Жизнь после развода
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 3881
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Elizzaveta, куда? Я так боялась этого срыва вашего. Я ни разу не видела своих голубков вместе, думаю, что отреагировала бы так же. Только вам нельзя!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:51 | Сообщение # 3882
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
куда

В никуда, в начало. Без них. Вообще.
Цитата nabl ()
Как наседку, которая должна выпестовать Его детей, его сыновей.

А что же мне остается делать? Отдать детей им? Зато меня никто использовать не будет? Да не пошли бы они...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 3883
Любимая
Спасатель
Флер, как Вы еще не столкнулись с ними до сих пор? Как я понимаю, живете рядом? Может, не нужно ждать срыва от случайной встречи, а просто пойти и посмотреть? pleasantsurprize

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 3884
Наша Легенда
Спасатель
Elizzaveta, вполне возможно что когда родите и придете в форму захочет использовать еще и как любовницу.
Отдавать детей не надо, но и не надо хохотать с ним и мило общаться, после таких его поступков.
Он похохотал с вами, поддержал эмоциональную связь с матерью своих детей и пошел дальше кувыркаться с молодой красоткой, а вы в слезах к брошенным им детям.

Добавлено (14.Ноября.2014, 21:59)
---------------------------------------------
Про то, что надо сразу бросать как только узнала об измене сейчас думаю.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 3885
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
А теперь послушайте меня.
Один поклонник , обожатель и моя слабость 10 лет назад, бабник, заклятый холостяк, мне сказал:
- Никогда не перепрыгиваю поколения. Это мерзко, это как конфеты у маленьких детей отнимать.

Ваш муж нашел тело на 14 лет младше его.
Как объяснил мне мой собеседник, перепрыгнуть поколение - это разница в возрасте, когда мужчина в состоянии заделать ребенка. То есть 14 лет - это уже не комильфо. В 14 лет подросток уже созрел для траха чтоб заделать ребенка. Поэтому мой собеседник, отъявленный бабник и соблазнитель, сказал что никогда не связывается с женщиной, которая младше его на столько, что он "перепрыгивает поколения". Максимум дает 9-11 лет вперед и назад для женщин, которых выбирает. Разницу в возрасте больше 13-14 лет ни в коем случае.

Прекратите дрыгаться, она может нарочно в камеру попала. Вам сейчас нужно расстрочить приоритеты по полочкам:
- решить вопрос с арендой съемной квартиры.
- роды. Дорогая Лиза, у вас роды на носу, отжимайте личный капитал на роды.
- непосредственно сами роды. Кто их оплатит? Где? С какими врачами?
- Не машите шашкой, Бога ради. Вам предстоит огромный стресс - роды. Берегите себя для ребенка.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 3886
Ягодка
Спасатель
nabl,
Цитата nabl ()
Не смотря на разум Елизавета год делила с другой женщиной своего мужа и если бы он не ушел, продолжала бы это делать?

Я бы Elizzaveta, не осуждала в этом вопросе, даже разумные люди могут совершать странные поступки.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 3887
Наша Легенда
Спасатель
помидора, ни в коем случае не осуждаю. Сама так себя вела, а ведь даже не муж был и детей не было общих, что уж говорить об Елизавете. Но потом так унизительно это вспоминать и понимать.

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 3888
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, дети видели, а меня Бог уберег...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:12 | Сообщение # 3889
Наша Легенда
Спасатель
помидора, далеко не каждая может взять и прекратить унизительную для себя ситуацию сразу, одним махом. Обычно нужно опустить себя до предела.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:16 | Сообщение # 3890
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
далеко не каждая может взять и прекратить унизительную для себя ситуацию сразу, одним махом.

Я сейчас иногда думаю, что вот если б он захотел вернуться по горячим следам, в течении месяцев четырех-пяти после ухода - пустила бы, простила бы, и еще бы облизывать стала больше чем раньше. Сейчас -уже нет, поезд ушел, перегорела, осознала, начиталась happy

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 3891
Наша Легенда
Спасатель
yulya32, да и я также бы сделала, а потом бы мучилась от жизни с таким человеком, ведь он бы не изменил свои привычки .

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 3892
Любимая
Спасатель
Мы же не требуем от контуженного человека четкой координации и здравого мышления. Задним числом все мы умные. Чтобы хоть что-то трезво понять, надо сначала выбраться из воронки. Я сгоряча много чего могу наворотить, но надо учиться думать, а потом уже делать. Лиза столько времени терпела не для того, чтобы сейчас, перед самыми родами пустить все псу под хвост. Какой тогда смысл в этом многомесячном мазохизме? Папаше, однозначно, не стоит облегчать жизнь. Тем более, сам он - человек не бедный: в Эмиратах тоже кушать хочется.

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:22 | Сообщение # 3893
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Он похохотал с вами, поддержал эмоциональную связь с матерью своих детей и пошел дальше кувыркаться с молодой красоткой, а вы в слезах к брошенным им детям.

Именно из за этого и хочется всех послать подальше, пусть делают тоже самое, но уже без моего участия.
Цитата Львица ()
Берегите себя для ребенка.

Это и останавливает.
Цитата помидора ()
странные поступки.

Самое интересное, для меня это и странным то не было. Как то все само собой разумеющееся, как будь то так и надо. Ну нашел, ну загулял, ну наверное когда то это закончится! faint ну не дура?

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:23 | Сообщение # 3894
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, поддерживаю whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 3895
Любимая
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Я сейчас иногда думаю, что вот если б он захотел вернуться по горячим следам, в течении месяцев четырех-пяти после ухода - пустила бы, простила бы, и еще бы облизывать стала больше чем раньше.
Считайте, что нам всем очень крупно повезло.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 3896
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Аренду пусть тебе продлит для начала. Вместо того, чтоб кувыркаться со своей феей, пусть позаботится о жилье для жены и детей. Отсюда и пляши.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 3897
Наша Легенда
Спасатель
Elizzaveta, пошлите пока его мысленно, как следует.
firnadina, и правда, я считаю что мне повезло, что мы расстались. Хотя год назад такая мысль казалась мне невероятной.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 3898
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Папаше, однозначно, не стоит облегчать жизнь. Тем более, сам он - человек не бедный: в Эмиратах тоже кушать хочется.

Ну короче чё,девочки, включаю здоровый прагматизм. Общение минимум. Никаких нахрен скайпов. Только вотсап. Приедет, буду дальше смотреть и плясать уже от того, что там у него получится в этой его командировке. А то, действительно столько ждали, а сейчас все псу под хвост, как Фернадина сказала. pazzled

Российская Федерация
Ljutick Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 3899
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, все из-за того, что люблю его сильно. Всегда любила. Для меня и новая работа сейчас, чтобы себе доказать, что человек я хороший, с людьми контакт налаживаю быстро, люди меня уважают... Что я не такая плохая и достойна любви. Его любви. Глупо...
Сегодня опять поддел, той смс. Я ответила, что мозги надо включать. Он проделывает теперь то, что делала с ним я по поводу его звонков и разговоров. Я тоже дергала его таким образом, уже зная, что ничего нет там, а дергала. И сейчас тоже срываюсь.

А в моей "другой" жизни успешно внедрюсь в жизнь деловых женщин в костюмах (слава Богу, в юбках тоже можно ходить). Получила машину, проехала сразу 430 км. Ничего, доехала.
Да, машинка пока старенькая. Новая только в январе придет )! Но зато новая. А пока эту помучаю).
Германия
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 3900
Любимая
Спасатель
Вот и ладушки! whiteflower

Добавлено (14.Ноября.2014, 22:34)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
Что я не такая плохая и достойна любви. Его любви. Глупо...
Любите саму себя. Любите того ребенка, что живет в Вас - берегите и жалейте его.

ИМХО!!!
Нидерланды
Поиск: