Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:07 | Сообщение # 4101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, родители приехали. Они все знали с самого начала нашей истории. Конечно никто никого не убил, общаются как обычно. Ничего не изменилось. Все люди тактичные. Мама со свекровью шушукаются иногда, я к ним не лезу. Отец приехал на машине, так что мы "отрываемся", катаемся везде. Детям и мне подарков накупили. Кайфуем в общем. Свекровь завтра улетает к дочке. Погостить пока мои со мной! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:10 | Сообщение # 4102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) А вот некоторых бьют, бьют об землю и другие попадающие навстречу предметы, а премудрости-то не прибавляется. Может сказки не читали?
Стокгольмский синдром. Кстати, есть интересная зависимость реакции женщины - от того, героиню какой литературной сказки она в детстве больше любила. Попробуйте ответить - кто вы - Золушка? Русалочка? Жена Синей Бороды? Дюймовочка? Кто-нибудь еще?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:12 | Сообщение # 4103 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, как можно догадаться, я Русалочка. Цитата Лампуса (  ) hanahana, Ну до чего же вы позитивный человек! Читаю ваши посты и улыбаюсь. Наших женщин трудно в бараний рог свернуть - не получится. Очень! Я от вас балдею! 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 4104 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, а если я карлсона любила и Робинзона Крузо? А всех этих золушек, русалочек и тд на дух не переносила, это что значит?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 4105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну вы раннее детство вспомните. Я Робинзона тоже любила, и Алексея Маресьева.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение # 4106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аааа, и еще Тома Сойера!Добавлено (18.Ноября.2014, 23:17) --------------------------------------------- Флер, раннее это Карлсон, я на нем читать научилась в 4года.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 4107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Они вас зовут домой или согласились подождать, когда "рак на горе свиснет". (Это не сарказм, а попытка пошутить).
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:24 | Сообщение # 4108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, они готовы всегда меня принять, в любой момент. Все зависит от меня. Мама тоже не верит в эти сказки с квартирами машинами и "я уеду жить в Лондон". ждёмс! Что ж там стрельнет!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 4109 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Моя любимая о Василисе Микулишне. Где говорится о силе, состоящей в обладании, но не в применении могущества.Добавлено (18.Ноября.2014, 23:26) --------------------------------------------- Elizzaveta, Правильно, подождать надо, к тому же необходимо закончить курсы по 1С. В начале декабря все встанет на свои места. Вот тогда и примите решение.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 4110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да вы правы, декабрь должен все решить. У меня др 1декабря, посмотрю и как же он меня "поздравит"?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 4111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой! Мы с вами рядышком родились. Я 25 ноября, а вы - 1 декабря. Зимние мы с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 4112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы стрелец?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 4113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, про Робинзона не сказка, а быль, прототип просидел на острове 4 года и практически свихнулся. Карлсон не "героиня", а "упитанный мужчина". Так что поройтесь в себе и в детстве. К примеру, подруга детства любила Дюймовочку. Итог жизни - вытирает сопли нелюбимому мужу старше её на 28 лет, потому как не поняла, что женился он с целью не платить домработнице. Считается, что самая популярная сказка большинства - про Золушку. Вот и сидят, стоят и бегают, за ночь мешок зерна перебирая, фитнесом с веником занимаясь, чтобы в бальное платье сразу влезть. А Фея всего одна была, на всю армию Золушек. В жизни не догадаетесь, какая у меня была любимая сказка и почему.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:50 | Сообщение # 4114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Так что поройтесь в себе и в детстве. И что мне это даст? То, что я создана женщиной по мужскому типу? Или чего? Хоть пните на мысль, в каком направлении думать? Если Робинзон дак ничего, выжил мужичёк, подстроился под обстоятельства и выбрался таки на белый свет. Карлсона и том Сойера можно общей чертой охарактеризовать- веселые свободолюбивые хулиганы. Что еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:56 | Сообщение # 4115 |
Любимая
Спасатель
| Микулишна мне очень нравилась, особенно, в образе посла... ага, такого детину из погреба вытащила. И "Аленький цветочек" люблю, только никак не представляла, что окажусь в роли чудища, которое подыхает от тоски. Дюймовочка не нравилась: она там со всеми плохими парнями перетусила.Добавлено (18.Ноября.2014, 23:56) ---------------------------------------------
А сегодняшняя фигура?
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 4116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А сегодняшняя фигура Не сыпь мне соль на рану 
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 4117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) И "Аленький цветочек" люблю, только никак не представляла, что окажусь в роли чудища, которое подыхает от тоски
Чудищу хоть что-то обещали, например, вернуться вовремя. Всё верно, firnadina, полюбила чудище. Elizzaveta, а почем же не Гекльберри Финн?
Цитата firnadina (  ) Дюймовочка не нравилась: она там со всеми плохими парнями перетусила.
Так ей было ужЪ взамужЪ невтерпёжЪ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:07 | Сообщение # 4118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Гекльберри Финн? оооо, а это вообще "мой герой" по сей день!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 4119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, тогда вы нигде не пропадёте.Добавлено (19.Ноябрь.2014, 00:10) --------------------------------------------- Лампусу зауважала. Первый раз слышу вариант с Никулишной.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:11 | Сообщение # 4120 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я научную фантастику любила и люблю... И сказки, которые мне няня рассказывала, русские народные (про волка и лису).
|
Германия
|
| |