Жизнь после развода
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:16 | Сообщение # 3121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата tranquility ()
Как говорит мой БМ: зачем два раза переживать, имеется ввиду, зачем СЕЙЧАС думать о последствиях и еще ПОТОМ, когда они наступят, вот когда наступят, тогда и буду расстраиваться

Хорошо он говорит, но когда его жареный петух клюнет в задницу, то он поймет ущербность своих утверждений. Мой отчим. когда был здоров, то также рассуждал, ну и время от времени и поступал также пока его не тюкнул инсульт. Отправили вечером в больницу, утром у него все симптомы-то и проявились, пришли к нему днем, а он сидит на кровати и плачет горькими слезами - "Вы меня выгоните?". Осознал. С этого момента он кардинально поменял свое поведение.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:30 | Сообщение # 3122
Матерый форумчанин
Пользователь
А мужчины, в большинстве все такие, их должно тюкнуть. До этого не понимают. Даже тюкнуть два-три раза, или один раз, но шандарахнуть хорошенько так.
Грузия
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 3123
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Хорошо он говорит, но когда его жареный петух клюнет в задницу, то он поймет ущербность своих утверждений.

Сейчас у него нет денег, он не работает. Я ему всегда говорила, найди дополнительный источник дохода, наш бизнес не вечный. Он говорил: зачем сейчас думать, все же хорошо, потом и подумаю. ПОТОМ подкралось незаметно. rage

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:39 | Сообщение # 3124
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tranquility ()
ПОТОМ подкралось незаметно

Насчет работы у мужиков - классика жанра, предусмотрительности нет ни у кого. Теперь в видом "непонятого гения" будет в депрессухе сидеть и жалобно стонать. Самое жалкое зрелище, когда раззорится бизнесмен. Они отвык работать в подчинении, а работать на себя нет возможности. Дело доходит до бомжевания.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 3125
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Самое жалкое зрелище, когда раззорится бизнесмен. Они отвык работать в подчинении, а работать на себя нет возможности

Бизнес был на мне, БМ по мелочи был задействован. Поэтому и просила подготовить подушку безопасности на всякий случай, все равно ведь с утра до вечера был свободен.
А в подчинении работать - это не для него, что вы sorry

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 3126
Ветеран форума
Пользователь
tranquility, Долгов много или смогли выйти в ноль?

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 3127
Активный форумчанин
Пользователь
Лампуса, Долгов нет. Я планирую бизнес возродить. Я бы занялась этим сейчас, но ребенок еще мал, а папа больше часа с ним не сидит. Или буду ждать до садика или ...сейчас продумываю разные варианты вообщем.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 3128
Любимая
Спасатель
tranquility, все не так плохо, а то сидели бы сейчас на улице с маленьким ребенком и в долгах, как в шелках.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 3129
Ветеран форума
Пользователь
tranquility, Дедушки, бабушки еще молодые и работают, хороших нянь очень трудно найти, отец ребенка никчемное существо - да, действительно проблема.

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:13 | Сообщение # 3130
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
tranquility, все не так плохо, а то сидели бы сейчас на улице с маленьким ребенком и в долгах, как в шелках.

firnadina, да, согласна, это и успокаивает, когда накатывает. smile

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 3131
Ветеран форума
Пользователь
tranquility, Ничего, пройдет совсем не так и много времени и вы возродите свой бизнес, построите свое благополучие и у вас все устаканится и утрясется. А вот вашему мужу придется не сладко. Сам-то он не в состоянии будет что-либо сделать.

Мне вспомнилась одна история. Ко мне пришла на консультацию одна молодая женщина. Она была замужем за богатым греком, но не прижилась в этой стране, развелась и уехала опять жить в Россию вместе с ребенком. Муж отпустил и жену и ребенка, заявив, что ребенок еще маленький и нуждается в матери, но когда ему исполнится 14 лет - сын должен будет приехать к нему в страну. Алименты на ребенка он платил по нашим меркам огромные. Прошло время и молодая женщина заскучала, ей захотелось любви и она ее нашла. Молодой человек быстро смекнул свою выгоду - стремительно женился на ней, уволился с работы и стали они с женой вести светский образ жизни. Женщина забеременела, но роды прошли неудачно - ребенка спасли, а женщине сделали сложнейшую операцию с удалением детородных органов. Грудной ребенок, тяжелый послеоперационный период подкосили женщину и ее молодой муж вдруг почувствовал, что ему не хватает любви которую придется искать на стороне. Он и пошел на сторону.

После консультации, что ей делать и как дальше жить, дама отобрала у незадачливого альфонса все деньги, автомобиль и выпроводила из дома буквально в одних трусах. Вот незадача - в ресторанах бесплатно не кормят, а любовницы быстро разбежались от нищего возлюбленного, красивая жизнь кончилась. Вот и пришел мужичок с поклоном к "постылой жене" с признаниями в неземной любви. Простила, но деньги стала держать у себя в кулаке. Вот и сидит около нее ее молодой муж с любовью взоре. И никуда ни-ни.

Она еще раз приходила ко мне за консультацией по развитию бизнеса. Вот от нее я и узнала ее продолжение рассказа.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 3132
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Вот и сидит около нее ее молодой муж с любовью взоре.

Высокие отношения, ничего не скажешь. Надолго ли? Пока она с деньгами будет?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 3133
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, забавно. Но наверное, это редкость.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:51 | Сообщение # 3134
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
А вот вашему мужу придется не сладко. Сам-то он не в состоянии будет что-либо сделать.

Я за ним сейчас наблюдаю, интересно мне, что он будет делать, где будет брать деньги? Но на всякий случай держу в голове, что он совсем сольется.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 3135
Ветеран форума
Спасатель
tranquility, мне тоже интересно, что мой будет делать... Залазит в долги по самые помидоры

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:56 | Сообщение # 3136
Ветеран форума
Пользователь
Там была еще забавнее ситуация. Пока женщина отходила от операции приехал ее бывший муж навестить сына и посмотрел на всю вакханалию. Он громко сказал, что ему все понятно и после отъезда существенно урезал свои алименты. На красивую жизнь стало не хватать, так еще подсуетился и альфонс и оттянул существенную часть денег на свои "гульки и поиски неземной любви". Вот она и пришла консультироваться. Пришлось вправлять ей мозги. Получилось, ну, а потом им пришлось начать заниматься коммерцией. Как коммерсанты они никудышные. Я не верю, что они смогли хорошо раскрутится.

Добавлено (09.Ноября.2014, 22:56)
---------------------------------------------
tranquility, Оформляйте алименты и держите его на жестком контроле. Брак-то вы с ним расторгли, а то начнет претендовать на вашу долю.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 3137
Любимая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Высокие отношения, ничего не скажешь.
"Маники (от англ.) и мужики".

ИМХО!!!
Нидерланды
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 3138
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
tranquility, мне тоже интересно, что мой будет делать... Залазит в долги по самые помидоры

Со слов БМ он кругом уже в долгах, но я ему не верю, это такая песня-прибеднялочка наверняка. Он очень не любит брать в долг. Короче, там все покрыто мраком, есть подозрение, что лю дает ему немного подзаработать strive

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 3139
Любимая
Спасатель
Цитата tranquility ()
Со слов БМ он кругом уже в долгах, но я ему не верю, это такая песня-прибеднялочка наверняка.
Не слушайте, что он там говорит. Подайте на алименты. Наличие и появление денег у бм Вас вообще не должно волновать - он должен помогать ребенку, а где и как заработает, не важно.

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 3140
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, бр-рррр, все греки, которых видела и общалась, жадные и мелко-хитрые. При том страшные, вовсе не красивые, как мечталось, глядя на статуи. Повыродились.
К тому моменту, когда tranquility наладит финансово свою жизнь, ей будет до скрежета зубовного не интересен бывший муж.
Сделала вывод, что чем больше степень непоняток с бывшими, тем сильнее "любовь". Как только расставишь в голове всё по местам, куда любовь девается.
Этапы осознания. как больной зуб:
- ой, болит, не могу (ещё бы, болит)
- дайте мне лидокаин, побольше, срочно
- вполне хорошо, ни фига не чувствую, ура... фитнесс, спа, на тарелочке выкладывать селедку в японском интерьере сил не жалко
- ой, болит, почему, когда закончится (а лидокаин отходит, потому)
- ой, дырка, если язычком туда, то опять больно, что же такое, доктор
- .............. проходит время
- а зачем мне нужен был тот зуб мудрости?
- ............... проходит время
- зубки надо беречь, займусь здоровьем
- может, имплант
- и имплант ничего, надо же
- какой имплант, уже забыла, что это имплант, вполне своё
- ............... проходит время
- в палате интенсивной терапии питаться можно через трубочку, хочу жить
-................ Маша, иди сюда, глянь, какая красивая была, прожила 1892 - 2001. А цветов уже некому носить, дай одуванчик.

Соединенные Штаты
Поиск: