Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 3701 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, а я написала по делу.У Вас с ней много общего, с этой знакомой. С небольшими изменениями, этому мужику 62 года, она нааааамного моложе.Добавлено (13.Ноября.2014, 14:06) --------------------------------------------- Аэлита, ребенок по-любому выберет отца.Сначала он разыграл карту нового мужчины , который у нее появился, насвистел сыну, какая мама-сучка, поставил сын маму перед выбором : или я или новый муж. Мама выбрала сына, а ему уже комфортно у папы, не захотел возвращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И еще одно сходство: этого своего бывшего сожителя з Это в нашу "сказочную" копилку.  Добавлено (13.Ноября.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Форум - просто кладезь для душевнобольных тёть" А это кто то нас почитал! 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:08 | Сообщение # 3703 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мама выбрала сына, Мама всегда выберет ребенка. Это нормально. Ненормально когда наоборот. Цитата Мультик (  ) а ему уже комфортно у папы, не захотел возвращаться. Так я и спрашиваю - место жительства через суд она пробовала установить?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:16 | Сообщение # 3704 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, зачем? Ребенку 12 лет, он и в суде выберет отца . Она это знает.Добавлено (13.Ноября.2014, 14:16) --------------------------------------------- Elizzaveta, да, а та женщина, от которой ушел уведен сей ценный кадр, вышла замуж за француза и припеваючи живет в городе Париже. А знакомая этой связью всю жизнь себе сломала.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 3705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как все запутано - Цитата Аэлита (  ) этого своего бывшего сожителя знакомая увела от предыдущей сожительницы А та у предыдущего, а тот у еще более предыдущего. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:52 | Сообщение # 3706 |
Любимая
Спасатель
| Флер, круговорот мужчин в природе, причем, в процессе вращения они лучше не становятся. А еще есть известное: "все возвращается на кури своя" - все повторяется, все уже было. Та женщина, потеряв кадр, тоже, небось, убивалась. Знала бы она, что её в Париж судьба забросит таким образом!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:06 | Сообщение # 3707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересно, как там Ксю поживает?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 3708 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ребенку 12 лет, он и в суде выберет отца . Она это знает. Цитата Мультик (  ) зачем? Решение суда выносится с учетом мнения ребенка ЕСЛИ ОНО НЕ НАРУШАЕТ ЕГО ИНТЕРЕСЫ. Но, в любом случае, только с учетом мнения, а не основании.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:39 | Сообщение # 3709 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Сил Вам. Я, насколько помню, Ваш сын еще и особенный ребенок. Сил Вам вдвойне. Сама никогда бы не подумала что мой муж после 20-ти лет брака станет меня ребенком шантажировать, не видела я этот мерзости и гнили в человеке, честно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:39 | Сообщение # 3710 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня сегодня 17 лет со дня свадьбы. Добрый муж мне скинул свадебные фотки, которые он когда-то давно отсканировал для своего архива. Лучше бы я их не смотрела. Такие счастливые лица, полные надежд.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 3711 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Не трави себе душу. Не смотри. Я все семейные альбомы попрятала чтоб не плакать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:56 | Сообщение # 3712 |
Любимая
Спасатель
| Флер, не позволяйте себя мучить и сами мазохизмом не занимайтесь. Фото сейчас подальше, пересмОтрите, когда в чувства придете. Мне, наверное, действительно, проще: ни писем, ни звонков нет. И в 18-ю годовщину был полный штиль. Я, просто, накупила вкусняшек и торт детям, вечером поужинали в спокойной атмосфере - смотрела на детей и думала, что замуж стоило выходить, поэтому это - хороший праздник. По крайней мере, он был лучше, чем наше с бм празднование 17-летия, когда мы пошли в кафе, а он меня вообще не слушал, не слышал и не видел, весь в своих тайных мыслях.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:19 | Сообщение # 3713 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да все нормально, сегодня еще терпимо. Меня просто калошами топтать еще со вчера стали - золовка позвонила и сочувствующе так "у тебя завтра тяжелый день предстоит, держись, не кисни". Я вообще не поняла о чем речь сначала. Вот честно, я может даже и не вспомнила бы. По-моему, это ему надо горевать, а не мне. 
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:23 | Сообщение # 3714 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Ох уж эти золовушки. Не зря народом сказано "Лучше деверя четыре, чем золовушка одна". Не пропустят клюнуть лишний раз или плюнуть в спину.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:28 | Сообщение # 3715 |
Любимая
Спасатель
| Флер, ох, уж, эти доброжелатели! Скажите ей мысленно "спасибо", купите себе и детям тортик и съешьте его за то, чтобы никто не выносил мозг. И плюньте уже на то, как он там "горюет".Добавлено (13.Ноября.2014, 20:28) --------------------------------------------- http://www.7ya.ru/article....o-delat
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 20:47 | Сообщение # 3716 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ай спасибо за статью, я моему зайчику скинула на скайп. Господин педант прочитает, уверена. Может и в голове что-то останется?
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 3717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а толку то, что останется? Мосты сожжены, Рубикон перейден. Осталось одно пепелище... Из статьи не понятно, что нужно делать жене и напрягает фраза: мужчине нужна помощь жены. Какая помощь? Что я упустила? Опять вопрос - если это кризис, нужно было его как болезнь воспринимать?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 3718 |
Любимая
Спасатель
| Львица, если бы Вы только знали, сколько статей, написанный разными людьми - от психологов до батюшек, я скидывала своему на тот момент мужу... Теперь понимаю, насколько жалкими были мои потуги остановить несущийся локомотив или противостоять силе торнадо. С таким же успехом и надеждой вразумить я могла бы декламировать всю эту писанину пациенту дурдома. Это бес-по-лез-но! Сильные ломаются, а, уж, инфантилы - и подавно: их интересует одномоментность происходящего. Читать они могут поверхностно-снисходительно к письмам "глупой бабы" или, вообще не читать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:10 | Сообщение # 3719 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ага, максимум что можно выдавить такой статьей "Я и на смертном одре буду вспоминать, как я с вами поступил!"
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 3720 |
Любимая
Спасатель
| Лютик, я думаю, что у мужчин вся жизнь - сплошные кризисы: то свадьба, то рождение ребенка, то теща в гости приехала... Бедняги 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |