Жизнь после развода
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 2981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Хотя, с другой стороны, что страшного то? Ну помучается он ревностью. Я же мучалась.
Германия
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:50 | Сообщение # 2982
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ну помучается он ревностью.

Сильно сомневаюсь, что он ею мучается.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:51 | Сообщение # 2983
Матерый форумчанин
Пользователь
Ljutick,
Я вот что подумала-может это малодушие у него. Обидел незаслуженно, чувствует свою вину, и словами этими, как будто хорошими и приятными для вас, пытается компенсировать, непонимая, что они еще хуже делают. Малодушие.
Грузия
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 2984
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick, Солнышко, ну какая справедливость? Какой справедливости ты ждешь от труса? Сами нагадят, потом на жен сваливают. Мы сами отрастили таких бесстыжих на свою голову, пойми. Молись и перетерпи этот острый период, попустит, вот увидишь, меня вон как попустило за три месяца, оно работает, поверь мне. Иначе зависнешь в этой паутине до конца жизни.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:53 | Сообщение # 2985
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, да бытовые вопросы ладно, не в них дело. Дело в этой злосчастной смс. Я одного не могу понять, неужели он думает, что другому мужчине можно такое писать? О чувствах к другому?
Германия
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:53 | Сообщение # 2986
Ягодка
Спасатель
Ljutick, если бы он хотел с вами жить, на вашу тираду ответил бы, что тоже любит и погорячился. А он ничего этого не сделал, и был в очередной раз с вами жесток. Не придумывайте себе ничего, вернее не думайте совсем.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 2987
Ветеран форума
Спасатель
Sveta1010, какие слова?
Германия
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 2988
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
неужели он думает, что другому мужчине можно такое писать? О чувствах к другому?

Это игра с его стороны, ничего он не думает, не надо оправдываться вам перед ним за то чего нет. Не верит- его проблемы.
Грузия
помидора Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 2989
Ягодка
Спасатель
Ljutick,
Цитата Ljutick ()
Я одного не могу понять, неужели он думает, что другому мужчине можно такое писать? О чувствах к другому?

Он не думает, что у вас кто-то есть, вы его сами разубедили. И что это изменит по вашему мнению, если он так будет думать?
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:57 | Сообщение # 2990
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Слушай что тебе дамы говорят - он не думает сейчас от слова "совсем", он рефлексирует сейчас, как собака Павлова.

Болгария
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:57 | Сообщение # 2991
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
какие слова?

А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина...
Грузия
Naty Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 2992
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Ljutick, если бы он хотел с вами жить, на вашу тираду ответил бы, что тоже любит и погорячился.

Очень правильно сказано. Этой тирадой мог бы воспользоваться, как шансом Вас вернуть, но...
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 2993
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Сильно сомневаюсь, что он ею мучается.
Не мучается. Ему фиолетово. Его реакция - это еще один повод сделать Вас виноватой во всем. Оправдываясь или доказывая отсутствие любовника Вы тем самым добровольно навешиваете на себя дополнительный груз - это прямой путь к тяжелейшей депрессии. Выстройте внутри себя границы: Вы знаете себя, знаете, что это - не правда, так почему Вы мучаете себя?
Цитата Ljutick ()
Я одного не могу понять, неужели он думает, что другому мужчине можно такое писать? О чувствах к другому?
О том и речь - ему нужен любой повод для манипуляции, как бы абсурдно он не выглядел: "Ага, еще трепыхается, "старушка"!". Потому и надо отстраняться и не вести посторонних разговоров.

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:15 | Сообщение # 2994
Наша Легенда
Спасатель
Ljutick, вот если он увидит, что вам стало фиолетово как он постирает свои шмотки или что он думает по поводу ваших предполагаемых любовников - тогда он сам будет на крючке и настанет его очередь трепыхаться. А пока он спокоен, все идет по его плану, вы страдаете, переживаете и на все готовы ради него. Показывая ему это вы только хуже себе делаете, он лишний раз убеждается что об вас можно вытереть ноги и перешагнуть. Таких не ценят.
Я понимаю, вам кажется что вы стараетесь сохранить семью, даете ему шанс вернуться. На самом деле вы только лишний убеждаете его что он был прав и делает все правильно.

Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 2995
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
вот если он увидит, что вам стало фиолетово как он постирает свои шмотки или что он думает по поводу ваших предполагаемых любовников - тогда он сам будет на крючке

nabl,
Вы думаете это подействует? Или на него уже ничего не подействует всетаки?

Добавлено (09.Ноября.2014, 13:22)
---------------------------------------------
А так ход верный

Грузия
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:24 | Сообщение # 2996
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, Лютика вообще не должно интересовать что подействует а что нет. Она просто не отстранилась, рана еще слишком свежая. Ей время нужно, желательно не много лет, вот чего я ей желаю - побыстрее выздоравливать, а то боль нечеловеческая, я же знаю.

Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:28 | Сообщение # 2997
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sveta1010 ()
Вы думаете это подействует? Или на него уже ничего не подействует всетаки?

Света, одно из двух - или он почувствует потерю, когда она полностью отстранится и он вернется, или он уйдет окончательно.
Все лучше чем быть запасным вариантом на крайний случай и ждать годами трепля себе нервы. А мужик в это время активно строит новую жизнь, не забывая помучить жену. Ну помучает еще год-два, послушает ее признания и уверения в любви, интерес окончательно пропадет у него, так как он убедится в своей звезданутости. Каждым своим признанием Лютик подпитывает его уверенность, что он правильно с ней поступает. Потому что до того, как он начал так поступать этого не было. А тут тебе на - чем он жестче с ней, чем сильнее пинает, тем она больше в любви признается и страдает. Мужик будет отыгрываться за все годы, которые как он считает жил под гнетом sorry

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:30 | Сообщение # 2998
Любимая
Спасатель
nabl, как бегающая и плачущая женщина подтверждаю все Вами сказанное. Если цель камня на камне не оставить и от себя, и от надежд, то лучшего способа, чем реагирование на крючки, сложно представить. У каждого свой путь и степень зависимости. Ljutick, у вас огромнейшее преимущество - Вы с ним живете далеко друг от друга. И потом, скажите уже себе, что Вам тоже фиолетово, что он там подумал насчет любовника. Я понимаю, почему оправдываетесь: Вам кажется, что муж сейчас же отправится искать утешение в объятиях другой женщины или еще вариант: муж уже стирает вещи, чтобы собрать чемоданы и приехать к Вам во всей красе с просьбами о прощении, а тут - любовник...

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 2999
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, где то есть такие мысли
Германия
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:37 | Сообщение # 3000
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, Лютик надеется на то, что все вернется и семья будет вместе. Именно эта надежда и не дает ей отстраниться. Замкнутый круг получается.

Российская Федерация
Поиск: