Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 3741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick (  ) на дергалась сама и ему капельки успокоительные в борщ капала. Терпения бы больше проявила...
С тем же результатом. Разве что б сама не дергалась. Это как ПМС, напряжение можно снять спазмолитиком. Спазмолитики в борщ чревато.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 3742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Все равно бы не удержали. Поэтому не вините себя ни в чем. Вы сделали все что могли и даже больше. Мяч на его стороне. Вот пусть теперь он сам и постарается восстановить отношения в семье.
Львица, Просто сейчас он не способен адекватно мыслить. Пройдет время и он спохватится, будет винить и себя, а больше вас, что его не удержали.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 3743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, самое обидное будет то, что ТЫ же виновата останешься опять. Не смогла потерпеть, опять не поняла, не простила..
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:38 | Сообщение # 3744 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, потом Вам станет фиолетово, а не обидно. Пока мужик будет 10 лет прочухиваться, Вы карьеру сделаете, жильем обзаведетесь и замуж выйти успеете.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 3745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как же всё-таки выжить? Сил не хватает, взять не откуда. Скатываюсь вниз. А мне с ним послезавтра встречаться... А потом неделю под одной крышей жить...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 3746 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ну, вы как наивный ребенок! А кого же обвинять? Только жену, правительство, детей, родителей, начальство. На себя замахиваться грешно и обидно. В это время гордыня рулит, подумаешь гормон, да я его через колено перекину!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 3747 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, какой "замуж"?! Вы что! Бррррр!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 3748 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Дай времени время. Только так и выживешь. Мне когда три месяца назад говорили "Попустит, перетерпи", я скулила и не верила. Перетерпи, солнышко, попустит, я тебе точно говорю. Сжимай зубы и перетерпи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:48 | Сообщение # 3749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Проштудируйте статью, которую я вам отправила в почту "Никто никому не должен". Там прямо написано, что займитесь собой и своим развитием и люди сами придут к вам. Насильно вы не сможете долго удержать человека рядом с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 3750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, отправьте мне такое
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 3751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, говорю же, реагирую сильно на него. Он только пару слов, даже не сказал, а написал, а у меня уже кризис... С физическими явлениями. Да, сегодня родственникам сообщила. Вот что еще настроение испортило...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 3752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я не понимаю, почему вы себя настраиваете на мучительную встречу и проживание в доме? Примените другой настрой. Найдите равновесие, будьте добры, смешливы и вежливы. Может пора прекратить рефлексировать по поводу расставания. Считайте его свой длительной командировкой подумать о жизни и увидеть ее (жизнь) вне рамок семьи. Получите прекрасный опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 3753 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) firnadina, какой "замуж"?! Вы что! Бррррр! Эээээ... Кощунствую? Цитата Ljutick (  ) А потом неделю под одной крышей жить... Зачем?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 3754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Знаете, сегодня с директором и ее зам. из магазина прощалась, где две недели провела. Они, не знакомые мне люди со слезами прощались. Удачи и счастья желали. Я ведь их не знаю. Просто вела себя по совести, нос не задирала, вежливо, с юмором, никакой работы не чуралась, обломала все ногти, защемила руку, пахала на равне с ними... Ну видно же, что я человек хороший... Жалко не всем...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 3755 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Солнышко, да с удовольствием, только адрес почты пришлите. Я вас включу в список рассылки интересных материалов, на которые я нечаянно набредаю, гуляя по интернету.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisonya |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 3756 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Помню в первый год, после того как окончательно разъехались, старшая дочь открыла холодильник, а дело было зимой, и с удивлением сказала - Мама, как хорошо! У нас тут столько ягод и фруктов и даже пиво на тебя не падает!)) Это был первый позитив за долгое время, реальный такой. До сих пор помню, хоть время уже прошло - 4 года. Мара, на меня до сих пор обида накатывает. Избавляться нужно - жить мешает, не могу нормальных отношений построить, сама сбегаю через пол года - как только речь о переезде, у меня в голове красная лампочка загорается.. Когда совсем хреново было, вспоминала маму. Она умела искренне всяким мелочам радоваться. Звучит по-дурацки, но встаешь утром, смотришь в окно и далее по списку: вместо "опять дождь", как хорошо, что дождик начался!, прекрасное солнце сегодня! или как красиво, снег выпал! Помогает, мне по крайней мере.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 3757 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мне туда на неделю в командировку (теперь уже в командировку), а так как у меня там еще прописка есть, и все мою ситуацию знают, отель мне не дали. Буду "дома" жить. Но чем ближе, тем страшнее еще раз в наш дом зайти...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 3758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Вот представьте, что ваш муж - директор магазина, у которого плохо идут дела. Надо помочь, но с помощью кнута и пряника. Применяйте методы воздействия, не стесняясь. Отстраняйтесь и поймите, что он вас не обидел, а дал шикарный подарок - обрести себя. От такого не отказываются!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 3759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я его просила об этом подарке? Почему он за меня решает, что или кто мне нужен? Зачем мне я?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 3760 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) Зачем мне я? Это великолепный подарок. Тебе нужна ты, перестань упрямится, иначе я тебя точно стукну.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |