к месту. Но, видимо мое желание было настолько сильно, что сверху мне ответили. А так как оно было не точно оформлено, да еще и с мужем проблемы были, вот оно так и вернулось. Так что вывод - все желания формулировать точно и до мелочей.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 09:44 | Сообщение # 4493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, У Львицы, другой стиль, другой менталитет. Она может рыкнуть, дать затрещину или внезапно выпрыгнуть из куста, что мы наблюдаем, но она не способна хитрить, манипулировать и разговаривать, подстраиваясь под собеседника. Для этого должен быть опыт работы в разных областях, переживания потерь, одиночества, отверженности и выживания. Пока она находится на обеспечении мужа и его слабые угрозы развода сподвигли ее только на обиду на мужа. Вот когда она останется одна и без всего и перед ней будет маячить 2 альтернативы: жить в коробке под мостом или изо всех сил барахтаться и построить свое благосостояние - тогда она начнет быстро учиться, воспринимать советы "бывалых" и строить свою жизнь, не расчитывая на других. А пока держим руку на пульсе, чтобы срочно сомкнуть ряды и поддержать ее, когда придет время.
Ljutick, Цитата Ljutick (  ) вывод - все желания формулировать точно и до мелочей.
Я бы вам посоветовала очень серьезно относится к визуализации своих желаний. Не зря пословица говорит, что "бойтесь своих желаний - они могут исполнится". Особенно это касается в отношениях с другими людьми, ведь у них могут быть свои желания - противоположные вашему. Почитайте притчу, желания супругов были разными и они были выполнены, но не так как им хотелось. http://useiteasy.ru/fun_for_all/60/boytes-zhelaniy.htmlДобавлено (22.Ноября.2014, 09:44) --------------------------------------------- firnadina, Дети - счастье в жизни, когда они маленькие ангелочки, а становятся взрослыми и начинаются большие проблемы. Терпения вам и железный кулак в бархатной перчатке.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 4494 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) видимо мое желание было настолько сильно, что сверху мне ответили. Кстати, о желаниях. Я за несколько месяцев до ухода мужа тоже начала кое о чем "мечтать", причем с помощью определенных методик (о материальном), хотя, видя какое в нашей семье финансовое положение, понимала, что сейчас это практически нереально. И вот через несколько месяцев моих мечтаний муж благополучно помахал ручкой и теперь мое желание стало практически осуществленным (ну еще чуток подождать нужно, но это уже просто дело времени) Так, что действительно Цитата Лампуса (  ) "бойтесь своих желаний - они могут исполнится"
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 11:12 | Сообщение # 4495 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, У Роберта Говарда был рассказ, как старикам подарили обезьянью лапку, исполняющую три желания. Они пожелали денег. У них был сын, единственный, очень поздний ребенок, молодой около 30-ти лет. В этот же день к ним пришли из фабрики, где их сын работал, с прискорбием сообщили что сын погиб при несчастном случае с машинами, но страховка им обеспечена и назвали огромную сумму. Сына убитые горем старики похоронили, а потом, спустя неделю, мать схватила обезьянью лапку и пожелала чтобы сын вернулся домой. Ночью в дверь стали стучать, старик отец понял что происходит, взял лапку и пожелал чтобы полуразложившийся труп вернулся в могилу.
Вот так исполнились их три желания. Очень сильный и показательный рассказ, у Говарда такой мистики и ужасов навалом, он же не только Конана Варвара писал. Так что да, свои желания нужно формулировать правильно и без частички "не".Добавлено (22.Ноября.2014, 11:12) --------------------------------------------- Кстати, дамы, кто еще не читал - рекомендую для поднятия настроения, посмейтесь: http://ulitza.livejournal.com/263708.html
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:21 | Сообщение # 4496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, какой страшный рассказ.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:23 | Сообщение # 4497 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот и мой "прикол" про желания. Всегда хочу похудеть. Сначала желала:хочу похудеть на 5кг(пример). Получалось, что толстела на пять. Потом тоже начиталась про желания как их формулировать и тд. Первый случай: сижу и желаю "хочу что бы я весила 50кг" Итог: отравилась салатом и за два дня поноса и рвоты добилась желаемого результата подумала, что это просто совпадение и не стала заморачиваться на эту тему. Второй случай: после вторых родов лишние 15 кг. Желаю: хочу иметь вес 50кг . Итог: приходит смс что у мужа любовь, он не отрицает, потеря 15 кг за два месяца. Бойтесь своих желаний или формулируйте грамотно 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4498 |
Любимая
Спасатель
| Флер, чтение на сайте тем про секс- еще страшнее.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 4499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мужик смски скидывает, вопросы как ты как дети как деды? Отвечать или нет? Я не хочу, если че. Что скажете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 4500 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, да уж, я год худела без видимых результатов. Как-то утром, сползая с весов, подумала, что не похудею никогда. Вспомнила все красивые вещи, которые мне малы. И зачем-то, перебирая полки в шкафу, вытащила свое свадебное платье, решила посмотреть, какой я была, попытаться примерить - безнадежно мало: даже руки в рукава не пролезли. Вскоре муж сделал объявление: - 27 кг. Никогда не говори "никогда".
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |