Жизнь после развода
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:10 | Сообщение # 3421
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер,
Я этого понять не могу, был же мой хорошим отцом, а тут раз-бабах и перестал младшей даже сказки читать. как она рыдала у меня на руках:
- Мама, я плохая, да? За что меня папа не любит? Почему он мне больше не читает сказок на ночь? За что?! За что, мама?! Что я сделала?!

Блин, вспомню и опять как разрубили попалам.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:15 | Сообщение # 3422
Любимая
Спасатель
Львица, как тут объяснить ребенку, что это он не ее, а Вас не любит? Разве, что у папы со зрением плохо стало.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:16 | Сообщение # 3423
Ветеран форума
Спасатель
Это не объяснишь. Это очень сложные материи для детей. Сын спрашивает, когда уже папа перестанет на работе спать и вернется домой? Что ему ответить?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:20 | Сообщение # 3424
Любимая
Спасатель
Правду.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:29 | Сообщение # 3425
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Хорошо, меня не любит, фиг с ним, пусть летит в свою голубую даль, но ребенку-то за что так досталось? Ее-то за что под раздачу? Она-то в чем виновата? И все эти вопли:
- Заберу детей!
Это что? Это по-мужски? По-человечески? Не хотят дети жить с ним. Не хо-тят. Вот как мне самой объяснить себе, что этому мужчине по фигу на внутреннее состояние маленького ребенка, маленькой девочки, которой нужна мама, а не папа. По фигу. Он меня шантажирует детьми и манипулирует мною именно через материнство. Это - подлость. И пусть мне мои оппонентки не говорят что не есть хорошо обсуждать такой момент, не осуждать за такие поступки возлюбленного супруга. Дети - это святое. Лучше бы окончательно свалил в свои пампасы и нас не трогал, чем теребить и вампирить и меня и младшую. Старший сам сошел с дистанции, ему 18 лет, там супруг не смеет его трогать, а то старший и сдачи может дать. А мы не можем с дочерью, вот он на нас и отрывается.

Добавлено (11.Ноября.2014, 17:29)
---------------------------------------------
Флер, Слушай, а давай я тебе мой степпер вышлю и гантели по два кг? Дома займешься спортом, если денег на зал нет. Степпер неплохой, там на пимпочку тыцкаешь и он показывает дистанцию, количество шагов и сгоревшие калории. К нему эспандеры с держаками есть для рук. Вот тебе и жизнь после развода - займешься спортом дома не отхода от плиты или телевизора. Хочешь? Все равно я дома заниматься с ним не буду, только пыл собирает.

Болгария
hanahana Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 3426
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Конечно, в благополучных семьях тоже бывают проблемы. Причем, порой гораздо более серьезные, чем банальная измена.

Прочла.
Перечитала.
Выпила кофе.
Перечитала еще раз.
Прочла, переставив запятые.
Прочла без запятых.
Выжала фразу как лимон, чтобы понять смысл.
?
В благополучных?!!
То есть да. Финансовая катастрофа, паралич нижней половины тела, отсох мозга, случайный уезд в Африку без шанса на обратный билет... надо еще подумать.
Может, один противогаз на троих? (в случае газовой атаки с Марса).
Но назвать такое благополучной семьей не созрела.
Соединенные Штаты
Флер Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 3427
Ветеран форума
Спасатель
Львица, спасибище! Но гантели у меня есть. Мне грушу надо laught С фото супруха моего. Да и это не поможет. Увы и ах. Я в глубокой трясине и пучине. Мне никто помочь не сможет.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:33 | Сообщение # 3428
Любимая
Спасатель
Львица, что хотеть от человека, который уже встал на путь подлости? Что его остановит? А детям нужны и мама и папа. Очень нужны. Дети просто любят. Ни за что, а вопреки. И Вы это понимаете, но вся проблема в том, что мужу мозги вырубило. А вправить их может только специалист. И время. Ваша задача не ждать, когда он в своем безумии детям психику покалечит, а максимально оградить. Когда больно детям, то материнское сердце не может быть спокойным. Вся эта несправедливость увеличивается во сто крат. Многое зависит от Вашего состояния. Я это уже прошла, но ничего не забыла. Когда начала сама успокаиваться, климат в семье стал гораздо лучше, а бм по отношению к детям - адекватнее.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 3429
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Да, поможете только Вы сами (извините за тыканье в предидущем постинге, просто тут уже все как бы свои). А насчет степпера подумайте серьезно, все равно дарить буду, так почему бы не Вам? Штука удобная, я просто дома заниматься категорически не могу, меня зал дисциплинирует.

firnadina,
Ну какое тут спокойное материнское сердце, когда дочь плачет и спрашивает :
- За что?
А это моральное чудовище еще сидит и рассусоливает как он у меня ребенка отнимет. Чему он ее научит? Каким ценностям?

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 3430
Любимая
Спасатель
Цитата Флер ()
Мне никто помочь не сможет.
вне всякого сомнения. Только Вы сама себе сможете, когда, наконец, захотите.

Добавлено (11.Ноября.2014, 17:44)
Львица, у Вас еще процесс расхода-раздела-развода. Я согласна с тем, что когда все эти вопросы решатся, станет гораздо легче дышать. А пока это держит.

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 3431
Наша Легенда
Спасатель
Не кисните сами, девушки, у меня есть хороший пример. Подруга за год выгнала изменяющего с коллегой по работе мужа (причем до последнего не сознавался, увиливал, хотел сидеть на двух стульях и выглядеть красивым перед родителями и детьми), в процессе выгонялок и выяснялок успела познакомиться с двумя претендентами на руку, одного выбраковала, со вторым собираются пожениться. Ей 39, ему 35 или 34 не помню, не женат и не был, без детей. У нее двое, но его это ничуть не смущает видимо. И все это за год. Организовала полностью личную жизнь. Не впадала в депрессии, не умирала, всегда держалась бодро и искала выход из ситуации, хотя с мужем около 20 лет знакомы и ой как не просто было принять такое решение.
Осталась она с детьми, в большой квартире, с молодым женихом, выглядит прекрасно, дети конечно были в шоке от папы, но вид неунывающей мамы с блестящими глазами их очень поддерживает.
С таких людей надо брать пример. И дети и возраст не помеха в личной жизни ,если женщина настроена на позитив и на самореализацию whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 3432
Любимая
Спасатель
nabl, порадовали! Вот это - сказка, вот это я понимаю!

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:57 | Сообщение # 3433
Сумеречный пограничник
Пользователь
nabl,
Цитата nabl ()
И дети и возраст не помеха в личной жизни ,если женщина настроена на позитив и на самореализацию

Абсолютно согласна, сегодня чулочки шерстянные для полуботинков купила от Макс Мара. Сто лет себя не баловала. Сколько можно позволять чтобы мной швырялись? Готова к новой жизни. Ну, жизнь после развода, держись.

Болгария
nabl Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:02 | Сообщение # 3434
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, это не сказка, это реальность. Она и для меня пример. Такая молодчина.Характером на Львицу похожа smile , всегда корректна, с легкой иронией, веселая, но четкая и конкретная. Начал бегать типа к другу ночевать - она сразу ответный ход, тоже начала знакомиться, встречаться, время на самомучения и возвращения блудного попугая не стала трать, выдумывать к себе неземную любовь ,которую якобы похитила разлучница. Как он с ней, так и она с ним. Хотя любила его. Но мучить себя не стала. А как только конкретно все узнала, сразу на развод. Но к разводу приходит уже невестой другого. Молодой хороший парень. А муж останется в чужой квартире с чужим ребенком. Ну хотел гулять, хотел любви на стороне - теперь получит в полной мере.

Добавлено (11.Ноября.2014, 17:59)

Цитата Львица ()
Абсолютно согласна, сегодня чулочки шерстянные для полуботинков купила от Макс Мара. Сто лет себя не баловала. Сколько можно позволять чтобы мной швырялись? Готова к новой жизни. Ну, жизнь после развода, держись.

Молодчина, вот и подруга также себя вела. Он ей гадость, а она себе красивое платье и на свидание. На следующий раз прическу и с приятелем в ресторан. И все у нее получилось отлично.

Добавлено (11.Ноября.2014, 18:02)
И быстро ведь получилось faint

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 3435
Любимая
Спасатель
Львица, я уже давно вся такая волшебная в чулках сижу. pleasantsurprize nabl, подруге повезло с поклонниками. Я, может, при таком раскладе тоже бы себя иначе вела.
Цитата nabl ()
А муж останется в чужой квартире с чужим ребенком. Ну хотел гулять, хотел любви на стороне - теперь получит в полной мере.
Ну, да, хотел именно гулять, а его на вечные выселки турнули.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:43 | Сообщение # 3436
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Не надо в чулках сидеть, в них надо куда-то ходить.
А я на днях пинджАк с карманАми из гаредоба вытащила. Батюшки, а ведь сидит хорошо, был шит на заказ еще в мои студенческие годы. не надо в чулочках-шпилечках дома сидеть. Двигаться надо.

Кстати, я в театре сто лет не была. Именно на шпилечках и в чулочках.

Болгария
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:02 | Сообщение # 3437
Любимая
Спасатель
Львица, на меня тоже теперь много чего налезло - вещи все хорошие и не вышли из моды. Сапоги модельные застегнулись. И, конечно, я еще обнов накупила. Недавно платье себе заказала. Жду, когда эту красоту привезут.

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:03 | Сообщение # 3438
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
nabl, подруге повезло с поклонниками. Я, может, при таком раскладе тоже бы себя иначе вела.

firnadina, везение - это все равно определенные усилия, которые нужно приложить. Она не сидела дома ,знакомилась через сайты, общалась.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:14 | Сообщение # 3439
Наша Звезда
Пользователь
Цитата hanahana ()
Прочла.
Перечитала еще раз.
Прочла, переставив запятые.
Прочла без запятых.
Выжала фразу как лимон, чтобы понять смысл.
?
В благополучных?!!
То есть да. Финансовая катастрофа, паралич нижней половины тела, отсох мозга, случайный уезд в Африку без шанса на обратный билет... надо еще подумать.
Может, один противогаз на троих? (в случае газовой атаки с Марса).
Но назвать такое благополучной семьей не созрела.

Слово "конечно" можно заменить на "да".
Да, в благополучных семьях тоже бывают проблемы. Те самые финансовые катастрофы, аварии. Бывают и беды, когда правильно воспитанного единственного сына убивает в парке пьяный дагестанец. Ножом, при попытке заступиться за девушку.
Выпейте кофе еще раз и попытайтесь хоть иногда говорить в простоте.

Добавлено (11.Ноября.2014, 19:14)

Цитата Iron ()
Понимающего мужчин ангелочка легко строить из себя только тогда, когда сердце никогда и никто всерьез не ранил.

Цитата Iron ()
Фирсова, то, как у Вас в семье с ребенком от первого брака сложилось - это редкость.

Да, все само собой - понимание мужчин, отношения с ребенком от первого брака. Просто сижу на облаке, помахиваю пуховыми крыльями, сверкаю нимбом.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 3440
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Она не сидела дома ,знакомилась через сайты, общалась.
Мне на сайтах писали старики, женатые, извращенцы всех возрастов, разводящие на деньги и брачные агенства.

ИМХО!!!
Нидерланды
Поиск: