Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:28 | Сообщение # 2441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, может и вернется, кто его знает. А дом очень жалко. Вот договорилась на понедельник с финансистом. Хочу новый дом искать. Спрошу, каковы мои шансы.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 2442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, а он где сейчас живет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:31 | Сообщение # 2443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, спасибо! Напишу. Я только вот теперь сама не могу так часто писать. Подчиненных много)Добавлено (06.Ноября.2014, 21:30) --------------------------------------------- nabl, пока еще в нашем доме. Я официально у родителей, но на самом деле до конца года только в разъездах, в отелях. Добавлено (06.Ноября.2014, 21:31) --------------------------------------------- Расстояние - 450км
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:32 | Сообщение # 2444 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, я теперь узнала о том что тоже могу сказать то, что на самом деле не чуствую. Но сделать не могу. А сделать могу только то, что чувствую. Поэтому для меня искреннее раскаяние это уж точно не слова и посыпание головы пеплом. А его отношение ко мне я уже видела, мне этого хватило выше крыши, так к любимым не относятся.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:33 | Сообщение # 2445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, боже, как вам повезло. Как бы я хотела отдалиться на такое расстояние, чтобы не видеть, не слышать, не нюхать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 2446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, в этой стране женщине легче быть одной...
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:35 | Сообщение # 2447 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Поэтому для меня искреннее раскаяние это уж точно не слова и посыпание головы пеплом. А что?Добавлено (06.Ноября.2014, 21:35) --------------------------------------------- Ljutick, расстояние при расставании - это только на пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:36 | Сообщение # 2448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Возвращение может возникнуть по разным причинам, в том числе и "не выдержала фея напряга". Но я же этого не узнаю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:37 | Сообщение # 2449 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, а как вы бы определяли - искреннее раскаяние или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:39 | Сообщение # 2450 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, не знаю... Пока только хуже стала. Пока на своей территории была - легче было. И он домой приходил... А через 10 дней у меня туда, "домой" командировка. Опять неделя под одной крышей... Еще один стресс.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 2451 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ljutick, время все расставит на свои места. Потерпите. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 2452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) 37-38 это страшный возраст Моему бм было 39 лет, когда влип. Бывший до сих пор видит мои слезы... Сам плачет иногда, и тогда его глаза стекленеют. Мне нет дела ни до тронов, ни до корон - я не занимаюсь позерством: самой бы выжить. Самый тяжелый период уже прошел, поэтому, думаю, что все будет хорошо. Вообще, я впервые в своей жизни сталкиваюсь с тем, что сердце вчера еще близкого человека каменеет. Это страшно. И непостижимо на глубинном уровне.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:42 | Сообщение # 2453 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А что? Действия, поступки, отношение ко мне и детям, к своей матери. Все вместе. Как это было раньше. Пример простейший: что бы я будучи беременной ходила в магазин и таскала пакеты с продуктами, упаси Боже. А сейчас это норма. Раньше он меня оберегал, охранял и окружал заботой. Сейчас все наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 2454 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ключевые слова "время" и "потерпите"  Добавлено (06.Ноября.2014, 21:44) --------------------------------------------- firnadina, дай Вам Бог больше с этим не столкнуться!
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 2455 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, да, гораздо тяжелее, когда метаморфозы с мужем происходят после счастливой, полной любви, понимания жизни, вот тогда особенно невыносимо, когда еще вчера надышаться не мог, а сегодня со злобой и раздражением. Впору экзорциста вызывать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 2456 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Elizzaveta, а как вы бы определяли - искреннее раскаяние или нет? Это, когда видишь и чувствуешь, как у человека душу рвёт на части, и он готов искупить своими поступками. И днем, и ночью у него болит та самая душа за тех, кого обидел. Цитата Ljutick (  ) firnadina, дай Вам Бог больше с этим не столкнуться! Спасибо!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:49 | Сообщение # 2457 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) когда метаморфозы с мужем происходят после счастливой, полной любви, понимания жизни, вот тогда особенно невыносимо, когда еще вчера надышаться не мог, а сегодня со злобой и раздражением. Впору экзорциста вызывать. Не менее тяжело когда все описанное выше происходит не с мужем. И думаешь - как такое могло произойти???
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:54 | Сообщение # 2458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Elizzaveta, да, гораздо тяжелее, когда метаморфозы с мужем происходят после счастливой, полной любви, понимания жизни, вот тогда особенно невыносимо, когда еще вчера надышаться не мог, а сегодня со злобой и раздражением. Впору экзорциста вызывать. В точку. К экзорцисту мы ходили, я выше рассказывала.Добавлено (06.Ноября.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Не менее тяжело когда все описанное выше происходит не с мужем. И думаешь - как такое могло произойти??? Я думаю, что муж-семья, это немного разные вещи, чем ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:55 | Сообщение # 2459 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, у моего тоже было подобное изменение, в легкой форме, но я заметила . Слишком разительная перемена произошла в то время: до того мне стоило сказать слово " лягушка" и он начинал прыгать, а тут вдруг ,на тебе, и резину мою не едет переобувать и смотрит с раздражением и голос может повысить! Алень, одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:56 | Сообщение # 2460 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Я думаю, что муж-семья, это немного разные вещи, чем ЖЛ. так и знала,что это скажете , но чувства, если они есть, у всех одинаковые, не важно замужем ты или не замужем за этим человеком. И если они есть, то боль тоже у всех одинаковая.
|
Российская Федерация
|
| |