Жизнь после развода
Флер Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 4161
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Обсудите это с мужем, увидите его реакцию и все сомнения исчезнут.
А я с Фирсовой ну вот на все сто согласна! Ljutick, начнете опять его убалтывать, получите снова плюху! Держитесь отстраненно, я вас прошу! Чтобы потом не слышать про "второго него", которого он вам обязательно отдал - в следующей жизни.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 4162
Венец творения
Спасатель
Ljutick, не знаю почему,но я на 99% уверена, что у Вашего мужа есть другая женщина. Вашей вины в развале брака нет. А то ,что начали медикаментозно себя поддерживать-абсолютно правильно, давно было пора, ждите, эффект будет накопительный. Главное ,резко не бросать потом таблетки.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:27 | Сообщение # 4163
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лютик, то, что написала Вам Лиза, в народе называют коротко и ясно:
- Не гневите Бога!

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 4164
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ljutick, не знаю почему,но я на 99% уверена, что у Вашего мужа есть другая женщина.

Если действительно есть женщина, что вполне вероятно ,и он при этом такие комедии перед Лютиком ломает, то он просто монстр какой-то.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 11:54 | Сообщение # 4165
Венец творения
Спасатель
nabl, да ладно, монстр. Обыкновенный дядька средних лет. Он прекрасно понимает, что он сам разрушил брак, но вину на себя брать не хочется ,поэтому виноватит жену.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:15 | Сообщение # 4166
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, нет, обсуждать я это с ним сейчас не буду. Себе дороже. Он мне такого наговорит! Зачем мне это?!
Я и так вижу. Поистерил бы и успокоился потихоньку. Ну кровь бы всю выпил, не без этого, когда-нибудь насытился бы.

Добавлено (19.Ноября.2014, 12:11)
---------------------------------------------
Мультик, нет у него никого. Уверена на 199%. Вы правы, не монстр он. Мужик в кризисе среднего возраста, хоть в учебнике по психиатрии описывай.

Добавлено (19.Ноября.2014, 12:15)
Elizzaveta, конечно, такие мысли посещают. Но и обратные тоже. Ведь эта жизнь, сейчас, может быть и наказанием за то, что была не права в прошлом. Кто его знает, зачем мне все это?!
Мне муж тогда, до развода говорил, ну что ты не радуешься жизни?! Мы всместе, все здоровы... А я, Вы правы, все чего-то хотела. Раскаяния, утешения, каких-то поступков...

Германия
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 4167
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, все равно, если он так делает, то свинья и врун. Ну гуляешь - гуляй Вася, все так делают рано или поздно, но жену-то не надо за нос водить, заслужила лучшего отношения наверное.

Добавлено (19.Ноября.2014, 12:18)
Хотя может быть это он так ее покой и самооценку бережет, серьезно, здесь многие женщины советовали женщинам, уходящим к любовнику и разводящимся с мужем, не говорить ему, что есть другой, что так будет лучше для оставленного человека и его самолюбия. Может и муж Лютика так решил поступить. Но нафига тогда показательные выступления по поводу гипотетического любовника Лютика устраивает???

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:20 | Сообщение # 4168
Ветеран форума
Спасатель
nabl, ой, еще какие выступления! А вообще он хочет моей полной капитуляции, признания вины на 250%. Причем, чтобы я бегала и всем об этом рассказывала!
Германия
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:20 | Сообщение # 4169
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
все чего-то хотела

И сейчас много чего хотите. Все проблемы от желаний - не будет желаний, не будет и переживаний. Сама точно такая же была.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:21 | Сообщение # 4170
Ветеран форума
Спасатель
nabl, а как же без желаний жить?
Германия
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 4171
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
А вообще он хочет моей полной капитуляции, признания вины на 250%. Причем, чтобы я бегала и всем об этом рассказывала!

Значит он моральный садист. Что за комплексы у него такие? Зачем ему это признание? Это ненормально. Или вы так сильно его оскорбили и опорочили перед всеми?

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4172
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
Может и муж Лютика так решил поступить.

Я уже приводила пример, сказать про любовницу в открытую не все могут. Ljutick, в плохом состоянии сейчас. Это как пристрелить больную собаку, которая смотрит на тебя с надеждой. И зачем ему лишние проблемы? Личная жизнь его больше нашего Ljutick, не касается.
Никакого выноса мозга по любовнику считаю ей он не устраивает, по большому счету он будет рад в итоге, хотя возможно и будет ему не очень приятно, но это остаточные явления.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 4173
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
nabl, а как же без желаний жить?

Прекрасно живется. Свободно и независимо. В миллион раз лучше, спокойнее, чем беспрерывно стучать в голове - хочу, хочу, хочу. Расслабьтесь уже. Свобода от желаний,от страстей - это прекрасно.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 4174
Ягодка
Спасатель
Цитата Ljutick ()
А вообще он хочет моей полной капитуляции, признания вины на 250%

Вы все уже признали и капитулировали, и ему об этом сказали, почему ваш муж не с вами?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 4175
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ведь эта жизнь, сейчас, может быть и наказанием за то, что была не права в прошлом. Кто его знает, зачем мне все это?!

Это не наказание, хотя вы можете называть это как хотите, это урок для осознания ошибок в прошлом. Осознаете, поймете что нужно жить здесь и сейчас, пойдете дальше. Если же нет, то вас судьба начнет "опускать" все хуже и хуже. Пока вы не начнете понимать и осознавать. Это закон жизни. Поэтому я вам так настойчиво и советую не жаловаться и плакаться, а порадоваться тому, что есть на данный момент вашей жизни. Иначе будет все намного, Лютиииииик, предупреждаю, наааааамноооооого хуже. Даже Кассандрой не надо быть.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 4176
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ljutick ()
а как же без желаний жить?

Так Вы чего желали? Новых поездок, финансовых возможностей, утянуть физическими упражнениями талию и подтянуть попу, конной школы для детей или таки чтобы муж с завидной периодичностью каялся, совершал показательные поступки, а в промежутках еще и утешал?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 4177
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы все уже признали и капитулировали, и ему об этом сказали, почему ваш муж не с вами?

Кстати, а ведь так и есть.
Или он хочет еще больших доказательств, харакири при всем честном народе например, или табличку чтоб повесили на шею- Обидела мужа и т.д. и ходили с ней повсюду?
Один он белый и пушистый с любовницей в анамнезе sorry

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 4178
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Поэтому я вам так настойчиво и советую не жаловаться и плакаться, а порадоваться тому, что есть на данный момент вашей жизни.

Если бы Ljutick, могла порадоваться этому, она бы уже давно порадовалась.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 4179
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
бы Ljutick, могла порадоваться этому, она бы уже давно порадовалась.

Она не может радоваться, потому что весь свет перед глазами заслонило огромное во весь ее внутренний мир, желание - ХОЧУ мужа обратно. Не важно как относящегося к ней, не важно чего хотящего, не важно вообще ничего, кроме исполнения желания Лютика. Какая тут радость, когда все сосредоточено на одном.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 12:33 | Сообщение # 4180
Любимая
Спасатель
Ljutick, он мучает Вас, а Вы хотите к нему "под крыло". Действительно, стокгольмский синдром. Заметили, что у Вас началось обострение от пребывания с мужем в одном доме? Ведь, на расстоянии было легче. И предвидя все эти муки, Вы боялись ехать. Значит, вывод какой? Надо держаться подальше. По-хорошему, и не в доме надо было останавливаться, а в гостинице: это было бы разумным, но разве мы можем упустить такой шанс побыть с мужем? smile "Мы", потому что не Вы одна такая. Я, честно говоря, подумала, что вчерашний укол какой-то убойный, и Вы сегодня спокойная, как танк. И вот, пожалуйста, с утра такое...

ИМХО!!!
Великобритания
Поиск: