Жизнь после развода
Флер Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:38 | Сообщение # 4001
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
У меня вчера кот борщ ел, пока влюбленные ссорились, а я от них пряталась. Лакал просто самозабвенно. Первый раз видела такое за все его (кота) 13 лет жизни.
Большой мужик это замечательно! Рядом с такими мне всегда при моем росте немаленьком (1,77) уютно.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
hanahana Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:44 | Сообщение # 4002
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ага. Но одно имя для кота и мужика, оба с одинаковой фамилиёй, это перебор. Зовешь кушать, бегут оба?
А на приём в ветеринарку, на кого рецепт?
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:49 | Сообщение # 4003
Любимая
Спасатель
Цитата hanahana ()
Зовешь кушать, бегут оба?
Просто борщ варить с расчетом и на мужика, и на котейку. А рецепт тому, кто первый прибежит.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 05:47 | Сообщение # 4004
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
Ага. Но одно имя для кота и мужика, оба с одинаковой фамилиёй, это перебор. Зовешь кушать, бегут оба?
А на приём в ветеринарку, на кого рецепт?

Так, Хана, вы чем опять недовольны?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 4005
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Довольна. А хочу быть - счастлива. И буду.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 01:36 | Сообщение # 4006
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, да!(хлопает в ладоши) Вы меня вдохновляете!

Добавлено (17.Ноября.2014, 01:36)
---------------------------------------------
После того, как Админ припечатал нашу тему, как посиделки пьяных баб на кухне, я подумала, что наверное, больше не буду сюда писать. Честно говоря, мне наше общение виделось совсем другим, но раз оно выглядит так примитивно в глазах хозяина сайта, то лично от своей "пьяной морды" я его избавлю.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 07:22 | Сообщение # 4007
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
После того, как Админ припечатал нашу тему, как посиделки пьяных баб на кухне,

Где уже?
Цитата Флер ()
Честно говоря, мне наше общение виделось совсем другим

Так оно и есть другое. Это наверное дали понять, что не быть нам "элитой" на новом сайте.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:12 | Сообщение # 4008
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Когда я вернулась на кухню, где оставила страстную парочку, а меня довольно долго не было, так как я веселила их ценными советами своего романтика, они оба лежали под столом в виде двух бесчувственных "мальчиков". Я такого не видела со времен своего 18-летия и наших веселых юношеских вечеринок

Они познали самих себя до самых глубин. Но не смогли подняться оттуда. pleasantsurprize

Добавлено (17.Ноября.2014, 08:12)
---------------------------------------------
hanahana, он Вам понравился?

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:21 | Сообщение # 4009
Венец творения
Спасатель
Флер, ну Вы даете, какая разница, что там Админ написал? Вам нравятся собеседники, Вам хочется здесь общаться, становится легче и веселей , так и какая разница что неизвестному мужчине не нравится эта тема!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 4010
Любимая
Спасатель
Похоже, что меня снова накрыло. Я не знаю, где черпать силы. Трачу их больше, чем получаю. Мне бы только выплыть. И детей вытянуть. Сегодня такое отчаяние: не справлюсь. И что тогда? Надо что-то делать, а что, я не представляю. Такое чувство, что я опять исчезаю - есть только имя и фамилия... И все то же желание спать.

ИМХО!!!
Нидерланды
nota244 Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:20 | Сообщение # 4011
Известный форумчанин
Пользователь
Может депрессия
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:32 | Сообщение # 4012
Любимая
Спасатель
Похоже на то... Проблемы, как снежный ком.

ИМХО!!!
Нидерланды
la777 Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:44 | Сообщение # 4013
Жирафик
Спасатель
firnadina, вы уже очень изменились. Не сворачивайте назад.
Проблемы - это, когда ты просыпаешься и у тебя дома нет, родственника любимого или диагноз смертельный.
Вам просто тяжело, что некому помочь с возникшими трудностями, не на кого опереться и положиться. Все САМОЙ.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:44 | Сообщение # 4014
Венец творения
Спасатель
firnadina, "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-то не валяетесь, как алюминиевая ложка , это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека , как рождественский пост для христианина". Марта Кетро " Справочник по уходу и возвращению"
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 4015
Любимая
Спасатель
Началось с пятницы, когда в гости пришла подруга дочери и устроила ужасную истерику. Я поначалу думала, что кто-то умирает. Оказалось, что дочь не захотела с этой девочкой пойти в бар. Мне пришлось целый час отпаивать несовершеннолетнего чужого ребенка, т.к. я не могла отпустить е в таком состоянии. Дочь сказала, что у той такие срывы регулярны, мама в курсе. Я-то не знала, сама испугалась до смерти. Сын пришел домой в 12 часов ночи. В субботу утром позвонила сожительница свекра, потом искала его весь день. Свекор пришел только в воскресенье днем - я поражаюсь, что за тенденция у мужиков такая? Этот гусь тоже телефон отключил. В общем, все эти внешние факторы мне не на пользу.

ИМХО!!!
Нидерланды
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 4016
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, Вы себя накручиваете на ровном месте!
Все это могло бы происходить и момент, когда Вы еще были в браке. Дети взрослеют, пожилые мужчины проводят время по собственному усмотрению.
Никого не уволили в кризисное время, никто не остался без крыши над головой, все живы и даже здоровы!
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:01 | Сообщение # 4017
Жирафик
Спасатель
firnadina, вы молодец, что не отпустили девочку в бар и успокоили ее. Возраст ужасный. Крепитесь. У Вас еще и сын, и дочь - подростки.
Цитата firnadina ()
Свекор пришел только в воскресенье днем - я поражаюсь, что за тенденция у мужиков такая?

Пошел выносить мусор и явился через три дня?! Не переживайте вы так из-за свекра. Он взрослый дядя. Приберегите нервы для детей.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:04 | Сообщение # 4018
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Спокойствие, только спокойствие. Меня тоже накрыло - апатия, сонливость, по выходным сплю 12-14 часов. Это нормально. Этим надо переболить. Поплелась сегодня в зал, через 15 минут туда зашел муж, сделал вид что в упор меня не видит - а может и впрямь не заметил - потренировался 45 минут и ушел. Я свой час честно отпахала, и если еще два-три месаца назад из за такого поступка данного товарища рыдала бы от боли, то сейчас мне аж смешно. Пусть продолжает позориться, это за его счет в конце концов.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:08 | Сообщение # 4019
Любимая
Спасатель
Я за свекра не переживаю. И за бм не переживаю. Уже просто не могу. Фирсова, я себя не накручиваю. А в браке было бы легче, чем одной нести ответственность. Легче уже тем, что можно поделиться с мужем и вместе поддержать детей. Я, кстати, с ним делилась недавно, т.е. я его не ограничиваю, как отца. Считаю, что он должен быть в курсе проблем - это и его дети. Как он себя покажет, тут уж я не могу за него что-либо решать.

ИМХО!!!
Нидерланды
Фирсова Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 4020
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firnadina ()
А в браке было бы легче, чем одной нести ответственность.

Вы не несете ответственности за бывшего свекра и за чужого подростка.
Российская Федерация
Поиск: