Жизнь после развода
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 3641
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
Потому что САМА ТАК ХОЧУ. А Вы не хотите.

Наоборот, милая дама, я хочу независимости, мне ее не дают. Меня держат за горло малолетним ребенком и документами. Так что поосторожней швыряйтесь обвинениями. А впрочем, как Вам угодно. Вы тоже накрутили и наворотили в своей жизни не хило, мой меня тролит младшей не по-детски, а Вы, как мать, прошедшая через это, вместо того как совет подкинуть, пытаетесь пнуть? Не ведусь на Ваш сценарий, спокойной ночи.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 3642
Ветеран форума
Спасатель
А знаете, что я сегодня сделала? Позвонила в автошколу и попросила об уроке вождения. Чтобы на практике потренироваться с нормальной коробкой передач. Учитель был такой милый дедушка, который все очень хорошо объяснил и показал.
Да и на машинке своей будущей покаталась - в меня такая будет).
Германия
Sveta1010 Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:29 | Сообщение # 3643
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
акой милый дедушка,

Очень старенький или еще ничего?) Может его, того? Захомутать немножко.
Грузия
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение # 3644
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, лет 65 - 70. Но помощь предложил, если с моей машиной не разберусь).
Да ну их всех...
Германия
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:32 | Сообщение # 3645
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Молоток! Машину водить легко, вообще раз плюнуть. У тебя все получится, вот увидишь. А я завтра на консультации преподовательницы акстерства для сына. Блин, как они мне все надоели, устала я от вас, ребята. Преподша хочет набиться в платные репетиторы. Ну полезно, что уж... Завтра целый час еще и ее выслушивать.

Устала я, дамы.

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 3646
Ветеран форума
Спасатель
Львица, мужа отправь! Пусть он разговаривает!
А водить с современной техникой и правда легче, чем раньше! А мой джипик в гараже стоит... Бедненький... Жалко. Продавать не хочу, может сыну понадобится.
Германия
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:37 | Сообщение # 3647
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Ты Джипом сама рулилла? Ну, мать, крута. Я за внедорожники не берусь - заносит. И на мотоцикл типа Харлей не сяду, элементаррно тяжело.

Болгария
Sveta1010 Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 3648
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита,
Вот я смотрю вы такая умная, практичная женщина. У меня к вам вопрос. Я тоже всю жизнь сама за себя, работаю что бы не зависеть ни от кого. В итоге получилось, что всему голова. Считала и пока считаю независимость своим козырем. Но, вот смотрю, и иногда кажется что зависимым женщинам легче в личной жизни. Вы не замечали такого?

Добавлено (13.Ноября.2014, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
Да ну их всех...

laught
Грузия
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 3649
Ветеран форума
Спасатель
Львица, не совсем джип. Маленький. Шкода "Йети", с автоматикой. Мне нравится. Только в мае купили...

Добавлено (13.Ноября.2014, 00:40)
Sveta1010, это по тому что они зависимы. Со всем соглашаются, все хорошо. Лишь бы муж дома и деньги в дом, ну или сожитель, любовник...

Германия
Sveta1010 Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:42 | Сообщение # 3650
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Вот не знаю, а может они такие беззащитные. Им надо помогать, поддерживаь. А мы, типа, сами справимся.
Грузия
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 3651
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, но те мужчины, которые выбирают нас, никогда не выберут их...
Германия
Львица Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 3652
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Упражняйся, Леночка. У тебя волшебные дети. Поблагодари мужа за своих синеглазых.

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:45 | Сообщение # 3653
Ветеран форума
Спасатель
И вообще, я думаю, что на 99% это не беззащитность, а хитрость и приспособленчество.
Германия
Sveta1010 Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 3654
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
И вообще, я думаю, что на 99% это не беззащитность, а хитрость и приспособленчество.

Да, но им как-то удобнее что ли, назови это чем угодно.
Грузия
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 3655
Ветеран форума
Спасатель
Львица, они сероглазые). Как у меня , серо-зеленые. У младшего еще и продольные прожили, коричневые. Очень эффектно)
Германия
Sveta1010 Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:47 | Сообщение # 3656
Матерый форумчанин
Пользователь
Может я ошибаюсь. Нткогда не думала об этом раньше.
Грузия
Аэлита Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 3657
Марсианская принцесса
Спасатель
Sveta1010, никакая я не практичная. Просто если человек принял решение уйти из моей жизни, а потом передумал - то это его проблемы, не мои. Я просто хочу знать, что завтра я могу накормить себя и своего ребенка в не зависимости от того с какой ноги встал бывший.
Зависимым женщинам легче до тех пор, пока их хотят видеть зависимыми. А когда перестают хотеть - очень малая их толика способна жить самостоятельно и без надрыва. Все хорошо в меру.
Цитата Львица ()
я хочу независимости, мне ее не дают. Меня держат за горло малолетним ребенком и документами.

Львица, Вы сами себя держите, больше никто. Причем за горло мягко сказано. Вы себя загоняете в тупик с каждым днем все дальше и дальше. И время, потерянное Вами в подобных загонах Вам никто и никогда не вернет.
Цитата Львица ()
Так что поосторожней швыряйтесь обвинениями.

Извините, если обидела. Не хотела. whiteflower
Цитата Львица ()
Вы тоже накрутили и наворотили в своей жизни не хило, мой меня тролит младшей не по-детски, а Вы, как мать, прошедшая через это, вместо того как совет подкинуть, пытаетесь пнуть?

Я наворотила только в тот день, когда решила родить ребенка от урода. Все остальное - последствия. Сейчас я их разгребаю, и обязательно разгребу.
А кто Вас троллит? И как? Ребенок живет с Вами, к папе особо не тянется... Разрешение на выезд не дает? Так Вы никуда и не уедете пока не разберетесь с разделом имущества. Что мешает Вам жить самостоятельно и с ребенком?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 3658
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, конечно им удобнее. Я часто вот таким дамам завидую. Живут себе в своем мирке, собираются на тупервары, обсуждают мужей, смотрят сериалы - и все прекрасно! И мужики себя героями - добытчиками чувствуют... Идиллия...
Германия
Аэлита Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:50 | Сообщение # 3659
Марсианская принцесса
Спасатель
Ljutick, не завидуйте. Человек рождается один, и умирает один. И должен уметь жить один определенный период времени. В идеале - жить и получать от этого наслаждение. Но хотя-бы просто жить.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение # 3660
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, мне кажется, эти женщины не будут как мы страдать и плакать от того, что я такая вот умная, красивая, самостоятельная, а меня не оценили, бросили. Они тихо-мирно найдут другого и будут счастливы дальше.

Добавлено (13.Ноября.2014, 00:53)
Аэлита, да про зависть это я с сарказмом. Не хочу я такой жизни и такого мужчину. Чтобы мне кто-то говорил на что я должна деньги тратить?! Брррр!

Германия
Поиск: