Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:19 | Сообщение # 2641 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, А зачем ты ему помогаешь? Так всю жизнь и будешь мамочкой? пусть плавает сам, он же этого хотел. У тебя свои заботы, не позволяй себя растравливать и цепляться за себя. Он ребенка не пожалел когда развода хотел, с чего это ты его жалеешь? Прекращай нянчится с сорокалетним инфантилом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:23 | Сообщение # 2642 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты сама говоришь, злить не надо! Если я не буду делать - будет злится, мне это сейчас не надо. Вот разделим финансы и все остальное - тогда и будет все. А пока не надо. Он свою часть обязательств в дальше выполняет. Пусть выполняет. А с меня не убудет. Зато он замечает теперь, что я делала и чего он не замечал!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 2643 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Я, ну с этой точки зрения да, збить нельзя. Относись к его звонкам как к вопросам доброго соседа, но не страдай больше, с тебя хватит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 2644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, по этому поводу я не страдаю. Обидно. Он там, а у меня спрашивает, есть ли чеснок в холодильнике и где порошок стоит. Дома. В моем доме! Блин! Но я молодец! Не сорвалась, не ехидничала, говорила спокойно и доброжелательно!
|
Германия
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 2645 |
Законовед
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Если проект успешен, А как это можно предугадать?!
Цитата hanahana (  ) но из общего бизнеса капиталы вдруг стали уходить в сторону, первое, что нужно - заблокировать общий счет. Открывать новый, свой. Насчет этого можете не сомневаться, заточена давно как юрист.
Цитата Sveta1010 (  ) Не всегда знала, к сожалению.
Вот и я о том же.. Цитата Львица (  ) Брак - это прежде всего портнерство, равноценное партнерство двух взрослых зрелых людей. Как в любом портнерстве, там есть распределение обязаностей и ролей, функции отца и функции матери, функции хозяина дома и хозяйки. А все эти горячие страсти, романтику и любовь неземную оставим подросткам.
Хорошо сказано. Но больше подходит для людей, кому уже за 35 лет.
Цитата Львица (  ) Наоборот, особенно когда его расписывают спустя 20 лет - вдвойне больнее. Кидалово чистой воды.
Не согласна. Естественно, все случаи индивидуальны.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:38 | Сообщение # 2646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Богиня, я тоже согласна с тем, что партнерством брак становится после долгих лет совместной жизни. А при заключении брака ни одна сторона другую не знает. Влюбленность, гормоны, мечтания, ожидания...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 19:39 | Сообщение # 2647 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Богиня (  ) Не согласна. Смотря как расписать.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:20 | Сообщение # 2648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня (  ) как это можно предугадать?!
Увы, никак. При самом успешном проекте вероятен вариант, когда: Прошёл огонь, прошёл воду, а от звука медных труб закружилась голова. Проезжала недавно городок, где стоял огромный щит с надписью: "Мы были с вами с 1887-го года, простите, мы выходим из бизнеса. Ваша фирма "N и сыновья". Грустно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 2649 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Это вариант моего мужа. Вместе прошли Крым и Рим, а потом закружилась голова от медных труб, хлоп по плечу: спасибо, дорогая, за програму максимум, двое детей у меня есть, вали из моей жизни. И просто выбросил из своей жизни как утробу, свершившую свое дело.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 2650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Как вчера прошли переговоры. Дети согласились с его условиями?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 2651 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Речь, которую я предварительно накидала мужу, была им сказана безупречно. Но дальше все пошло не по его сценарию. Старший уточнил что не каждые выходные будет проводить с папенькой, мелкая тоже так сказала. А потом мелкая заревела почему ей ввели ограничения на компе без ее знания, и у любимки быстро стали щелкать мозги на предмет того, что мы трое не пешки, а личности, даже 9-тилетний ребенок личность. Вобщем, начал осознавать что-то товарищ тормоз. Договорились что завтра пойдет с детьми в Икеа выбирать мебель для их детской, дети будут приходить к нему в гости на выходные но только если они сами этого хотят. У товарища прогресс.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 2652 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, И впрямь прогресс. Хождение к нему в гости - это его утопия. Они придут несколько раз и резко потеряют желание находится там. У старшего найдутся дела, которые нельзя отложить, а малышка начнет так вертеть отцом, что нервы папы будут в весьма потрепанном виде.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:03 | Сообщение # 2653 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А я ему вкрадчиво мурлыкнула под руку: - Сколько еще ты думаешь они к тебе будут в гости ходить с ночевкой? У мелкой как начнется подрастковый возраст мальчики-прокладки, так она к тебе и побежала. старший так вообще, смехота, в 18 лет на выходные к папе ездить, жди.
Период эйфории прошел, начался период понимания каких дров наломал, говорю же. Да не мое дело, я завтра в сауну.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 2654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, И это правильно, без вашего участия дети и муж вряд ли выберут мебель по уму. Так что пусть учатся принимать самостоятельные решения.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:12 | Сообщение # 2655 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Выберут, почему нет? Двухэтажную кровать выберут, муж этим завлекает мелкую, мы же мечтали о своем доме, где будет кровать надва этажа в детской. Он думает дорогими игрушками и такими фишками детей привлечь, ага. Вчера, когда мелкая обижалась насчет запороленой части, ей все объяснял старший брат, а не отец. Тот молчал виновато в тряпочку. Да и Бог с ним. Пусть живет как хочет.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:16 | Сообщение # 2656 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ну и трус! Неужели не смог ребенку объяснить мотивы своих действий! Приходится жене и сыну отдуваться по его косякам, а он мило отмалчивается. Да, одно сплошное разочарование, а не мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 2657 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Не мог, он приказал старшему в прошлые выходные поставить ограничение для игр и ушел. Мелкая разревелась и обвинила во всем брата. Это ведь он сделал, правда? Я всю прошедшую неделю ей объясняла что брат не виноват, ему папа так сказал сделать. Вобщем, вчера до 23.00 ночера сидели втроем объяснять ей что брат не виноват. Товарищ натоворил чего натворил, а потом разгребаться нам. В основном объяснял и утешал старший, мелкая нас с отцом слышать не могла и шарахалась от нас, как от предателей. Охоххонюшки... Посмотрим что ее психолог скажет...
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение # 2658 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Бедный ребенок, она и так считает себя преданной отцом, а тут еще такой удар и от других родственников. Понятно, что она чувствует себя отверженной. Вообще-то ваш сын должен был отказаться ставить контроль на компьютер сестры. Ну, да ладно, дело сделано.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 2659 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, О, если я ее дам в родной город мужа на Рождаственские каникулы, ее там как против матери настроят, у них это семейная фишка. Подождите, цирк только начинается.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 23:41 | Сообщение # 2660 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Да, предчувствую, что война развязана серьезная за девочку. Сын-то уже взрослый и не даст себя в обиду.
|
Российская Федерация
|
| |