Жизнь после развода
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 3801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эх девчонки, сидите тут как в норке, пока я там одна практически (Флер еще заглядывает) занимаюсь перевоспитанием любовниц 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 3802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) hanahana, или уходит, когда ученик готов? Уходит, тогда, когда урок пройден, выучен и сдан экзамен. Все, учитель свою миссию завершил, можно идти учить дальше. Если экзамен пошел не в прок, где то прогуляли или подзабыли, то придет ещё один, такой же, учитель и будете с ним проходить все тоже самое. Если экзамен сдали на отлично ничего не подзабыли, стараетесь, практикуетесь, время от времени подучиваете, дабы не подзабыть, то следующий урок будет уже из другой оперы. Но мы то уже, вроде "ученные", постараемся раскусить, что это прежде всего школа, а рядом с нами наш "учитель". Поэтому в следующий раз будем более ответственно подходить к обучению.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 3803 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, Учитель всегда рядом. Но пока Ученик не готов, хоть труби ему в уши, не услышит. Учителем может быть чужой опыт, буддизм ии христианство, или Шекспир, или даже Ирония судьбы с надёрганными стихами, важен толчок, чтобы мы начали видеть и слышать. Упаси вас господь принять меня за проповедника, не знаю, в кого верю и верю ли вообще. Сомневаюсь так точно. Что-то или кто-то есть, но не вмешивается, а так, наблюдает. Как здесь Админ, я вас создал, не устраивать же вам Потоп, ибо гуманен. Сами утопитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 3804 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Тема какая - щас рванем на расправу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:59 | Сообщение # 3805 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, моя ж вы золотая! Вы что, решили встать на путь истинный? 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:01 | Сообщение # 3806 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Коварная, сама призвала, а теперь рванула в кусты и предлагаешьЦитата hanahana (  ) Сами утопитесь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:02 | Сообщение # 3807 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ой, оно Вам надо? Пусть живут в своих иллюзиях, мы в своих .
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:02 | Сообщение # 3808 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лампуса, Пособие для дурочек. Elizzaveta, пытаюсь повернуть рельсы в правильном направлении , урок пройден, больше таких не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 3809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я все на сегодня. Снотворное приняла - глаза закрываются...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 3810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, ну немножко же хочется иногда побывать праведником - пропагандистом  Добавлено (14.Ноября.2014, 00:04) --------------------------------------------- попереубеждать кого-нибудь
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:05 | Сообщение # 3811 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, дерзайте ! Завтра прочтуДобавлено (14.Ноября.2014, 00:05) --------------------------------------------- Переубедите меня.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 3812 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я туда почитать захаживаю. А комментировать не могу. Я любовницей женатого не была, поэтому не берусь судить, каково это. Мне полутора лет с бм и феей хватило, чтобы опять в треугольные отношения влезать, причем, уже изначально зная, что я - не единственная.Добавлено (14.Ноября.2014, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Я все на сегодня. Снотворное приняла - глаза закрываются... У нас Лютик - наркоман. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:23 | Сообщение # 3813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) в треугольные отношения влезать, причем, уже изначально зная, что я - не единственная. Вот вот. Неважно причем, какой ты угол при этом. Уверена, это так же убийственно и унизительно, как и быть женой изменяющего мужа. Да еще и после того, что я пережила, вдвойне. Хотя фраза, что "умные хватают все и живут полной жизнью" немножко уела.Добавлено (14.Ноября.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) У нас Лютик - наркоман. Правильно делает. На меня не действовало снотворное в этот период, я блуждающими глазами смотрела в окно и бегала курить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 3814 |
Любимая
Спасатель
| Флер, умные выбирают достойных, а не подбирают что попало. Чем с женатым другом вязаться, лучше с бывшим переспать - он "родной", заодно и выхухоль позеленеет от тоски болотной: но перспектива отношений и моральные осчусчения себя-не любимой и в том, и другом случае - полное дерьмо.Добавлено (14.Ноября.2014, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) "умные хватают все и живут полной жизнью" Который раз сегодня читаю эту фразу и ни разу не прочла ее так, как она написана: вместо слова "хватают" - "хавают" (честно-честно: не нарочно - оно само).
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 3815 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да я не собираюсь с ним спать. Так, для поддержания разговора пишу там. Если уж спать, то у меня есть кандидат С бывшим ни в коем разе - все равно выхухоль не узнает, а мне будет больно. Это уже чужой муж, ко всему прочему. Я и так когда его вижу, первая мысль заграбастать и убежать..Типа, "МОЕ"!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 3816 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Это уже чужой муж, ко всему прочему. Да, какой он там муж... Но чужой.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 01:42 | Сообщение # 3817 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Флер и другие, кто еще не отболел. Не торопите время. Насморк лечится неделю. А если его не лечить, он сам проходит через семь дней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 02:06 | Сообщение # 3818 |
Любимая
Спасатель
| Главное, чтобы в течение семи дней "насморк" не вернулся. Вот, интересно, ученые объясняют срок годности любви - максимум, три года, как достаточное время, чтобы родить ребенка и дать ему выйти их грудничкового возраста. Надеюсь, что оставленным женам этого времени вполне хватит для того, чтобы реабилитироваться, устроить личную жизнь и не пускать обратно налюбившихся в волю бывших мужей.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 04:51 | Сообщение # 3819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, послушайте Аэлиту. Она сама это прошла и у нее тоже малолетний ребенок. Ребенок хочет, чтобы родители были связаны, Вы хотите быть с мужем связаны. Муж хочет перестать быть связанным с Вами, но не потерять связь с ребенком. Тут очень велика вероятность, что ребенок начнет подсознательно пытаться привязать Вас друг к другу так, как он может - взывая к родительским чувствам своих родителей путем демонстрации переживаний и даже может заболеть. Аэлита со своим сыном уже намучилась. У нее зеркальная ситуация: муж и сын хотят, чтобы они жили семьей, а Аэлита этого не хочет. Почитайте ее тему и не уподобляйтесь ее мужу не для себя, так хоть для ребенка. Вам очень тяжело, но постарайтесь не манипулировать дочерью. А Вы уже это делаете, сами того не замечая. Неприязнь мужа от этого будет только расти. Вы должны абстрагироваться от отношений дочери с отцом, хорошие они или плохие - это пусть они сами между собой разбираются. Не становитесь в позицию защиты дочери от отца. По возможности старайтесь никак не проявлять в ее присутствии своего негативного отношения к мужу и его поступкам. Он остается ей отцом и плохого ей не сделает. Но если испугается, что Вы ее станете настраивать против него, начнет тянуть ее на себя, настраивая против Вас.Добавлено (14.Ноября.2014, 04:02) --------------------------------------------- Аэлита, Львица, просто оставьте своих детей в покое и дайте вволю пообщаться с их отцами. Добавлено (14.Ноября.2014, 04:14) --------------------------------------------- Аэлита, Ваш бывший муж, может, именно потому себя так ведет, что Вы высказываете ему свое презрение и не хотите, чтобы сын был похож на своего отца. А он отец и хочет, чтобы сын был похож на него, каким бы он ни был. Я бы на Вашем месте пыталась воспитать отца чисто в целях воспитания ребенка. Для начала помирилась с ним, установила нормальные отношения. А потом попыталась организовать интересный досуг, бассейн хотя бы. Им обоим не хватает Вашего внимания. И как бы Вы не презирали бывшего мужа, это не изменится. Мальчик сильно зависит от отца и так будет, пока он не вырастет. Хотите добра сыну - помиритесь с его отцом и установите хотя бы нейтральные отношения. Добавлено (14.Ноября.2014, 04:28) --------------------------------------------- Ljutick, жена должна стать молодой, беззаботной, влюбленной феей, смотреть, восхищаться, петь оды и ничего не требовать, ни в чем не упрекать. Желаете еще годик насилия над собой? Добавлено (14.Ноября.2014, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Как здесь Админ, я вас создал, не устраивать же вам Потоп, ибо гуманен. Сами утопитесь. hanahana, Естественный отбор.  Добавлено (14.Ноября.2014, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) для чего-то это было нужно. Родить детей, почувствовать радость и уют семейного очага. Не знаю как у вас, а я уже начала деградировать в отношениях, несмотря на мою большую любовь к этому человеку. Чтобы сначала раствориться, а потом кристализоваться и образовать новое вещество - с молекулами этого раствора. Этот брак и этот человек сделает Вас другой. Может, для этого? Карма.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:28 | Сообщение # 3820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Iron, насилия над собой не желаю. Хочу нормальной жизни с семьей, с мужем, с детьми. Готовить, стирать, убирать, копаться в огороде, сажать цветы.... Быть любимой своим мужем....Добавлено (14.Ноября.2014, 07:17) --------------------------------------------- А не выслушивать каждый день, что я не так сделала, как не так повернулась, не тем тоном ответила. Добавлено (14.Ноября.2014, 07:23) --------------------------------------------- Вот интересно всё-таки, что происходит в мужчинах? Теперь, когда муж почему-то решил, что у меня кто-то есть, он пытается меня же в этом убедить. Когда я капала ему на мозги его любовницей, напоминаниями о ней, я просто хотела, элементарно, чтобы он меня разубедил. Говорил, что это не так, что он с ней не общается, подозрения напрасны и так далее. Он что, теперь того де хочет? Хотя со мной говорил - включи мозги, я ни с кем не общаюсь... Какое-то время еще обманывал, потом перестал общаться. Чего он хочет? Верит мне или нет? Добавлено (14.Ноября.2014, 07:28) --------------------------------------------- firnadina, я на наркоман). Просто без снотворного сплю урывками, не могу выспаться нормально - потом настроение еще хуже, чем обычно и сил нет.
|
Германия
|
| |