Жизнь после развода
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 2461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, да ну Вас, сравнили хрен с пальцем.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 2462 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) А на счёт моего мужа - я даже не уверена, что он знает, насколько я страдаю. Ljutick, он вас и отпустил, потому что "не мог смотреть" как вы страдаете, вы об этом кажется сами писали. Не цепляйтесь вы за то, что этот ангелочек бедненький не ведает, что творит. Пишу так, потому что я как раз таки и доказывала, объясняла, пыталась вразумить, но все было перевернуто с ног на голову и вывернуто на изнанку, что у меня волосы шевелились. Вы большая молодец, все у вас получится 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 2463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Слишком разительная перемена произошла в то время: до того мне стоило сказать слово " лягушка" и он начинал прыгать Надоело прыгать вокруг вас, захотелось чтобы вокруг него попрыгал кто-нибудь.Добавлено (06.Ноября.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) nabl, да ну Вас, сравнили хрен с пальцем. А вот и не хрен с пальцем. Дети, дом, все понимаю, но чувства немного отдельно , они в душе человека. Или может я одна такая? Блин, уникальная 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 2464 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, он меня отпустил в мое "светлое будущее". Он уверен, что такая сильная и очень умная (это он нашей знакомой сказал) женщина не пропадет и мне без него лучше будет! Благородство)
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 2465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) так и знала,что это скажете Я предполагаю, что все любовницы ЖЛ на уровне подсознания держат мысль, что это не навсегда. Да, может быть все одинаково, даже сильнее в стопятсот раз чем у жены, но мысль эта не покидает, и они к исходу готовы всегда. У жен другая ситуация. Они в ловушке.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:00 | Сообщение # 2466 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И если они есть, то боль тоже у всех одинаковая. nabl, у каждого своя боль, но о себе могу сказать - боль адская, невыносимая. Скольких жен читала - им жить не хочется. Мечтают уснуть и не проснуться. Я тоже с этими желаниями столкнулась лично. А сейчас думаю: "Нет, я еще поживу!"
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 2467 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, когда сердце от любви болит - всё равно, к кому любовь...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:04 | Сообщение # 2468 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Благородство) и забота о собственной психике. Цитата Ljutick (  ) мне без него лучше будет! "Зачем я тебе такой нужен?" Тут еще большой вопрос, кто кого отпускает: если ты не нужна, то и отпустить ничего не стоит, типа, всё, свободна, не мешай и не путайся под ногами.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 2469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я предполагаю, что все любовницы ЖЛ на уровне подсознания держат мысль, что это не навсегда. Смотря какая любовница. Когда тебя каждый день гонят разводиться дабы быстрее соединить жизни ), когда уходят от жены и заливают тебе что мы вместе на всю жизнь , идут знакомится с родителями, такая мысль не возникает и тем сильнее потом облом и страшнее становится.  Добавлено (06.Ноября.2014, 22:05) --------------------------------------------- В какой ловушке жена? Добавлено (06.Ноября.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) nabl, когда сердце от любви болит - всё равно, к кому любовь... Да, да, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, интересно, а почему женщины не могут так свою психику защищать?
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 2471 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Ну да благородство в кавычках, потому как им наши страдания - лишь напоминания об их свинстве, с глаз долой и не переживает.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 2472 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А вот и не хрен с пальцем Чувства и боль одинаковые, только с любовником потери меньше, и отойти проще и быстрее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 2473 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) у каждого своя боль, но о себе могу сказать - боль адская, невыносимая. Скольких жен читала - им жить не хочется. Мечтают уснуть и не проснуться. Я теперь понимаю. что у жены л. была такая же боль. Он ее пожалел и вернулся.Добавлено (06.Ноября.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) но о себе могу сказать - боль адская, невыносимая. Скольких жен читала - им жить не хочется. Мечтают уснуть и не проснуться. И у меня тоже самое было.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 2474 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, он вернулся не потому, что пожалел. Он любил, скорее всего. Ни один мужчина из жалости не вернется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 2475 |
Ветеран форума
Спасатель
| tranquility, мне психолог объяснял, что когда человек в таком состоянии - он строит перед собой стену. Но не только для того, чтобы защищаться, но и чтобы прятаться. Будет в стене дырка - он сам может увидеть, что не прав.
|
Германия
|
| |
tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 2476 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) мне психолог объяснял, что когда человек в таком состоянии - он строит перед собой стену. Но не только для того, чтобы защищаться, но и чтобы прятаться. Будет в стене дырка - он сам может увидеть, что не прав. Защищаться и прятаться - да, пожалуйста. Но они ведь нападают и обвиняют, порой, с такой яростью, что самой хочеться спрятаться подальше. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 2477 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) он вернулся не потому, что пожалел. Он любил, скорее всего. Ни один мужчина из жалости не вернется. Вот до сих пор думаю, что же это было. Он очень любит ребенка, из тех мужчин, которые для ребенка сделают все. У них хороший большой дом, на который он долго зарабатывал, а когда ушел - все переписал на жену. Потом, уже после того, как они стали жить снова вместе, он сказал, что ничего к ней не чувствует, но будет жить так всю жизнь. Не понимаю. Но он делает для нее и ребенка все. Заботится, исполняет все желания. Но изменял и думаю будет продолжать изменять. Странно. Я тоже считаю что он ее любит. Но некоторые его поступки не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 2478 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот до сих пор думаю, что же это было. Мне кажется не стоит об этом думать, это все ботва. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:21 | Сообщение # 2479 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, перестаньте рефлексировать. А то, что он там сказал, в расчет не берите. У мужика был обычный крышеснос в КСВ. Прошло , вернулся к жене , та приняла , и слава богу, а то потом бы Вас ненавидел, считал бы виновной в развале семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:24 | Сообщение # 2480 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Мне кажется не стоит об этом думать, это все ботва Согласна, это в принципе совсем не мое дело и ко мне никак не относится, помочь ничем не может. Просто иногда люблю рассматривать чужие жизни, как картинки, и искать скрытый смысл, забавно. Особенно забавно, когда из-за таких людей круто меняется твоя собственная жизнь . Просто не привыкла к таким людям как он. Не ожидала такой двойственности и непостоянства. Муж совсем другой человек.
|
Российская Федерация
|
| |