Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 4221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, приезжай ты ко мне в мае с детьми, мы поедем на Балтийское море к старшему. А потом в мой любимый Лейпциг, я тебе покажу церковь, где работал Бах. И сходим в самый замечтельный зоопарк. А летом я приеду с мелким к тебе, и мы поедем в Нессебр )! Хорошо?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:44 | Сообщение # 4222 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Куда они денутся? Движутся тихо-медленно. Если вас чиновник не убил документом несколько месяцев, значит его надо увольнять. Воюю тут с ними.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 4223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Рабочей одеждой обеспечивают, но начальство покупает себе дорогущие кофемашины. а в отделах народ сбрасывается с зарплаты на чайник. Чашки, конечно, носим из дома, заварку и кофе тоже.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 4224 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не знаю. Как то привыкла мужу верить. Он то тайм аутом это не считает.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 4225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Да, в России тоже самое. Оформить все за один раз почти нереальная задача.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 4226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у нас есть бесплатные автоматы, есть платные, но дешево, есть шикарный кафетерий на крыше. Там кофе дешевый, но из крутой кофеварки. Кому не нравится - ставят в бюро чайники и кофеварки от фирмы, а кофе и чай свой.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 4227 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Приезжай в Несебр! Приезжай! Я тебя по всей Болгарии повожу, не только по морю, но и в любимые мои горы Родопы смахнем, В Рупите - в церковь Ванги, а какую я тебе покажу Софию - МОЮ Софию. Приезжай, не пожалеешь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 4228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, с удовольствием! Вот узнаю, как могу отпуск планировать - и посмотрю. Рейсовые самолеты есть до Софии. Возьмем машинку на прокат и покатаемся)! А я бы тебе Лейпциг и Дрезден показала. В дрезденскую галерею бы сходили. На Сикстинскую Мадонну можно смотреть бесконечно. И еще балтийское и скверное море, острова. Хотим летом на отсров Нордернай (Norderney) поехать, мы там были. Очень понравилось. Это в Северном море.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 4229 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Вот так! вот такой твой настрой мне нравится!
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:09 | Сообщение # 4230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) На Сикстинскую Мадонну можно смотреть бесконечно. Я бы тоже на нее посмотрела. Эхх.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, приезжай! Тут на Рождество столько русских шор- туристов, что магазины русскоговорящий персонал набирают, в магазины всех уровней. Дешево говорят, заодно и приоденетесь.))
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 4232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот что нашла: 7основных правил жизни.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение # 4233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) приезжай! Тут на Рождество столько русских шор- туристов, что магазины русскоговорящий персонал набирают, в магазины всех уровней. Дешево говорят, заодно и приоденетесь.)) Спасибо дорогая! За доброту. А помнишь ко мне обещала приехать? 
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:27 | Сообщение # 4234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, тоже выбирусь. Очень хочется Грузию посмотреть. Мама и сестра в восторге. Мама давно была в санатории, а сестра несколько раз недавно, столько фотографий!
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:29 | Сообщение # 4235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) тоже выбирусь. Очень хочется Грузию посмотреть. Мама и сестра в восторге. Мама давно была в санатории, а сестра несколько раз недавно, столько фотографий! Вот и презжай. Я буду очень рада. Сообщи как сможешь 
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:30 | Сообщение # 4236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, а ты горячих, грузинских мужчин отгонять будешь?
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 4237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) а ты горячих, грузинских мужчин отгонять будешь? Буду, буду)) Для тебя буду.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4238 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, что сразу-то отгонять?
ИМХО!!!
|