Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:13 | Сообщение # 4321 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| ...А я пошла за новым платьем после трени, все равно с утра ничего в мэрии не выгорело. Приоденусь, принакрашусь, чтоб вечером у психолога мужинек не убитую горем клушу увидел. С новой жизнью только такой разговор.
Лютик, учись, пока я жива.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 4322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Молодец, быстро привели себя в порядок. А муж пусть теперь издали вами любуется и завидует.Добавлено (21.Ноября.2014, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Они есть, и даже не намеки, а упреки. Зачем ушла, зачем сбежала...
Вот поэтому я вам и предложила пригрозить мужу, что вы вернетесь к нему незамедлительно. Упреки сразу и прекратятся.Добавлено (21.Ноября.2014, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Он меня не обвиняет в том, что я разрушила семью уехав, а в том, что я намеренно ее 20 лет разрушала. А он не выдержал. В том упреке, что я уехала, скорее намек на то, что я сбежала, не попробовав наладить отношения.
Вы уж определитесь, где намек, а где прямая речь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 4323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а я и так хорошо выгляжу). Только на обновки денег нет)
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:38 | Сообщение # 4324 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я его вчера еще и носом ткнула насчет его понтов какой он "альфа". - Ни один альфа-самец не станет растаптывать и смешивать с грязью долголетнюю партнершу, которая двоих детей ему родила. Ни один настоящий альфа-самец не станет ныть и жаловаться за ее спиной своим прихлебателям, корча из себя жертву и делая из жены козла отпущения "Это она во всем виновата". никакой ты не альфа, а просто преуспевший карьерист, возомнивший о себе Бог знает что. И друзей у тебя нет, одни прихлебатели. потому, что будь у тебя хоть один настоящий друг, он бы тебя остановил хотя бы в плане оплевывания жены и жалоб. но никто из твоего круга ничего подобного не сказал, только поддакивали да науськивали. Был у тебя настоящий верный друг, это я. И ты этого друга предал. Скатертью дорога, но не надо кичится что ты типа альфа. Альфа самец женщин не шантажирует и судом не грозит.
И трубку положила.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 4325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, прямая речь с упреком в том, что уехала, никто же не гнал. А намеки в том, что если бы осталась, что-нибудь и вышло бы. На расстоянии хуже, а так бы по моему поведению понял, что я изменилась и намерения серьезные так дальше жить. Ну можно это тоже прямой речью с намеками назвать.Добавлено (21.Ноября.2014, 12:44) --------------------------------------------- Львица, а зачем тебе это? Зачем его злить?
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 4326 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) прямая речь с упреком в том, что уехала, никто же не гнал. Ljutick, Я правда уже ничего не понимаю. Это же его идея была разойтись?
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 4327 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, а вдруг он согласиться, чтобы Лютик вернулась? Вообще, хочу сказать, что мужчины, которые не хотят уходить из семьи, не легализуют любовниц, не поднимают тему разъезда-расхода-развода. Если так происходит, значит, им нужно завершить отношения. Большинство из них, сделав заявление, занимают выжидательную позицию, возлагая ответственность за прямые действия на жен. Так было со мной: бм упрямо повторяет, что не собирался уходить, что у него и в мыслях не было (фразы: "Я хочу жить с ней, дышать одним воздухом", "Я знаю, что мы будем вместе" и его разговоры о том, чтобы уйти жить к отцу он уже, якобы, не помнит). Я не собираюсь брать всё на себя. Конечно, нашлись советчики, которые мне предлагали терпеть, молчать, делать вид, что ничего не происходит, не упрекать, но у меня как-то не вышло стать совсем тряпкой. Когда перестаешь бояться, все становится иначе.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:50 | Сообщение # 4328 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Я его вчера еще и носом ткнула насчет его понтов какой он "альфа". Вы делаете все возможное, чтобы осложнить свой развод.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:53 | Сообщение # 4329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, разойтись, да, его идея. Но по его плану я должна была быть рядом. На соседней улице, а лучше в соседней квартире, но не за 500 км. Чтобы, если, что невзначай остаться... (Его слова). А я "сбежала".
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 4330 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, из жены в любовницы?
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 12:57 | Сообщение # 4331 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, и это тоже. Жизнь "заново"!
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:00 | Сообщение # 4332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) разойтись, да, его идея. Но по его плану я должна была быть рядом. На соседней улице, а лучше в соседней квартире, но не за 500 км. Чтобы, если, что невзначай остаться... (Его слова). Вот этого я не помню, хотя за вашей историей следила. Вот вообще не помню. Вы писали об этом его желании?
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:04 | Сообщение # 4333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, да, писала. Может не все. Вся писанина на две темы была. Он хотел так жить, каждый день ребенка из садика забирать, ждать у меня дома, пока я приду.Добавлено (21.Ноября.2014, 13:04) --------------------------------------------- У сына иллюзию семьи поддерживать, типа, папа на работу вечером...
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:19 | Сообщение # 4334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, А вас устроил бы это соседский брак? Я это к тому, что вы лучше всех знаете что вам надо и что для вас будет лучше. Главное что бы выбор был именно был ваш, и потом придет спокойствие.
|
Грузия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 4335 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) а вдруг он согласиться, чтобы Лютик вернулась?
Тогда она вернется, но он не согласится и свое несогласие неоднократно озвучивал. Мне лень лазить по более ранним постам, но Лютику было бы полезно перечитать все заново. Поэтому Лютику надо перестать есть себя поедом и начать жить без мужа и сожалений о нем. Мы в своих советах давно ходим по кругу и это неправильно - нет прогресса в ее психическом состоянии. А это чревато нервным срывом.
Хотя насчет срыва, я в сомнениях. Она соберет себя в кучку и выйдет из своего болезненного состояния.Добавлено (21.Ноября.2014, 13:54) --------------------------------------------- Львица, Он вас допек и вы взорвались, один раз это может и прокатит, но будьте осторожны - такие люди злопамятны и очень мстительны. Вам, главное не навредить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:01 | Сообщение # 4336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Злые вы девочки... Уйду я от вас...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 4337 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Да ладно тебе. Просто тебе сейчас очень больно. перетерпи, дорогая, попустит через месяц, максимум два.
Лампуса, конечно повторять это постоянно нельзя, один раз выстрелила и хватит, у него между ушами оно останется.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 4338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Э-э-м-м! (Проникновенным шепотом) А может пониже взять на мушку, чтоб наверняка? А!
Ljutick, Мы вас любим и не хотим, чтобы вы плакали, как подзаборная жертва. Вот добились - вы обозлились, плакать перестали. Еще чуть-чуть и выздоровете, вас спасателем назначат. Буду время от времени заходить на форум, читать ваши посты и гордится вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:36 | Сообщение # 4339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а с чего Вы решили, что я разозлилась? Это я так...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 4340 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Перетерпи, милая, потом будет не так больно, вот увидишь, ты сейчас просто очень сильно ранена, рана свежая, отболит, поверь мне, солнышко 
|
Болгария
|
| |