Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 2501 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, а Вы подумайте хорошенько, присмотритесь к мужу.Добавлено (06.Ноября.2014, 22:48) --------------------------------------------- помидора, по итогу-то бросил эту женщину еще до загса и хорошенько так на костях ее потоптался. Я помню про собаку, которая нужнее и важнее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 2502 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, ага, меня тоже это удивляет. Сначала переступил через нее ради меня, потом через меня ради нее. Карусель какая-то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 2503 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну когда изменит, не дай вам Бог, конечно, через это пройти. Может вы тогда поймете почему жена оказывается в ловушке. И так же будете понимать разницу тех отношений которые были у вас с ЖЛ. Поверьте, они покажутся вам ничего не значащей ерундой.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:52 | Сообщение # 2504 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я помню про собаку, которая нужнее и важнее. Да уж, и это лишь один из эпизодов. Ну вот такой он человек (это он так говорит на упреки)))Добавлено (06.Ноября.2014, 22:50) --------------------------------------------- И главное, что собачку то после ее смерти быстро другой заменил) Добавлено (06.Ноября.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а Вы подумайте хорошенько, присмотритесь к мужу. Не знаю, сейчас может быть. Если еще не нашел любовницу - то найдет скорее всего. Я понимаю, что меня ждет. Мне уже все равно, честно говоря.Цитата Elizzaveta (  ) Может вы тогда поймете почему жена оказывается в ловушке. И так же будете понимать разницу тех отношений которые были у вас с ЖЛ. Поверьте, они покажутся вам ничего не значащей ерундой. Да вряд ли. Я уже жила отдельно. Для меня не будет неожиданностью уход мужа, я к нему готовлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 2505 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, может, он социопат? Мама-папа есть у него?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 2506 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, как бы Вы не готовились, всё равно плохо будет. Я тоже думала, тогда, еще летом, что буду готова... А оказалась...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:56 | Сообщение # 2507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Прав Сергей Калмов - не семья это уже после измены, так, агонизирующий полутруп. Сил и желания надо массу, причем с обоих сторон, чтобы его реанимировать. Уйму усилий, самоотдачи, прощения, понимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 2508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Да вряд ли. Я уже жила отдельно. Для меня не будет неожиданностью уход мужа, я к нему готовлюсь. Готовиться это одно, а вот когда он придет и скажет все ухожу, прощай. Вот здесь и начинаются все стадии. Хотя наверное у вас это пройдет легче, потому что наверняка это не любовь к мужу, раз вы изменили ему.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:57 | Сообщение # 2509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) nabl, может, он социопат? Мама-папа есть у него? Все у него есть. Просто такой человек. Скорее уж перверзный нарцисс 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 2510 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, спасибо! Вы тоже, еще мужа перестанете привечать, станете суперстар 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:58 | Сообщение # 2511 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, какие же мы всё-таки бабы-дуры)! Кого любим)?
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 2512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно будет плохо, девочки. Всегда плохо, когда уходит родной и близкий человек. Страшно и больно. Но ничего не поделаешь. Уходят всегда, если ни к другой, то умирают. Придется терпеть и искать выход. А может еще все наладится. Кто знает. Время покажет, да, Лютик? 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 2513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, мы прям в унисон сказали )
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 2514 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, по итогу-то бросил эту женщину еще до загса и хорошенько так на костях ее потоптался. Я помню про собаку, которая нужнее и важнее. Да что итог? Проведу аналогию. Взял сломал руку, потому что так захотелось, и пошел дальше, но потом расскаялся, испугался и вызвал скорую, попросил прощения и сказал, что никогда не бросит. В итоге же вернулся 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 2515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) nabl, какие же мы всё-таки бабы-дуры)! Кого любим)? Вот это в яблочко. То же самое себе постоянно говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 2516 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, живите своим умом. Сергей Калмов не истина в последней инстанции. От семьи зависит станет она трупом или нет .
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:00 | Сообщение # 2517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, знаете, в чем наша беда? В том, что пытаемся копать глубоко там, где ничего не закопано. Elizzaveta, на ваш вопрос: Да (личку обнаружила, читать могу, писать не вышло). Многомудрые дамы, я вовсе не железная леди, плакать бы научиться, да давно слезы закончились, истратила на смерти и объективные факторы жизни. Просьба о помощи, нужен совет. Как поступить в ситуации, когда минимальный уровень необходимой обороны с моей стороны повлечёт за собой серьёзное изменение биографии нападающего, сроком от года до семи (реально года полтора). С одной стороны, совесть. Никому не желаю зла, вообще стала почти буддист. С другой стороны, непротивление насилию утопия, бо утопнуть придется мне. Ставлю на голосование. Редкий случай, когда не могу принять решение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 2518 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а может мы уснем, как в сказке? Ну не на сто лет, а на пару)?! Чтобы время прошло! Где бы только веретено найти?)
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 2519 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, если будет нападение, то однозначно-оборона.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 23:02 | Сообщение # 2520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не могу, я еще полюбляю его Точнее, его светлый образ!Цитата Ljutick (  ) nabl, какие же мы всё-таки бабы-дуры)! Кого любим)? Вопреки, вопреки любим!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |