Жизнь после развода
|
|
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:18 | Сообщение # 3241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta (  ) И еще, что у нее очень богатый папа. Ах, вот в чем дело. В этой информации и собака зарыта.
|
Грузия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:20 | Сообщение # 3242 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Ну да, там богатый папа, у меня брачный контракт в его пользу, у кого-то еще... Эх, надо же что алчность с людьми творит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 3243 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) И еще, что у нее очень богатый папа. Это она про фею нашу рассказала. Деньги очень сильный афродизиак. И не только для женщин. А уж если у мужчины финансовый кризис плюс возраст соответствующий и она молода, то даже трое детей не удержат.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 3244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, А может не стоит снимать голову у дурного вестника? Человек старался выискивал, вынюхивал и предупредил. Поблагодарите ее и скажите, что при очередном загуле ее мужа вы тоже обязательно введете ее в курс дела.
Милая Лиза, вы обязательно будете тем, кем вы хотите, но тогда, когда уйдете от мужа, его родственников, его возлюбленных далеко, надолго и обретете независимость. Сейчас вы в центре этого болота и вынуждены играть по чужим правилам, смотреть на эти мерзости, принимать некоторое участие в них. Хорошо, что вы как-то себя закалили, убедили перетерпеть до некоторого момента, но в глубине души вы понимаете всю ненормальность происходящего.
От всей души очень хочется помочь вам, но ресурс мал, могу только словами. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:24 | Сообщение # 3245 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, как известно, денег много не бывает. Опять же, престиж. Переводчица, смазливая небось, всегда рядом - называется модным словом "коммуникабельна"(у меня всегда, почему-то, это слово вызывало аналогию с компактной мебелью). Цитата Флер (  ) Нда, у все такие бескорыстные любови... Там квартирка своя, там богатый папаша. Расчетливые наши! Не "все" - есть и исключения. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 3246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, какая собака? Что он нас на папу променял? Да нее, не думаю, вроде не был никогда продажным. Цитата nabl (  ) трое детей не удержат. Они по моему, в наше время не то, что не удержат, а наоборот спровоцируют побег, как в моей истории. Цитата Лампуса (  ) А может не стоит снимать голову у дурного вестника? Нет конечно, я ее и поблагодарила за очередную порцию лапши, потому, что она не колется откуда все это знает и узнаёт время от времени, а я ее провоцирую на эмоции. Но она думает, что грамотно манипулирует мной и издевается по женски, знаете, гаденько так. Цитата Лампуса (  ) обретете независимость Очень, с нетерпением жду этого момента, когда смогу поднять правую руку и всех-всех поблагодарить за то, что когда то были в моей жизни, оставили светлое пятно и помогли мне сделать меня тем кто я есть!Цитата firnadina (  ) смазливая небось Она очень красива. Со мной даже в сравнение не идет. Я уже описывала ее в сказке. Восточный гламур.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 3247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) какая собака? Что он нас на папу променял? Да нее, не думаю, вроде не был никогда продажным. Этот момент так, непроизвольненько, подстегивает к кординальным решениям. Никогда не была меркантильной и потому не замечала КАКИМИ могут быть мужчины сами меркантильными. А вот в возрасте, пранализировав, поняла, что именно этот момент имеет решающее значение в конечном решении мужчины.
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:12 | Сообщение # 3248 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Она очень красива. Со мной даже в сравнение не идет. Elizzaveta, а вы что не красавица? 
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:18 | Сообщение # 3249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) а вы что не красавица? Еще какая красавица, у меня ее фотография есть.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:22 | Сообщение # 3250 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Она очень красива. Со мной даже в сравнение не идет. Ерунды не говори, ты красавица, я же видела. А ну не вздумай даже себя сравнениями унижать. Мужик, бросивший беременную третьим жену - не мужик. Не надо песен.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:26 | Сообщение # 3251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) А вот в возрасте, пранализировав, поняла, что именно этот момент имеет решающее значение в конечном решении мужчины. Конечно, возможно это тоже на каком то этапе добавило гирьку на ее чашу весов. Тем более в финансовый кризис. А этот фактор дает какую то перспективу в будущем. А со мной какая перспектива? Только на свои руки расчитывать, как у нас и было. помидора, ну как вам сказать, красота это ведь понятие относительное! Была красавицей для него всегда, а теперь вот другая красавица рядом. Не думаю, что вообще дело в красоте, ведь красивых женщин сейчас очень много, тем более в его среде обитания, но это же не значит, что из-за каждой бросаться в омут с головой и кидать семью и детей. Так что навряд ли в красоте все дело, но опять же очередная гирька на весы. Я думаю, что она очень ему подходит "по статусу". Я вообще не такого круга человек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 3252 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, только не сравнивайте. Вы богаче ее и красивее - точно Вам говорю. От того, что она могла бы быть не красавицей, не легче. Какая разница, на кого и на что променял? Променял - вот ключевое слово. Цитата Elizzaveta (  ) Они по моему, в наше время не то, что не удержат, а наоборот спровоцируют побег, как в моей истории. Я, почему-то, такого же мнения. Цитата Elizzaveta (  ) А со мной какая перспектива? Надежность и верность. Семья. Настоящая. Где море любви. Всего этого Ваш муж себя лишил. Цитата Elizzaveta (  ) Но она думает, что грамотно манипулирует мной и издевается по женски, знаете, гаденько так. Мерзко все это. Жестоко. Тем более, что Вы в положении.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:59 | Сообщение # 3253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, дело не в папенькиных деньгах в смысле буквально, а в том, что эти деньги - лишние, добавочные. Сколько стоит вас одевать, он прекрасно знает, а там уже готовое было. Данность на старт. Жены экономят для семьи, зачем тридцать пятые туфли, могу и в джинсиках. Деньги отложим на учёбу ребенка. Не только одежда, весь образ жизни жены и любой посторонней, даже если проходит мимо. С одной стороны для семьи, с другой - вклад в яркость красоты как в способ завоевания мира. Вряд ли он думал о деньгах. Вряд ли он думал, сколько стоит выпрямление и укладка длинных волос в неделю. Для него они там сами по себе так блестят и и сами так лежат. А потом втянулся. Вот и всё. Там праздник забесплатно, а тут день за днем и видали героя во всех видах. Кто ж там думает, что потом надо будет платить.Добавлено (10.Ноябрь.2014, 17:59) --------------------------------------------- В кризисе среднего возрасте мужчина делает "последний рывок" в попытке изменить мир. Ему вдруг в его старом мире, незыблемом, как ему кажется, становится душно. Он вылезет и в форточку, и стену проломит с неосознанной целью "дайте подышать". Что он потом будет делать на морозе с ветром на высоте 16-го этажа, не думает. Женщины свои силы, как правило, расчитывают. И то не все.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:05 | Сообщение # 3254 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да, моему мужу стало элементарно скучно: все есть, квартира, машина, сын, дочь, верная жена под боком. Адреналину не хватает. Надо что-то менять. Зажрался мужик от сытой благоустроеной жизни, а ценностей внетри нет. Да и слава Богу, пусть катится.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:15 | Сообщение # 3255 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, спасибо. За семью. Так бы и было. Но возможно сейчас он получает то же самое плюс еще что то большее, чем со мной. Цитата hanahana (  ) Вряд ли он думал, сколько стоит выпрямление и укладка длинных волос в неделю. Для него они там сами по себе так блестя Конечно, я понимаю. Там всё "ДРУГОЕ". Даже если бы мои волосы были так же выпрямлены. Вы абсолютно правы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:21 | Сообщение # 3256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Зажрался мужик от сытой благоустроеной жизни, а ценностей внетри нет. Ценности, видать, внутри есть, только иные, и семья в этом списке занимает далеко не первое место.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:27 | Сообщение # 3257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Он вылезет и в форточку, и стену проломит с неосознанной целью "дайте подышать". Что он потом будет делать на морозе с ветром на высоте 16-го этажа, не думает. Некоторые влезают обратно, если им позволяют. Подумают очень хорошо и влезают обратно, что бы не тратить энергию на создание нового гнезда. Пролом в стене заделывает, но оставляет себе щель, чтобы изредка дышать, ибо уже почувствовал, что ломать слишком дорого во всех смыслах, а вот подышать немного свежим воздухом - и не накладно и вроде бы всем хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:28 | Сообщение # 3258 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ну, настоящие ценности это не состояние, не карьеризм и не алчность, когда подло по головам семьи идешь. Поэтому для меня там ценностей нет. В любой момент ожидаю от такого человека нож в спину или любую подлость, вплоть до настраивания детей против меня. Потому как там деньги и жажда успеха съели все человеческое.
|
Болгария
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:30 | Сообщение # 3259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca (  ) Мы не спорим. Я говорю о общем, а вы, судя по всему - о себе. Я говорю, что женщины от которых ушел муж на этом сайте в состоянии невроза, советовать им саморазвиваться дело хорошее, но малопонятное. Многим женщинам и смысла нет саморазвиваться и улучшать свою жизнь, они могут годами мыть кастрюли и быть счастливы. Поиски ответов начинаются тогда, когда супруг уходит. Но и тут саморазвитие никуда не приткнуть- душе больно. Саморазвитие хорошо тогда, когда вся жизнь воспринимается как наработка опыта и покорение новых горизонтов. Т.е. процесс постоянный. Женщинам это не всегда необходимо. А вот мужчинам обязательно.
Это тоже самое . что придти на прием к адвокату и вместо конкретного решения дела услышать, а не хотите ли вы прочитать книжку по ТГП.
Я лично знаю , что может действительно работать при нервных срывах и пр., но советовать общие и глобальные вещи права не имею, т.к. своего достаточного опыта еще не наработала. Те женщины к которым я бы прислушалась, в плане жизненного опыта, на сайте это Миола , Оланна и Селеста, которой давно здесь нет.
Поэтому продолжать этот разговор не вижу смысла. Мы говорим о разном.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:36 | Сообщение # 3260 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, 20 лет вместе это очень много. Мне кажется нельзя вместе прожить такой долгий срок и не разу не оступиться. В вашем случае плохо то, что женщина ему встретилась с весомыми достоинствами в виде красоты, молодости и денег, а он оказался не слишком любящим папой.Добавлено (10.Ноября.2014, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота (  ) Я лично знаю , что может действительно работать при нервных срывах и пр., но советовать общие и глобальные вещи права не имею, т.к. своего достаточного опыта еще не наработала. А я может опыт и наработала , но стараюсь не советовать, а показывать на своем примере, что может получиться или озвучиваю собственные выводы.
|
Российская Федерация
|
| |