Жизнь после развода
Флер Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:03 | Сообщение # 3321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, я фото своего выложила, чтобы девочки увидели, какой он у меня красавец amorous , так что детей я родила не от какого-то там распоследнего happy

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:05 | Сообщение # 3322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
В острый приод после расставания грязными сапогами пройтись?

Да ладно Вам, не горячитесь. У всех острые периоды бывают. На то мы и ветку такую открыли. Повыливаем друг другу и пойдем дальше, в новую сказку. Я вон сижу как школьник прыщавый домашку делаю laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 3323
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
Послушайте, а вам какое дело? В острый приод после расставания грязными сапогами пройтись? И чем вам фото БМ одной из форумчанок не угодило? Ну давайте я свое выложу фото, хоть успокоетесь.

Да я как раз спокойна, как и многие здесь комментирующие. Это из Вас хлещет, буквально как из ведра.
Цитата Львица ()
Вы чего хотите? Диферамбов ушедшему мужу?

Я хочу, чтобы женщины вспомнили о том, что с этим ушедшим общаться всю оставшуюся жизнь. И не нужно грязью поливать, потому как невозможно при этом не замараться.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:07 | Сообщение # 3324
Ветеран форума
Спасатель
Возможно и Фирсова с нами поприкалывается когда нибудь над своим ЖЛ или , не дай Бог, мужем faint

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 3325
Сумеречный пограничник
Пользователь
А вот и я:
http://s42.radikal.ru/i095/1411/f0/4fac30c450d0.jpg

Добавлено (11.Ноября.2014, 12:10)
---------------------------------------------
Фирсова,
Кто сказал что надо общаться?
Вообще можно не общаться, не перегибайте. И кто их грязью здесь поливает? Я лично только лапочкой, зайкой и пупсиком называю.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:11 | Сообщение # 3326
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Возможно и Фирсова с нами поприкалывается когда нибудь над своим ЖЛ или , не дай Бог, мужем

А смысл? Я дожила до сорока лет с навыком расставаться достойно, так почему мне эту способность терять?
Кризисы семейные переживали, при чем не один раз, и если бы я накручивала себя, то возможно и развелись бы давно.
А на бывшим любовником прикалываться и повода нет, он мне не сделал абсолютно ничего плохого. Было и прошло, каждый живет своей жизнью и с неплохими воспоминаниями.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:12 | Сообщение # 3327
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, лучше Львица здесь позлится, чем выльет дома на детей например свою агрессию на мужа, а мы наоборот ее здесь успокоим приголубим и всем будет хорошо.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:12 | Сообщение # 3328
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
И кто их грязью здесь поливает? Я лично только лапочкой, зайкой и пупсиком называю.

Не смешно.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:14 | Сообщение # 3329
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Оставь ты ее, не видишь, тут наплыв любовниц объяснить женам как они во всем виноваты.
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Я хочу

То, что хотите Вы - лично Ваши проблемы. Вы не помогаете, ну так хоть не мешайте. Ладно?

Болгария
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:14 | Сообщение # 3330
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
А вот и я:
Аааа, теперь понятно почему мужик ваш в пампасах laught

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:15 | Сообщение # 3331
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
То, что хотите Вы - лично Ваши проблемы.

Так же как и агрессия которую Вы распространяете.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:16 | Сообщение # 3332
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
тут наплыв любовниц объяснить женам как они во всем виноваты.
Все во всем виноваты и жены, и не жены-дуры, и мужики-козлы laught Не ругайтесь девочки. Мы люди все, прежде всего.

Российская Федерация
Аннакота Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 3333
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Дедульки может и счастливы, конечно. А представьте малолеткам каково? Это же как надо бабосы любить? Ну мой вроде не дедулька, пока...

Ой , девочки...Вы меня пугаете. Ну вот мой на 20 лет старше.
Расскажу коротко о нас, вдруг кому интересно. На момент знакомства женат не был, встречался с несколькими барышнями, о которых не знала. Привел к матери, та в истерику и мне в глаза :"Ты- женщина легкого поведения на букву Б", поженились,свекровь открыто в словах называет меня гнидой, пока я пашу ее огород. Муж на вершине горы-директор на производственном предприятии. С подружками бывшими своими дружит, те мне пишут, какой мой веселый прохвост. Родился один ребенок, через полтора года решили второго. На момент беременности узнаю, что супруг мой ежедневно по стописят раз звонит одной из бывших и весь рабочий день на телефоне. Пару раз приходит под утро с подчищенной историей. Я в истерике пишу ее мужу, тот меня уверяет, что жена "не такая" и через 3 месяца они официально в разводе. И тут после вторых родов с конторой супруга не расплачивается подрядчик. Задолжал не много ни мало 30 миллионов. Оборотных денег у предприятия нет, зарплатных тоже, ни тендеры, ни швендеры...все встало. И мы стали жить на 13 тыс рублей. Зато машины на ААА , да 777.И квартира, за коммуналку которой я плачу из собственных декретных почти 10 тыс. , и то за прописанного всего одного человека. От мужа отвернулись многие, я осталась , а куда идти? Дети болеют, няньку для ребенка с бронхиальной астмой, нет уж.Понимаю, что помимо наследственного фактора есть и психосоматический, но изенить ничего не могу. Вместо платных услуг я ас по бесплатной мед. помощи и др. социальным делам.

Но , вопрос не в деньгах даже. А в том, что я перестала верить и по-тихому стараюсь отвоевать из того что есть для себя и детей. Что-то внутри сломалось , а может появилось, но я спокойная как удав. Мне безразлична его мама, мне безразлично кому он звонит и что делает, иногда я не хочу чтобы он приходил домой. Дома муж кидает сковородки и кричит по телефону на свою мать, которая не верит в наше фин. положение и требует помочь младшему брата мужа. Из-за денег в их семье все переругались, а я отошла в сторону. Мне иногда кажется, что я вообще сторонний наблюдатель даже в постели. И любовной доброты тоже нет, ах желаю тебе счастья...Я лучше себе счастья пожелаю и здоровья детям. Вот что меня беспокоит больше всего. И отвоюю я по чести для себя и детей. Тихо, спокойно, мило улыбаясь. Как я и делаю.

В общем, по разному бывает девочки.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Naty Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 3334
Известный форумчанин
Пользователь
Флер, Elizzaveta, Львица, да все с вами нормально, просто еще острый период и правильно говорит
Цитата Elizzaveta ()
лучше Львица здесь позлится, чем выльет дома на детей например свою агрессию на мужа, а мы наоборот ее здесь успокоим приголубим и всем будет хорошо
. Ничего здесь страшного, отвратительного и т.п. не вижу. Душу отвели и ладно whiteflower
Я сама, еще года два назад также, как и Фирсова бы реагировала. Уж настолько была уверена в себе, в муже, в том, что я самая лучшая и достойнейшая из женщин. Рассталась я, конечно, очень достойно, слишком хорошо воспитана. Но с подругой посудачила, будь здоров.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:18 | Сообщение # 3335
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Никакой агрессии, милая дама, я сейчас папочку собрала и в ЗАГС и в мэрию иду. Надуманная агрессия лишь в Вашей прелестной головке. Пережить развод благодаря таким советчикам, как Вы будет очень проблематично. Ну хоть из женской солидарности - не можете помочь, так хоть не мешайте.

Болгария
Флер Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 3336
Ветеран форума
Спасатель
Я вообще никакой агрессии не испытываю, только тоску иногда свою тут изливаю.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 3337
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naty ()
в том, что я самая лучшая и достойнейшая из женщин

Вот как раз это убеждение порой мешает жить и оценивать себя критично.
Цитата Аннакота ()
Зато машины на ААА , да 777.И квартира, за коммуналку которой я плачу из собственных декретных почти 10 тыс. , и то за прописанного всего одного человека.

А продать машину и переехать в более дешевое жилье муж не пробовал?
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 3338
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аннакота ()
В общем, по разному бывает девочки.
В общем, ваша история еще одна монетка в копилку о неудачных замужествах/женитьбах разных поколений. Вы когда с ним познакомились он был так же беден как и сейчас?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 3339
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Вы когда с ним познакомились он был так же беден как и сейчас?

Хороший вопрос!
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 3340
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аннакота,
Ни фига себе у вас расклад.
Вы уже успокоились? Гните свою железку тихой сапой, а то на улице или в открытом космосе останетесь. Удачи. Я тоже побежала документы выбивать.

Болгария
Поиск: