Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 4081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, да мы все тут не храбримся, смысл какой? Просто вы себя сами затягиваете в это болото, вместо того что бы вылезать из него, я вот о чем! Разница в том, что я, например (возьму свой пример), поплакала, с вами пообщалась и снова в строю. А вы будете тянуть эту ситуацию, разложите ее на молекулы, обстрадаете со всех мыслимых и немыслимых сторон, и растянете ее на бесконечное кол-во времени. Вместо того что бы жить дальше и радоваться. Общаться с детьми и близкими людьми. Уделять себе время, любимой.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 4082 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Меня пугает ваше желание выжить! Ну не получится с мужем, очередной раз ему другая жидкость мозги зальет, и что - прям конец, что ли? Чушь! Жизнь будет продолжаться и надо ее стараться сделать наиболее комфортной и счастливой!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 4083 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну как, как радоваться жизни, если даже говорить через силу приходится... Не хочется ничего, абсолютно ничего.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 4084 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, хорошо, что автопилот включается, за что ему большое спасибо! Знаете, что такое апатия? Марью-искусницу помните? "Что воооля, что невоооля - все одно..." Лампуса, ага, сбегала в аптеку.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 4085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, вас тянет на дно как камень ваше желание. Не зря вы пишете Хочу. Это хочу раздражает, изматывает, убивает тем, что не исполняется. Как только перестанете хотеть, отпустите на все четыре стороны, так сразу придет легкость и покой. Тоже самое было, что же упрямая, все это знакомо, но поверьте, только продлевает агонию. Перестаньте хотеть, смиритесь, что не обязан он выполнять все ваши хотелки, отпустите себя и его.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 4086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, он открыл фирму за границей на свое имя. Деньги в оборот пустил кредитные под недвижимость. Недвижимость "занял" у друзей.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 4087 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) ну как, как радоваться жизни, если даже говорить через силу приходится... Не хочется ничего, абсолютно ничего.
Антидепрессанты. Витамин D-3 ударной дозой 50000 ед. в месяц. Или ежедневно по 7000. Реактивная депрессия.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 4088 |
Ветеран форума
Спасатель
| А она переводчицей видимо у него числится, поскольку в разводе, а в Эмираты трудно попасть разведенной женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 4089 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Кредиты отдавать с процентами. Рисковый он у вас. Пошел буквально в ва-банк.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 4090 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, прочла статью по последней ссылке. Ужас. Какая-то махровая банальная дура. Вот это: Психологи рекомендуют представлять, что мужчина мечты уже рядом. Кроме того, советуют создавать условия для мужчины, который появится в вашей жизни, готовить для него «место», даже в буквальном смысле – завести «гостевые» тапочки, ещё 1 кружку, тарелку, купить большую кровать. И, кроме того, красивое бельё, красивый домашний халат. То есть, ждать его, быть готовой к тому, что он скоро появится
Ага, щас с Луны спрыгнет. Вы в "красивом халате", а он в "красивой пижаме". Проще найти пригодный исходный материал и воспитать принца своими руками. Тогда хоть есть надежда на результат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 4091 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) А она переводчицей видимо у него числится, поскольку в разводе
Понятно, что ничего не понятно. Что-то там не так - картинка не сходится. Да ладно, не мое это дело.Добавлено (18.Ноября.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Проще найти пригодный исходный материал и воспитать принца своими руками. Тогда хоть есть надежда на результат.
Только имейте ввиду, что взрослые мужики не перевоспитываются. А таким образом можно довизуализироваться с улетом в астрал и походом в дурку. Вы правы, что надо идти в реальную жизнь и встречаться с противоположным полом - просеивать песок и вдруг самородок!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 4092 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, ну там не вся статья такая. Я бы сделала упор на том, что в мужчине должен быть нужный тебе фундамент. Определенный набор качеств, так сказать, базовый. Утрируя: не фиг брать алкаша в надежде его воспитать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 4093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, про переводчицу это я сама уже додумала, потому что мне моя "доброжелательница" так сказала, что она переводчицей работает. Хотя я первый раз об этом слышу. Я знаю, что у нее магазины шмотошные были, а теперь прикрылись. Видимо мой постарался. Пустил все с молотка. Сначала вложился, теперь распустил. Вот я предположила, что он ее так оформил, что бы проблем с визами не было. Цитата Лампуса (  ) Да ладно, не мое это дело. Да и не моё. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 4094 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Отвадила свою "доброжелательницу" или опять на горизонте начала появляться?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 4095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, базовый набор качеств - ум и порядочность. Я бы добавила чувство юмора в одном направлении. Три типа мужчин, которые не перевоспитываются никогда: - алкоголики, игроки, наркоманы и т.п. - бабники - жадные Со всеми стальными можно работать. Удивительно, но мальчики обучаемы до старости, а девочки после 12-13-ти лет уже готовы, неперевоспитуемы, с опытом приходит только маскировка.Добавлено (18.Ноябрь.2014, 22:53) --------------------------------------------- Подумала... ум можно развить, если имеются данные, запущенные вследствие недостатка образования. Итак, в сухом остатке - порядочность. Зануд отнесем в раздел "дураки". Раздел "дурак" переносим в "несиправимых", четвёрым пунктом. Видите, как мало надо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 4096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Отвадила свою "доброжелательницу" или опять на горизонте начала появляться? Слелала так, что она послала меня, мою семью моих детей и мужа-... хорошего примерного верного семьянина! Надеюсь надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:56 | Сообщение # 4097 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Ну до чего же вы позитивный человек! Читаю ваши посты и улыбаюсь. Наших женщин трудно в бараний рог свернуть - не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 4098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, дык сказки в детстве-то русские читала - "ударилась лягушка оземь и превратилась в Василису Премудрую".
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 4099 |
Любимая
Спасатель
| Надеюсь, что у меня теперь выработается иммунитет к нарциссам - этот тип: олицетворение всех тех, с кем нельзя связываться. Они могут быть и наркоманами, и бабниками, и "мужичниками" и т.д. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:04 | Сообщение # 4100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Как хорошо, что еще один "доброжелатель" на мозги перестанет капать. А то со всех сторон напали - друзья, муж, свекровь, форум. Все кому не лень. Не отобьешься от нас никак.
Колитесь еще информацией - родители приехали? Вы им про ваши злоключения рассказали? Они там не придушили ненароком вашу свекровь?Добавлено (18.Ноября.2014, 23:04) --------------------------------------------- hanahana, А вот некоторых бьют, бьют об землю и другие попадающие навстречу предметы, а премудрости-то не прибавляется. Может сказки не читали?
firnadina, Упаси Господь, вылезти с такими трудами из одной истории, что бы попасть такую же другую. Хотя, грабли никто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |