Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:38 | Сообщение # 4001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня вчера кот борщ ел, пока влюбленные ссорились, а я от них пряталась. Лакал просто самозабвенно. Первый раз видела такое за все его (кота) 13 лет жизни. Большой мужик это замечательно! Рядом с такими мне всегда при моем росте немаленьком (1,77) уютно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:44 | Сообщение # 4002 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ага. Но одно имя для кота и мужика, оба с одинаковой фамилиёй, это перебор. Зовешь кушать, бегут оба? А на приём в ветеринарку, на кого рецепт?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 01:49 | Сообщение # 4003 |
Любимая
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Зовешь кушать, бегут оба? Просто борщ варить с расчетом и на мужика, и на котейку. А рецепт тому, кто первый прибежит.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 05:47 | Сообщение # 4004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Ага. Но одно имя для кота и мужика, оба с одинаковой фамилиёй, это перебор. Зовешь кушать, бегут оба? А на приём в ветеринарку, на кого рецепт? Так, Хана, вы чем опять недовольны?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 01:10 | Сообщение # 4005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Довольна. А хочу быть - счастлива. И буду.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 01:36 | Сообщение # 4006 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, да!(хлопает в ладоши) Вы меня вдохновляете!Добавлено (17.Ноября.2014, 01:36) --------------------------------------------- После того, как Админ припечатал нашу тему, как посиделки пьяных баб на кухне, я подумала, что наверное, больше не буду сюда писать. Честно говоря, мне наше общение виделось совсем другим, но раз оно выглядит так примитивно в глазах хозяина сайта, то лично от своей "пьяной морды" я его избавлю.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 07:22 | Сообщение # 4007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) После того, как Админ припечатал нашу тему, как посиделки пьяных баб на кухне, Где уже?Цитата Флер (  ) Честно говоря, мне наше общение виделось совсем другим Так оно и есть другое. Это наверное дали понять, что не быть нам "элитой" на новом сайте.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:12 | Сообщение # 4008 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Когда я вернулась на кухню, где оставила страстную парочку, а меня довольно долго не было, так как я веселила их ценными советами своего романтика, они оба лежали под столом в виде двух бесчувственных "мальчиков". Я такого не видела со времен своего 18-летия и наших веселых юношеских вечеринок Они познали самих себя до самых глубин. Но не смогли подняться оттуда.  Добавлено (17.Ноября.2014, 08:12) --------------------------------------------- hanahana, он Вам понравился?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 08:21 | Сообщение # 4009 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, ну Вы даете, какая разница, что там Админ написал? Вам нравятся собеседники, Вам хочется здесь общаться, становится легче и веселей , так и какая разница что неизвестному мужчине не нравится эта тема!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 4010 |
Любимая
Спасатель
| Похоже, что меня снова накрыло. Я не знаю, где черпать силы. Трачу их больше, чем получаю. Мне бы только выплыть. И детей вытянуть. Сегодня такое отчаяние: не справлюсь. И что тогда? Надо что-то делать, а что, я не представляю. Такое чувство, что я опять исчезаю - есть только имя и фамилия... И все то же желание спать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nota244 |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:20 | Сообщение # 4011 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Может депрессия
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:32 | Сообщение # 4012 |
Любимая
Спасатель
| Похоже на то... Проблемы, как снежный ком.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:44 | Сообщение # 4013 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, вы уже очень изменились. Не сворачивайте назад. Проблемы - это, когда ты просыпаешься и у тебя дома нет, родственника любимого или диагноз смертельный. Вам просто тяжело, что некому помочь с возникшими трудностями, не на кого опереться и положиться. Все САМОЙ.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:44 | Сообщение # 4014 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-то не валяетесь, как алюминиевая ложка , это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека , как рождественский пост для христианина". Марта Кетро " Справочник по уходу и возвращению"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 4015 |
Любимая
Спасатель
| Началось с пятницы, когда в гости пришла подруга дочери и устроила ужасную истерику. Я поначалу думала, что кто-то умирает. Оказалось, что дочь не захотела с этой девочкой пойти в бар. Мне пришлось целый час отпаивать несовершеннолетнего чужого ребенка, т.к. я не могла отпустить е в таком состоянии. Дочь сказала, что у той такие срывы регулярны, мама в курсе. Я-то не знала, сама испугалась до смерти. Сын пришел домой в 12 часов ночи. В субботу утром позвонила сожительница свекра, потом искала его весь день. Свекор пришел только в воскресенье днем - я поражаюсь, что за тенденция у мужиков такая? Этот гусь тоже телефон отключил. В общем, все эти внешние факторы мне не на пользу.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 4016 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, Вы себя накручиваете на ровном месте! Все это могло бы происходить и момент, когда Вы еще были в браке. Дети взрослеют, пожилые мужчины проводят время по собственному усмотрению. Никого не уволили в кризисное время, никто не остался без крыши над головой, все живы и даже здоровы!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:01 | Сообщение # 4017 |
Жирафик
Спасатель
| firnadina, вы молодец, что не отпустили девочку в бар и успокоили ее. Возраст ужасный. Крепитесь. У Вас еще и сын, и дочь - подростки.Цитата firnadina (  ) Свекор пришел только в воскресенье днем - я поражаюсь, что за тенденция у мужиков такая? Пошел выносить мусор и явился через три дня?! Не переживайте вы так из-за свекра. Он взрослый дядя. Приберегите нервы для детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:04 | Сообщение # 4018 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Спокойствие, только спокойствие. Меня тоже накрыло - апатия, сонливость, по выходным сплю 12-14 часов. Это нормально. Этим надо переболить. Поплелась сегодня в зал, через 15 минут туда зашел муж, сделал вид что в упор меня не видит - а может и впрямь не заметил - потренировался 45 минут и ушел. Я свой час честно отпахала, и если еще два-три месаца назад из за такого поступка данного товарища рыдала бы от боли, то сейчас мне аж смешно. Пусть продолжает позориться, это за его счет в конце концов.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:08 | Сообщение # 4019 |
Любимая
Спасатель
| Я за свекра не переживаю. И за бм не переживаю. Уже просто не могу. Фирсова, я себя не накручиваю. А в браке было бы легче, чем одной нести ответственность. Легче уже тем, что можно поделиться с мужем и вместе поддержать детей. Я, кстати, с ним делилась недавно, т.е. я его не ограничиваю, как отца. Считаю, что он должен быть в курсе проблем - это и его дети. Как он себя покажет, тут уж я не могу за него что-либо решать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 4020 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А в браке было бы легче, чем одной нести ответственность. Вы не несете ответственности за бывшего свекра и за чужого подростка.
|
Российская Федерация
|
| |