Жизнь после развода
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:00 | Сообщение # 2941
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик, Ну не кокетничайте. Значит у вас есть настолько сильная связь с вашим мужем и его настолько устраивает совместная жизнь с вами, что ему не мешают дополнительные приложения к вам в виде вашей дочери и мамы. Поделитесь секретами?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:03 | Сообщение # 2942
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, мужья- мазохисты.

Мой - однозначно. Он сам говорит - никто тебя такую вредную кроме меня терпеть не будет, сиди уж,успокойся и не рыпайся smile
А бедный БЛ сколько от меня в свой адрес наслушался, я бы на его месте придушила бы. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:04 | Сообщение # 2943
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, все скопом...когда беру телефон проверить...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:17 | Сообщение # 2944
Любимая
Спасатель
Внесите его в черный список, пусть Ваш писатель немного отдохнет.

ИМХО!!!
Нидерланды
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 2945
Венец творения
Спасатель
Лампуса, сама не знаю. Муж у меня : мечта любой женщины. Если смотреть на жизнь реально, а я -прагматичный реалист, то тут дамы , конечно , пишут, что женщины в 40-50 прямо бриллианты ограненные. Фигня на постном масле. Вокруг полно юных, сексуальных фертильных самок, и умные среди них тоже имеются. Я бываю в гламурных ресторанах когда, так сама готова влюбиться в них, это просто отвал башки, какие телки. В Москве весь цвет женского сообщества съезжается со всех городов и весей российских . И ищут они не юнцов, а взрослых мужиков, причем ведь и совсем старички никому не нужны. А сорокалетние успешные мужики-самый цимес. Как мужчинам устоять?
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:24 | Сообщение # 2946
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вокруг полно юных, сексуальных фертильных самок, и умные среди них тоже имеются.

Кстати, да , сама как про это подумаю, так грустно становится. Для женщины самое страшное - старость, увядание.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 2947
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Эти телки называются портмоне-охотницы. Их в любом городе полно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:31 | Сообщение # 2948
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
то тут дамы , конечно , пишут, что женщины в 40-50 прямо бриллианты ограненные.

А почему бы и нет? Неужели лучше себя считать толстой и вредной стареющей женщиной? Ну вот еще.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 2949
Венец творения
Спасатель
Львица, драгдиггерши. В Москве, я Вам скажу, всякие там российские Меган Фоксы и Жизели Бундхен сидят по кабакам и клубам в неограниченных количествах, готовые к любви, браку и деторождению 24 часа в сутки. С определенным контингентом мужчин, разумеется.

Добавлено (09.Ноября.2014, 00:34)
---------------------------------------------
nabl, я ограненным бриллиантом к 20-ти годам уже стала. А сейчас стареющая, вредная и толстая тетка.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 2950
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тетки, давайте прикол расскажу. Сегодня сломалась сигнализация в квартире, муж меня просто послал: у него же новая игруха - детям в его квартире мебель сколачивать. Сейчас сижу, жду из охранников с техниками к полуночи трех здоровенных мужиков на ремонт сигнализации, которая орет на весь подъезд когда ей вздумается.

Мужу - абсолютно все равно. Хорошо что деньги в наличии есть за ремонт заплатить.

Мужу наплевать. Прелесть какой он у меня пупсик. Ну разве не зайчик?

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение # 2951
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, А вот не скажите, что все мужики западают на молодых. Да, какое-то время мужчине бывает привлекательна мысль о молодой любовнице или молодой жене, но проходит время и это желание перестает быть настолько привлекательным. Разное поколение, воспитание, образ мыслей и восприятия жизни, увы, ведет к быстрому разочарованию. Достаточно часто, разочаровавшись в своей молодой жене, такой мужик идет с покаянием к своей старой жене, а если это сие невозможно, то ищет себе женщину по возрасту.

Я знаю несколько случаев, когда мужья, бросив своих старых жен и женившись на молоденьких в свои роковые 40-вые годы, к 50 годам уходят сами к своим ровесницам. Плачут молодые жены, что "старухи" увели у них мужей!

Может я ошибаюсь, но заводят молодых любовниц или женятся на молодых "возрастные" мужики, имеющие низкую самооценку и низкий уровень энергетики. Так. что не надо нас "старых" списывать со счетов. Зубы вставим, кожу натянем и еще удивим весь свет!

Добавлено (09.Ноября.2014, 00:45)
nabl,

Цитата nabl ()
самое страшное - старость, увядание

Страшнее - плохое здоровье. Остальное - мелочи!

Добавлено (09.Ноября.2014, 00:53)
Львица, Шикарная возможность помотать нервы вашему мужу. Озвучьте рано утром по телефону, что пришли к вам ремонтировать сигнализацию тааакие молодые, таааакие красивые ребята и сыто причмокните губами. Скажите, что они всю ночь меня охраняли, много кофе выпили и вы устали. Может он с детьми еще и день посидит, пока вы отдохнете. Гарантирую, что приедет с детьми через 10 минут и разборками.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 2952
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Мужу наплевать. Прелесть какой он у меня пупсик. Ну разве не зайчик?
Нормальная реакция мужа: Вы, теперь, самостоятельная женщина. А три мужика - это приятный бонус. Гораздо лучше, чем видеть мужа и подпитывать его чувство собственной значимости.

ИМХО!!!
Нидерланды
Львица Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:27 | Сообщение # 2953
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Я мужикам еще и на лапу дала сверхурочных - примчались в полночь починить сигнализацию, заслужили, мужики ушли обалдевшие.

Хочу быть слабой женщиной!

Добавлено (09.Ноября.2014, 01:27)
Лампуса,

Цитата Лампуса ()
Шикарная возможность помотать нервы вашему мужу.

Нет, по брачному договору и по сигнализации-охране все ему докладывается. Они как починили и ушли, обязаны объяснить ему как хозяину объекта что прекратили ремонт, им заплатили и все сделано. Так что мои игры будут выглядеть только жалкими потугами. Не надо себя унижать.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:31 | Сообщение # 2954
Ветеран форума
Спасатель
Ну что же делать, если "отстранение" не получается? Ждать, дать время (Набл, привет))? А надежда ну никак не убивается и все время страх разорвать ту тоненькую нить, которая нас связывает, окончательно... Ждать от него смс, звонков... Думать о том, как он там. Думает ли обо мне, скучает ли? Хочется спросить, рассказать самой... А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина... И от всего моего "боевого задора" не остается и следа...
Знаю, надоела всем своим нытьем... Но дни нужно как-то переживать... Чтобы они быстрей заканчивались.
Германия
Naty Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 08:53 | Сообщение # 2955
Известный форумчанин
Пользователь
Ljutick, здравствуйте. Редко пишу сообщения, но внимательно читаю сайт и уже давно. Поэтому в курсе Вашей ситуации. Что хочу сказать, Вы все сделали правильно. И у Вас огромное преимущество перед многими расстающимися - расстояние между Вами и мужем. Не всем так везет. Он еще не привык, не понял, как жить без Вас, поэтому и обращается по любому поводу, как к самому близкому человеку (но увы, не к любимой женщине). Так что боевой задор свой оставляйте.
Мой уже бывший муж после расставания еще где-то года полтора мне постоянно звонил, советовался, приходил в гости пожаловаться на свои проблемы. При этом уже жил с другой женщиной. Ну вот такой я ему близкий человек была. Терпела все это, пока решались имущественные вопросы. Теперь все, вопросы решили, общаемся только по поводу ребенка
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:29 | Сообщение # 2956
Ветеран форума
Спасатель
Naty, я не уверена на счёт не любимой женщины. Уже об этом писала. Ну "не верю!" и все! И дело вовсе не в цеплянии за надежду. Нет. Если бы у меня не было в этом сомнений, я бы давно уже все забыла и шла дальше. А сомнения есть. И очень большие. Дело о расставании пошло на принцип - он не вернет, я не вернусь. И наоборот. Я очень хорошо знаю своего мужа. И разговор с его стороны перешел из плоскости "ты меня никогда не любила" в плоскость "ты меня уже разлюбила...?".
Поверьте, все эти звонки о том, как сделать или как сварить не просто как к "другу". Если он захочет, может сделать все сам. Да так, что я только ахну. Было дело в период его увлечения "интернетом". Разобрался с телефоном так, что я и подумать не могла. Всегда я техникой занималась. А тут на тебе - почти гением стал.
Так что необходимости в этих звонках нет ну никакой. На все есть инструкции и интернет.
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 09:39 | Сообщение # 2957
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Заронить мысль мужу, что вы одна после развода не останетесь, по-моему. самое то.

Ljutick, Если не получается убить надежду и хаос мыслей, то начинайте отвлекать свое внимание на другие проблемы - работу, развлечения, общение с другими людьми. Просто мягко уводите себя в сторону от навязчивых мыслей.

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 2958
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Ну что же делать, если "отстранение" не получается? Ждать, дать время (Набл, привет))? А надежда ну никак не убивается и все время страх разорвать ту тоненькую нить, которая нас связывает, окончательно... Ждать от него смс, звонков... Думать о том, как он там. Думает ли обо мне, скучает ли? Хочется спросить, рассказать самой...

Я уже второй год так же. Но, со временем, легче постепенно становится. Но жалко, жалко эту нить рвать самой. Лучше ждать пока она сама истончится под воздействием времени и расстояния и постепенно растворится.
Цитата Ljutick ()
А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина... И от всего моего "боевого задора" не остается и следа...

Вот зачем он так делает. Садизм какой-то. Поступки говорят о том, что с вами жить не хочет, а словами вас подогревает.

Цитата Ljutick ()
Знаю, надоела всем своим нытьем... Но дни нужно как-то переживать... Чтобы они быстрей заканчивались.

Вы слишком быстро хотите. Так не бывает. Тем более, если приходится общаться постоянно. Годы нужны.

Российская Федерация
tranquility Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 2959
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
А тут он еще постоянно о том, что я и умница, и красавица, и замечательная женщина...

Ljutick, вот вас это не смущает?
Создал невыносимые условия, сделал все, чтобы вы уехали, несмотря на ребенка. Теперь конечно можно вас и похвалить, от него не убудет.
Когда БМ начинает меня нахваливать, меня это жутко напрягает, потому что это грубая лесть, может он и считает меня таковой, но жить-то он со мной все равно не хочет.
Извините за анологию со мной, возможно он у вас и пожалел уже о расставании whiteflower

Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:02 | Сообщение # 2960
Любимая
Спасатель
Цитата Naty ()
Он еще не привык, не понял, как жить без Вас, поэтому и обращается по любому поводу, как к самому близкому человеку (но увы, не к любимой женщине).
Абсолютно верно! Мой бм тоже обращался ко мне с бытовыми вопросами. Первое время мы вместе ходили по магазинам. Он бежал ко мне с носками и просьбой помочь ему выбрать, бежал с едой и спрашивал, стоит ли ему покупать. Мне было очень обидно и неприятно: мне - носки, ей - письма о любви, поэтому по всем вопросам отсылала к новой музе.
Цитата Naty ()
приходил в гости пожаловаться на свои проблемы.
И это прошла: постоянное нытье, что у него нет денег, нет квартиры, машина разбита, проблемы на работе и т.д. - совершенно ненужная мне информация, которая провоцировала меня на отдачу своей энергии.
Цитата Naty ()
Терпела все это, пока решались имущественные вопросы.
Такая же история.
Цитата Ljutick ()
Я очень хорошо знаю своего мужа. И разговор с его стороны перешел из плоскости "ты меня никогда не любила" в плоскость "ты меня уже разлюбила...?".
Это иллюзии. Я поняла, что никто никого не может знать очень хорошо, потому что никто не может предсказать заранее, как у человека повернет мозги - мы все меняемся, причем, многие с возрастом - не в лучшую сторону, и Вам не дано читать чужие мысли или залезть человеку в голову. Я тоже не верила: все годы мы ходили, взявшись за руки, и каждую ночь спали, обнявшись. И письма в период расставания он писал мне очень красивые. Однако, итог такой, что сегодня мы в разводе, он живет с другой женщиной. Но про то, что я единственный, близкий, дорогой ему человек и красивая, восхитительная женщина, которая во всем права, я слышу до сих пор. А также про то, что ему меня не хватает, и он скучает по нам. Проблема в том, что человек меня не отпускает, да и я еще до конца не справилась, но я над этим работаю - это в моих интересах.
Цитата nabl ()
Вот зачем он так делает. Садизм какой-то. Поступки говорят о том, что с вами жить не хочет, а словами вас подогревает.
nabl, всё это знакомо, не правда ли? Как-будто заново пересматриваю один и тот же фильм.
Цитата Ljutick ()
Так что необходимости в этих звонках нет ну никакой.
Почему? Есть. Но это может быть совсем не то, что Вы себе фантазируете: контроль, любопытство, чувство собственности, привычка, нехватка общения - сами говорили, что он останется один, поэтому сейчас он заполняет Вами вакуум.
Цитата Лампуса ()
Просто мягко уводите себя в сторону от навязчивых мыслей.
Переключайтесь. Время покажет, кто кого любит или не любит - не заморачивайтесь сейчас этими вопросами.
Цитата nabl ()
Вы слишком быстро хотите.
Чем больше будете себя искусственно подгонять, тем на более долгий период застрянете. Да еще и паниковать начнете. Не переживайте, наступит момент, когда все изменится, при условии, что Вы этого хотите. И пока Вы не примите для себя четкого решения, будут метания.

ИМХО!!!
Нидерланды
Поиск: