Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:38 | Сообщение # 2581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sveta1010 (  ) Особенно скорость вылезания видна по вашим веткам, еще не было на форуме такого количества тем и страниц как у вас. Так ведь и жен не мало принимает участия, все друг друга поддерживают, подпинывают, успокаивают, поскольку уже прошли через многое, да и новенькие подтягиваются, поэтому и не стоим на месте Если почитать конкретно истории о времени "вылезания", то от месяца до трех, максимум полгода. А дальше уже только воспоминания о "счастливых" моментах. Все выводы делаю исключительно из прочитанного здесь. За поддержку не раз благодарила участников форума.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:43 | Сообщение # 2582 |
Любимая
Спасатель
| Скорость вылезания зависит от принятия внутреннего решения и от того, как быстро удается убить надежду. Далее адаптация и осознание. Некоторым женам, действительно, удается вылезти быстрее по той простой причине, что их мужья набрались смелости озвучить свои желания и решили уйти со словами: "Не хочу, не люблю"... А любовниц их жл могут обнадеживать годами: "Жди меня..."
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:43 | Сообщение # 2583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хорошо, мнение не соответствующее вашему вызвало шквал эмоций. Припишите тогда внизу-посторонним вход воспрещен. Любовницам вы можете говорить все что угодно, а вам нельзя. Ну-ну.) Скоро ведь сами ими будете, в лучшем случае. Простите, но это правда.
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:48 | Сообщение # 2584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, но вы не можете отрицать, что по времени любовницы все же дольше зависают? Цитата Sveta1010 (  ) Скоро ведь сами ими будете, в лучшем случае. Откуда столько негатива? Я например ветки любовниц только читаю, из интереса. И никогда не пишу там морализаторские посты, и уж тем более не желаю им "всего хорошего".
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:49 | Сообщение # 2585 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Sveta1010, но вы не можете отрицать, что по времени любовницы все же дольше зависают? Флер, зависают где?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 2586 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, у любовниц тоже есть выбор, с кем быть: с женатым или свободным. Есть выбор не париться по поводу наличия мужика в своей жизни. Можно еще жигало себе "выписывать" периодически - тоже вариант. Можно секс-игрушек накупить, а для тепла и ласки кота себе завести.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 2587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, есть выбор, я не отрицаю и не отрицала.Добавлено (07.Ноября.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Откуда столько негатива Это не негатив, это реальность жизни.
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 2588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, вам настроение кто то подпортил? Цитата Sveta1010 (  ) Припишите тогда внизу-посторонним вход воспрещен. Зачем что то писать? Ветка называется жизнь после РАЗВОДА, вот мы свою жизнь послеразводную и обсуждаем. Любовниц здесь никто не трогал, а говорили исключительно о своих ощущениях и о том в какую клетку попадают жены. Любовниц привели в качестве примера:жена/любовница. Не дай Бог вам испытать эти ощущения. Не надо злиться. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 2589 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) Любовницам вы можете говорить все что угодно, а вам нельзя. Ну-ну.) Скоро ведь сами ими будете, в лучшем случае. Боже, сохрани! А то еще сглазите 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 2590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) вам настроение кто то подпортил? Нет, я не злюсь. Вам наверно так кажется. Видимо, правда не стоит писать здесь свое мнение. Цитата Elizzaveta (  ) Не дай Бог вам испытать эти ощущения. Elizzaveta, Хотите верьте, хотите нет, но все это я уже испытала. Цитата firnadina (  ) Боже, сохрани! А то еще сглазите firnadina, А как вы представляете свою дальнейшую жизнь? Вот честно. Ведь правда не будете страдать по бм всю оставшуюся жизнь. А женщина вы молодая и красивая. Как представляете себе?
|
Грузия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:05 | Сообщение # 2591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Боже, сохрани! А то еще сглазите А чем черт не шутит? Надо наверное со всех сторон жизни побывать, чего вы так напугались? 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 2592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, а что обязательно становиться любовницей женатого? Это что, единственный выход для разведенки? Или свободные, по вашему вымерли как класс? У меня вот есть предложение от женатого, но оно меня вообще никак не прельщает. Ни в анфас, ни в профиль. Цитата помидора (  ) Флер, зависают где? В ожидании. Цитата firnadina (  ) Боже, сохрани! А то еще сглазите Я думаю, такого рода выбор - дело воли.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 2593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ветка называется жизнь после РАЗВОДА, вот мы свою жизнь послеразводную и обсуждаем. Вот и обсуждайте. А вы чем занимаетесь и что обсуждаете сейчас? Elizzaveta, Замечание каксается не вас лично, а всех участников. (Предупреждаю излишние вопросы)
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 2594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) А чем черт не шутит? Elizzaveta, Здесь черт не шутит. Вы реально все кандидаты на будущих любовниц. Это злость, это правда. И это еще если повезет найти нормального. А можно и не найти даже вообще никакого любовника.
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:13 | Сообщение # 2595 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) В ожидании. Ну тут немного не тот ракурс. Ожидания это и есть контекст отношения любовницы.. Для чистоты эксперемента надо использовать понятия, когда расстались и та и другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:13 | Сообщение # 2596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Или свободные, по вашему вымерли как класс? Не вымерли, но не горят желанием жениться на женщинах не первой молодости и с детьми. Они тоже кандидаты в любовники.
|
Грузия
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 2597 |
Ягодка
Спасатель
| Sveta1010, ну что вы пессимизм раскидываете по ветке? Я вот реально вышла замуж, с женатиками не терлась 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:15 | Сообщение # 2598 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) А как вы представляете свою дальнейшую жизнь? Вот честно. Счастливой. Честно! Без секса я могу жить, без любви - сложнее. Я не хочу свой шанс профукать на то, чтобы встряпаться в жл. Глупо перечитать такое кол-во историй, чтобы потом в это влезть: я не зарекаюсь, может и мне крышу сорвет (после развода психика уже не та ), но я себе такой большой и светлой не желаю. Цитата Sveta1010 (  ) Ведь правда не будете страдать по бм всю оставшуюся жизнь. Я и сейчас уже не страдаю, не то что "жизнь". Накрывает изредка не бывшим, а моим семейным прошлым и иллюзиями о том человеке.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sveta1010 (  ) А можно и не найти даже вообще никакого любовника. Никогда бы не подумала, что именно в этот момент моя жизнь и остановится 
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:17 | Сообщение # 2600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Ну тут немного не тот ракурс. Ожидания это и есть контекст отношения любовницы.. Для чистоты эксперемента надо использовать понятия, когда расстались и та и другая. Так, для чистоты: сильно болело 1 месяц, тоска месяца 2, потом некогда дети, работа и прочие хлопоты, да и отбиваться еще приходится, это спустя 1,5 года, от "люлблю, не могу, трамвай куплю".
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |