Жизнь после развода
Naty Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:04 | Сообщение # 2961
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick, Вы не обижайтесь только, каждый рассматривает ситуации через призму своего опыта. Думаете, что любит Вас как женщину, думайте, Вы же его лучше знаете smile
Цитата Ljutick ()
Поверьте, все эти звонки о том, как сделать или как сварить не просто как к "другу". Если он захочет, может сделать все сам. Да так, что я только ахну.

Вы же сами рассказывали, что друзей у него так и не появилось, следовательно Вы и есть его самый близкий человек и друг (у меня с мужем аналогично было). И чтобы ему не было тоскливо пока в непривычной обстановке, он ищет повод, чтобы пообщаться и только. Надеюсь, что я ошибаюсь.
ИМХО, с любимыми женщинами себя так не ведут
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 2962
Любимая
Спасатель
Насчет "любила-не любила" - манипуляция чистейшей воды: он Вас сподвигает ему доказывать свою любовь и стимулирует комплиментами. Похоже на вид дрессуры за сахар. Исполните, он кайфанет.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2963
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, у меня очередная проблема. Вчера по смс общалась со знакомой. Говорила о моих чувствах, о том, что не могу без него жить. О том, что не хочу рвать нить, о том, что он все негативно видит. Дословно привести не могу, разговор был на немецком. А утром муж опять спросил кое что. Но мы довольно странно закончили переговоры, потому что он решил, я не хочу помогать. А на самом деле я просто не знала.
Так вот, одну из этих смс я случайно ему отправила. И он решил, что у меня есть любовник. Бред полнейший, ну как можно с любовником обсуждать чувства к мужу, притом говорить, что без него не могу (без мужа).
Ну и понеслось. Ах вот, какая ты шустрая и т.д. А я то думал! Пыталась переубедить, отправила весь разговор, добавила так. Сказала, что люблю до сих пор... Ну в общем выложила все, что на душе было. Все страдания, сомнения...
Ответом было - ты же свободна, живи как хочешь, все тайное становится явным... Будем сыновей воспитывать...
Вот так! Господи, ну когда это закончится!

Добавлено (09.Ноября.2014, 12:17)
---------------------------------------------
firnadina, ох, как я это сегодня исполнила(((

Германия
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2964
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Насчет "любила-не любила" - манипуляция чистейшей воды: он Вас сподвигает ему доказывать свою любовь и стимулирует комплиментами. Похоже на вид дрессуры за сахар. Исполните, он кайфанет

Согласна с firnadina, у меня тоже складывается впечатление что он манипулятор. Зацепил вас за крючки и периодически дергает, проверяет, не сорвалась ли рыбка, вдруг лучше не найдет, вытащит вас обратно на свет божий и скушает, не умирать же с голоду. А пока он в поиске и свободном полете и плевать ему что вы лишились мужа и дома, что дети остались без отца рядом. Не было бы плевать - не допустил бы того, что случилось. А он не то, что не допустил, он сам создал эту ситуацию.
Любит он вас, как паук муху.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2965
Ветеран форума
Спасатель
Naty, скорее всего и у меня все так же объясняется.
Цитата Naty ()
Вы же сами рассказывали, что друзей у него так и не появилось, следовательно Вы и есть его самый близкий человек и друг (у меня с мужем аналогично было). И чтобы ему не было тоскливо пока в непривычной обстановке, он ищет повод, чтобы пообщаться и только. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Подписываюсь

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:17 | Сообщение # 2966
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Вот так! Господи, ну когда это закончится!
Когда перестанете перед ним оправдываться. От этих порывов душевных плохо только Вам.

ИМХО!!!
Нидерланды
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:19 | Сообщение # 2967
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Naty ()

Конечно. Любимых берегут, лелеют, защищают и не оставляют одних.

Российская Федерация
Naty Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:26 | Сообщение # 2968
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Ну и понеслось. Ах вот, какая ты шустрая и т.д. А я то думал! Пыталась переубедить, отправила весь разговор, добавила так. Сказала, что люблю до сих пор... Ну в общем выложила все, что на душе было. Все страдания, сомнения... Ответом было - ты же свободна, живи как хочешь, все тайное становится явным...

Так и хочется выругаться на него! Жаль, что нельзя. Теперь некоторое время ему будет счастливо, а то забеспокоился, что теряет власть. Зато Вы в очередной раз должны убедиться, что не стоит с ним общаться ни о чем, кроме детей и имущества (главное, вежливо), хватит уже питать вампира
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 2969
Любимая
Спасатель
Ljutick, не могу найти статью, которая наглядно демонстрирует ситуацию: собаке дают мясо, к которому привязан крючок, ждут, когда она его проглотит, а потом тянут за веревочку, выдергивая этот кусок обратно - вот такая жестокая пытка.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:29 | Сообщение # 2970
Ветеран форума
Спасатель
Боже мой, девочки, какие они все примитивные... Ну это же просто жесть. Вот читаю, и кажется, что у нас на всех один бывший муж.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 2971
Венец творения
Спасатель
Ljutick, чешет свое самолюбие муженек об Ваши страдания. Чувствует себя альфа-самцом, Вы на крючке трепыхаетесь.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2972
Ветеран форума
Спасатель
Предлагаю их так и называть - НАШ бывший муж rage

Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2973
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, ну что же делать? Я не хочу чтобы он думал, что кто то у меня есть...
Германия
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:34 | Сообщение # 2974
Венец творения
Спасатель
Ljutick, не надо было ему все выкладывать . Сказали бы на его подозрения: Что за чушь! И положили трубку. Вот тогда были бы 100% женщина.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 2975
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, это всё так накопилось и наболело. И потом это так не справедливо!
Германия
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:42 | Сообщение # 2976
Венец творения
Спасатель
Ljutick, Засмеялась бы волнующим смехом и сказала бы что-то типа: " ну что за глупости, дурачок, ты же знаешь, я только тебя люблю, мой рыцарь."
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:43 | Сообщение # 2977
Любимая
Спасатель
Цитата
Свобода – это тот идол, которому поклоняются все мужчины без исключения.

ИМХО!!!
Нидерланды
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:46 | Сообщение # 2978
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, это все по смс было... Все разборки. Но что сделано, того не изменить. Надо думать, как ситуацию спасти.
Да, после этого он написал опять, спросил, как рабочую кофту стирать....
Германия
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 2979
Венец творения
Спасатель
Ljutick, в-общем, хорош уже мамочку изображать. Отвечайте через раз, не оправдывайтесь ни в чем, дайте ему понять,что он теперь сам должен решать свои бытовые вопросы.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:48 | Сообщение # 2980
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
та
Свобода – это тот идол, которому поклоняются все мужчины без исключения.

Да и многие женщины тоже.

Российская Федерация
Поиск: