Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:00 | Сообщение # 3221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, а я не предлагаю злить - грубить не нужно: "Извини, я спешу" - это не злить. Оградите себя максимально. Цитата Ljutick (  ) Пузыри пустит, где я другую возьму?) В магазине, еще лучше, чем эта. А, если, серьезно, то муж уже большой дядя - пусть инструкцию почитает, а суп как варить - в инете посмотрит: есть захочет - сообразит. И сын не грудной. Цитата Ljutick (  ) Могу искать домик! Вот, ей Богу, Лютик! Всё само к Вам в руки плывет! (муж, по-моему, мешал Вашему везению).
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:01 | Сообщение # 3222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, меня эта быстрота и пугает. Ну а я это приписываю своим организаторским способностям - просчитывать ситуацию на два шага вперед и иметь готовое решение.
|
Германия
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 3223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca (  ) Саморазвитие – это то, что все вкладывают в это понятие - постоянная работа над собой, самосовершенствование и выработка личных качеств. Концентрироваться на своих собственных желаниях и целях и постоянно добывать новые знания для их достижения. Этот процесс является основным для достижения жизненного успеха и касаетсы всех областей жизни.
Выработка личных качеств и личностный страх разные вещи. Можно прокачать силу воли,терпение,научится быть спокойной, но если вы страдаете паническими атаками или боязнью летать на самолете. да хоть заразвивайся и совершенствуйся. Я рожала в обсервации второй раз. так там малограмотные женщины вообще не парились на тему прошлого,измен мужа и безденежья.Им совершенствование вообще ни к чему было. Дело в личности. Жизненный успех,тоже что Вы вкладываете в эти понятия, для кого мерседес и карьера , для кого семья, это для каждой из нас индивидуально. Я тоже за любой кипишь и за саморазвитие. Но у меня свой путь, что не мешает цепляться за прошлое 
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:04 | Сообщение # 3224 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, так в этом то и смысл его звонков! Напомнить о себе). Инструкция, интернет... Тогда я де пойму, что он самостоятельный - а так, напомнить надо, вот он я, здесь)! А машинка новая, навороченная. Пусть он себе потом покупает)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:07 | Сообщение # 3225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) только если это и так, то неосознанно.
Такие вещи как раз неосознанно и получаются. Если решать осознанно, то нужно знать техники для формирования желания и неплохо владеть ими.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:08 | Сообщение # 3226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) это для каждой из нас индивидуально. Индивидуально - это когда хочется найти отговорки своей лени. Все остальное у всех все одинаково и чем больше человек зависит только от себя и своего желания саморазвиваться, тем успешнее ему это удается.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:08 | Сообщение # 3227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннакота, Иногда это называют высокоорганизованной душой. Когда мир воспринимается слишком ярко, слишком эмоционально, естественно нервная сисииема перегружается. Но, человек такой от рождения. В таких случаях надо помогать нервной системе, что бы она не страдала и знать как помогать. Эта отрасль в медицине мало изучена.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:08 | Сообщение # 3228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у меня есть книга по таким методикам, мне ее психотерапевт посоветовала. Но я как-то их не применяла.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:15 | Сообщение # 3229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Есть врожденные навыки, а есть приобретенные. Когда врожденные навыки еще и оттачиваются дополнительно знаниями и трудом, то опять можно получить разный результат. С одной стороны можно многократно усилить свои навыки, а с другой стороны - эти навыки совсем загасить. То, что решается на уровне интуиции, порой можно испортить дополнительными знаниями. Парадокс, но это так.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 3230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca (  ) Индивидуально - это когда хочется найти отговорки своей лени.
Согласна, когда дело касается силы воли например и уборки квартиры. А страх дело другое. А жизненный успех вообще понятие растяжимое.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:18 | Сообщение # 3231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 (  ) Иногда это называют высокоорганизованной душой. Когда мир воспринимается слишком ярко, слишком эмоционально, естественно нервная система перегружается.
Еще называется "тонкой организацией нервной системы". Уникальные люди, но как же с ними тяжело жить рядом!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:25 | Сообщение # 3232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у моей сестры много лет такой парень был. У него даже прозвище было "Кафка". Но скряга был страшный, хотя из обеспеченной семьи. Моя сестра всё-таки от него ушла. Не выдержала высокой душевной организации вкупе с жадностью.
|
Германия
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:26 | Сообщение # 3233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) А жизненный успех вообще понятие растяжимое. Оно не "растяжимое", а всегда одинаковое - желание улучшить качество жизни. 
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:29 | Сообщение # 3234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Повезло сестре, что вовремя смогла удрать от него. А ведь многие годами мучаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 3235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, они со школы дружили, потом в разных городах и странах учились. Так что если вместе были бы, может и раньше бы разбежались)!
|
Германия
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:40 | Сообщение # 3236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca (  ) Оно не "растяжимое", а всегда одинаковое - желание улучшить качество жизни Мы говорим с Вами о разном. Как Вы видите снижение тревожности или страха смерти, боязни летать или страха остаться одной? Как в этом случае саморазвиваться? Какие личные качества снизят страх, который женщину преследует большую часть жизни?
Я не понимаю о чем мы спорим, если у Вас есть реальные методы мне будет интересно. Кроме конечно бытовых.
Для меня лично большая часть бытовых и общих советов не работала, как и метод "Не думай про белую обезъяну", благо жизнь лет 5 назад свела с одной крутейшей женщиной- психотерапевтом, которая долго работала до этого в реанимации. Опыта жизненного масса. Умение применять профессиональные методы на отлично. Многие люди , не особенно прокачивая саморазвитие, у нее реально решали свои проблемы и "спусковые механизмы" и беда уходила. Я не знаю зачем улучшать качество жизни сразу после того как ушел муж, если есть возможность решить конкретную проблему сокращая время в разы. Улучшение качества жизни - это общей для всех совет, но не в период острейшего невроза. Часто мне доводилось бывать на расстановках по хеллингеру , и каждый решал свои проблемы по - своему...И о своем плакал.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 3237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Написала сегодня мне моя "милая" доброжелательница, которая не знает о том, что я уже не живу с мужем, но все пытается вывести его на чистую воду в моих глазах. Ее муж, липший друг моего мужа, но с ней контакта нет. Так вот: пишет, что сожительствует мой любимый с переводчицей, которая везде с ним ездит и переводит ему. И еще, что у нее очень богатый папа. Это она про фею нашу рассказала. Ну про переводчицу я конечно могу представить, но про папу не знала. Ощущение, что меня просто продали на рынке. Гадливое какое то. Но и порадовалась, значит наверное там действительно любовь и не за деньги она его полюбила. Ну а меня почему то сей факт стимульнул что ли. Хочется стать лучше, морально устойчивее, сильнее, красивее и умнее. Не чем кто то там в голубых далях, а тем чем я есть сейчас. Не знаю почему такой эффект?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 3238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) Я не понимаю о чем мы спорим, Мы не спорим. Я говорю о общем, а вы, судя по всему - о себе.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 3239 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Нормальный эфект, ты просто просыпаешься для новой жизни, чем ты хуже любовницы бывшего? Женщина может трахаться хоть с сотней любовников, но рожает она детей одному, максимум двум мужчинам. Конечно у тебя стимул, чтоб дети мамой гордились. У меня сейчас точно так же, вон в старые жизни влезла и обрадовалась. так похудела, что хоть какая-та польза от всей этой свистопляски. Отличный у тебя настрой, учитывая еще и особого ребенка и что ты на последних месяцах беременности - ты мой герой!Добавлено (10.Ноября.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) в старые жизни Ой, простите, в старые джинсы я имела ввиду, оЧепятка. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 3240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нда, у все такие бескорыстные любови... Там квартирка своя, там богатый папаша. Расчетливые наши! 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |