Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 08:01 | Сообщение # 3161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, так вот это самое трудное, перейти в это состояние активной женщины. Никак не переходится. У меня сейчас такое чувство, что внутри все окаменело... Никаких чувств. Все пусто, одна большая боль. Вчера даже на ребенка не могла толком отвлечься. С родителями вообще не могла разговаривать. Уже зубы болят, челюсти постоянно сведены.
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 08:34 | Сообщение # 3162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, доброе утро! Искренне переживаю за Вас. Хочу пожелать поскорее обрести успокоение.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 08:36 | Сообщение # 3163 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, спасибо большое! Мне бы тоже этого очень хотелось.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 08:45 | Сообщение # 3164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, вам пора к специалисту.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 08:49 | Сообщение # 3165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ljutick, я конечно плохой советчик, муж не уходил от меня. Как мне видится Ваша ситуация. Вы любите мужа, самым легким было постараться удержать его рядом, переступить через себя и терпеть бесконечные претензии. Сложнее отпустить. И как мне кажется Вы совершили сильный поступок отпустив его! Хорошо ли это? Время обязательно расставит всё по местам. В дальнейшем, вне зависимости от происходящего, Вы да и Ваш муж поймете на сколько Вы достойная и сильная женщина. 
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:01 | Сообщение # 3166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, давно пора. Нелегко это сделать будет. Во первых найти, во вторых - до Нового года вообще никак - я же по командировкам! А после тоже не понятно, каков будет график работы и как я могу временем распоряжаться. Но пойду обязательно.Добавлено (10.Ноября.2014, 09:01) --------------------------------------------- глупышка, я не могу сказать, что отпустила. Нет. А люблю да, очень. Но и оставаться было не возможно на тот момент. Сейчас бы осталась, а тогда было слишком сложно.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:07 | Сообщение # 3167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я вчера была занята в реале и довольно поздно пришла на форум, но внимательно прочитала вашу переписку с форумчанами. Вот такое впечатление. что был плач маленькой девочки, которая очень хочет лето зимой. Несмотря на умные и убедительные высказывания спасателей, вы с упорством маньяка продолжали настаивать на своем.
Подойдите к зеркалу (желательно большому) и посмотрите внимательно на себя. Вы видите истинного виновника в своем несчастье, плохом настроении и горе. Вы настолько эгоистичны, что также делаете несчастными и окружающих вас близких людей - родителей и сына! Что вы делаете, остановитесь! Берите себя в руки и прекращайте истерику. Вы взрослая женщина, умница и трудяга, а распустились в своих истериках и капризах, низвели себя до возраста 3-летнего ребенка. Встряхнись и включи мозги!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:10 | Сообщение # 3168 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, месяца через 3 будет легче, потерпите 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:14 | Сообщение # 3169 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, терплю, вернее стараюсь терпеть. Но вижу, с ситуацией не справляюсь.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:15 | Сообщение # 3170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) я не могу сказать, что отпустила. Нет. А люблю да, очень.
Когда любят, то ходят чтобы любимому было очень хорошо, даже жертвуют для комфорта любимого какими-то своими привычками, совершают какие-то поступки в ущерб себе. Ваш любимый муж очень хочет пожить без вас, а вы не готовы отпустить его. Какая это любовь? Нет это эгоизм чистой воды. Вы не любите его, вы любите себя!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:18 | Сообщение # 3171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, в зеркало смотреть не любила никогда. Себя не люблю.Добавлено (10.Ноября.2014, 09:18) --------------------------------------------- Лампуса, я себя не люблю!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:22 | Сообщение # 3172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Не обижайтесь, ради Бога. Вам надо внимательно рассмотреть причину вашего взрыва мозга, причина в вас, а не в ситуации в целом. Работайте над преодолением созависимости.Добавлено (10.Ноября.2014, 09:22) --------------------------------------------- Ljutick, Ну вот, опять истерика! Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, вы у себя одна и такая какая есть - уникальная красивая умная женщина. А капризы и плохое настроение это ПМС. У меня так иногда бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:24 | Сообщение # 3173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, и как это я его не отпустила? Живет один, в огромном доме, без жены, ребенка скинул на дедушку с бабушкой... А сам названивает, сегодня уже два раза, жалуется на жизнь, дел много. Ну а то, что со мной происходит- это его не касается!Добавлено (10.Ноября.2014, 09:24) --------------------------------------------- Лампуса, до ПМС еще далеко). Это просто истерика...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:30 | Сообщение # 3174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Все вам кто-то виноват! Не скинул муж, а вы сами приняли решение и исполнили его и сделали так. как вам будет удобнее и лучше. Жалобы на жизнь своего мужа не слушайте и ему запретите жаловаться - он сам захотел жить раздельно. Что хотел, то и получил. А с вами происходит только хорошее и все у вас отлично. Некоторый некомфорт вы чувствуете из-за адаптации к новому месту жительства, новой работе и новой жизни. Эта тревожность пройдет быстро и все у вас будет в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:45 | Сообщение # 3175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, к сожалению, это только начало. Нет по сути жилья, ребенок всё равно в стрессе. Спрашивает, где папа. Мужу говорить, что он сам выбрал это - Боже упаси! Такого наслушаюсь! Только вежливо в телефон киваю), сочувствуя. А вопрос, кто виноват так без ответа и останется. Да он вообще из разряда риторических.Добавлено (10.Ноября.2014, 09:45) --------------------------------------------- Лампуса, и как это не скинул - согласился, еще и меня убеждал, что для ребенка это хорошо. Вот ведь парадокс в его мыслях - то говорит, что с папой лучше, а то с дедушкой-бабушкой! А я и не заметила этого)!
|
Германия
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 09:56 | Сообщение # 3176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tranquility (  ) Подам на алименты, если совсем распоясается Только он их как огня боится, за репутацию что-ли переживает
Я когда бывшему сказала, что подаю на алименты - он мне ответил: "ты что меня позорить будешь?". Не помогать своему ребенку никак, свалить все заботы об этом на бывшую жену - это выходит не позорно, а алименты платить - позорно, да. 
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 10:07 | Сообщение # 3177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Москва не сразу строилась и вы, когда придет время, купите новое жилье или арендуете. Ребенок тоже быстро привыкнет, если будет постоянно видеть адекватную и уверенную в себе маму, а не в расхристанном состоянии. У вас все будет хорошо, но при условии, что вы настроитесь на хорошее. Помните, что мысли материальны.
А с мужем ведите себя по суше, нечего выслушивать его причитания - он сам хотел раздельной жизни, получил и пусть радуется. Начинайте отвечать на его звонки через раз. Заняты вы, с дитем общаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 10:10 | Сообщение # 3178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, когда БМ стал прощупывать почву на предмет "жива ли там еще старушка, страдает поди по мне" и стал закидывать меня ревностными и жалостливыми смсками - обрубила резко и попросила избавить меня от его душещипательных посланий и со своими звездостраданиями справляться отныне самостоятельно. Звонки сбрасывала ( и сбрасываю). Понял, что не проходит больше этот номер "в люблю-прости поиграть" и на его "крючки" я больше не цепляюсь - теперь и писать-звонить практически перестал. А если б только дала слабину - уууу - понеслось бы все по новой.
Я это к чему, Ljutick? Вы можете быть хоть не много жестче со своим БМ? Вы могли бы это давно эти "розовые пузыри" прекратить, если бы захотели. Но Вы не хотите. В этом и проблема. Было бы желание. Я не призываю Вас в глухой игнор БМ пустить, у Вас не та ситуация, но перестать разговаривать с ним на личные темы, показывать ему свои чувства, и нянькаться с ним как мама - это по моему для Вас самое то, и Вам вполне по силам. Вы показали уже, что Вы можете. Еще как можете - стоило бы захотеть. Ваша лошадь сдохла - слезьте уже. А вы ее все пытаетесь оживить.
Девочки, Всем привет) . Я как тот чукча, который "не писатель", но активный - читатель. С форумом не расстаюсь. Как же хорошо, что Вы есть).
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 10:12 | Сообщение # 3179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Нет это эгоизм чистой воды. Вы не любите его, вы любите себя! Очень согласна. Даже не себя, а свою зависимость от него. Это уже видимо ближе к садо-мазо.Добавлено (10.Ноября.2014, 10:12) --------------------------------------------- Лхаса, чувство юмора у вас отменное! Не пропадайте. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 10:24 | Сообщение # 3180 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, вам бы разозлиться на него хоть немного. Вы к нему относитесь как к своему ребенку. У вас есть двое детей, думайте об их психическом состоянии, им это нужнее. Он вам даже не родственник Попросите его вежливо не рассказывать вам о его личных переживаниях, скажите, что это выводит вас из равновесия, у вас и так много забот, а вам нужно быть спокойной рядом с ребенком. Мне пришлось несколько раз повторить БМ о том, чтобы он прекратил мне жаловаться и пару раз в грубой форме, прежде чем он понял. Мне стало гораздо легче.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |