Жизнь после развода
|
|
Naty |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:04 | Сообщение # 2961 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Вы не обижайтесь только, каждый рассматривает ситуации через призму своего опыта. Думаете, что любит Вас как женщину, думайте, Вы же его лучше знаете Цитата Ljutick (  ) Поверьте, все эти звонки о том, как сделать или как сварить не просто как к "другу". Если он захочет, может сделать все сам. Да так, что я только ахну. Вы же сами рассказывали, что друзей у него так и не появилось, следовательно Вы и есть его самый близкий человек и друг (у меня с мужем аналогично было). И чтобы ему не было тоскливо пока в непривычной обстановке, он ищет повод, чтобы пообщаться и только. Надеюсь, что я ошибаюсь. ИМХО, с любимыми женщинами себя так не ведут
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 2962 |
Любимая
Спасатель
| Насчет "любила-не любила" - манипуляция чистейшей воды: он Вас сподвигает ему доказывать свою любовь и стимулирует комплиментами. Похоже на вид дрессуры за сахар. Исполните, он кайфанет.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, у меня очередная проблема. Вчера по смс общалась со знакомой. Говорила о моих чувствах, о том, что не могу без него жить. О том, что не хочу рвать нить, о том, что он все негативно видит. Дословно привести не могу, разговор был на немецком. А утром муж опять спросил кое что. Но мы довольно странно закончили переговоры, потому что он решил, я не хочу помогать. А на самом деле я просто не знала. Так вот, одну из этих смс я случайно ему отправила. И он решил, что у меня есть любовник. Бред полнейший, ну как можно с любовником обсуждать чувства к мужу, притом говорить, что без него не могу (без мужа). Ну и понеслось. Ах вот, какая ты шустрая и т.д. А я то думал! Пыталась переубедить, отправила весь разговор, добавила так. Сказала, что люблю до сих пор... Ну в общем выложила все, что на душе было. Все страдания, сомнения... Ответом было - ты же свободна, живи как хочешь, все тайное становится явным... Будем сыновей воспитывать... Вот так! Господи, ну когда это закончится!Добавлено (09.Ноября.2014, 12:17) --------------------------------------------- firnadina, ох, как я это сегодня исполнила(((
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2964 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Насчет "любила-не любила" - манипуляция чистейшей воды: он Вас сподвигает ему доказывать свою любовь и стимулирует комплиментами. Похоже на вид дрессуры за сахар. Исполните, он кайфанет Согласна с firnadina, у меня тоже складывается впечатление что он манипулятор. Зацепил вас за крючки и периодически дергает, проверяет, не сорвалась ли рыбка, вдруг лучше не найдет, вытащит вас обратно на свет божий и скушает, не умирать же с голоду. А пока он в поиске и свободном полете и плевать ему что вы лишились мужа и дома, что дети остались без отца рядом. Не было бы плевать - не допустил бы того, что случилось. А он не то, что не допустил, он сам создал эту ситуацию. Любит он вас, как паук муху.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naty, скорее всего и у меня все так же объясняется. Цитата Naty (  ) Вы же сами рассказывали, что друзей у него так и не появилось, следовательно Вы и есть его самый близкий человек и друг (у меня с мужем аналогично было). И чтобы ему не было тоскливо пока в непривычной обстановке, он ищет повод, чтобы пообщаться и только. Надеюсь, что я ошибаюсь. ИМХО, с любимыми женщинами себя так не ведут Подписываюсь
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2966 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Вот так! Господи, ну когда это закончится! Когда перестанете перед ним оправдываться. От этих порывов душевных плохо только Вам.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:19 | Сообщение # 2967 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naty (  ) ИМХО, с любимыми женщинами себя так не ведут Конечно. Любимых берегут, лелеют, защищают и не оставляют одних.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 2968 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Ну и понеслось. Ах вот, какая ты шустрая и т.д. А я то думал! Пыталась переубедить, отправила весь разговор, добавила так. Сказала, что люблю до сих пор... Ну в общем выложила все, что на душе было. Все страдания, сомнения... Ответом было - ты же свободна, живи как хочешь, все тайное становится явным... Так и хочется выругаться на него! Жаль, что нельзя. Теперь некоторое время ему будет счастливо, а то забеспокоился, что теряет власть. Зато Вы в очередной раз должны убедиться, что не стоит с ним общаться ни о чем, кроме детей и имущества (главное, вежливо), хватит уже питать вампира
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 2969 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не могу найти статью, которая наглядно демонстрирует ситуацию: собаке дают мясо, к которому привязан крючок, ждут, когда она его проглотит, а потом тянут за веревочку, выдергивая этот кусок обратно - вот такая жестокая пытка.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 2970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Боже мой, девочки, какие они все примитивные... Ну это же просто жесть. Вот читаю, и кажется, что у нас на всех один бывший муж.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 2971 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, чешет свое самолюбие муженек об Ваши страдания. Чувствует себя альфа-самцом, Вы на крючке трепыхаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Предлагаю их так и называть - НАШ бывший муж 
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну что же делать? Я не хочу чтобы он думал, что кто то у меня есть...
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2974 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, не надо было ему все выкладывать . Сказали бы на его подозрения: Что за чушь! И положили трубку. Вот тогда были бы 100% женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 2975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это всё так накопилось и наболело. И потом это так не справедливо!
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 2976 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, Засмеялась бы волнующим смехом и сказала бы что-то типа: " ну что за глупости, дурачок, ты же знаешь, я только тебя люблю, мой рыцарь."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:43 | Сообщение # 2977 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Свобода – это тот идол, которому поклоняются все мужчины без исключения.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:46 | Сообщение # 2978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это все по смс было... Все разборки. Но что сделано, того не изменить. Надо думать, как ситуацию спасти. Да, после этого он написал опять, спросил, как рабочую кофту стирать....
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 2979 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, в-общем, хорош уже мамочку изображать. Отвечайте через раз, не оправдывайтесь ни в чем, дайте ему понять,что он теперь сам должен решать свои бытовые вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 2980 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) та Свобода – это тот идол, которому поклоняются все мужчины без исключения. Да и многие женщины тоже.
|
Российская Федерация
|
| |