Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:25 | Сообщение # 2401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) папа на Энштейна похож. хаха, вспомнила, когда муж седину свою закрасил, обесцветил волосы и стал рыжим, старший по скайпу его увидел и говорит почему папа ты выглядишь как монстр? Я долго смеялась. Ljutick, я выла волком ровно месяц после ухода мужа, плюс к этому у меня был жуткий токсикоз и я попала в больницу, благо я была одна в палате. Мне было себя очень-очень жалко. Плюс мне прокололи вену и у меня почернела вся рука, мне было очень страшно и я думала, что руку мне отрежут и как я смогу жить с тремя детьми и без руки и без мужа. Плюс постоянная тошнота и рвота. Это был самый жопный момент моей жизни, по идее, время когда семейный человек должен купаться в ласке, любви и понимании самых близких и любимых людей(как было с первыми детьми), то сейчас я оказалась, по сути, нахрен никому не нужной. Имею в виду мужа. Когда я выслала фотографию своей руки ему, ему это было не интересно, что это и откуда, и что вообще случилось со мной. Он был в теплой стране с феей, зачем ему моя черная рука? Понимаете? Ему плевать, так же как и вашему ПЛЕВАТЬ они на нас хотели. Иначе было бы все по другому. Иначе остановил бы, не дал бы, не отпустил бы и тд. В тот момент, когда я увидела в Вотсапе, что он смотрит на мою фото руки, и выключает программу, ничего меня не спрашивая, вот именно тогда в моей голове и выключился тот злосчастный тумблерок. Все. Больше мне не нужно ничего. Пусто и плевать. После этого если меня накрывает, то я вспоминаю моменты типа: не пришел к маленькому на день рождения 2годика. Напился с феей, а она мне потом с его телефона смску послала, сегодня его не ждите и не переживайте, а мы очень готовились и все хором сидели и ждали папу. Или вспоминаю фото где он сидит на свадьбе у ее сестры, она рядом а посередине стоит ее мамО и обнимает их. А у него рука на столе с нашим обручальным колечком, которые мы на заказ делали у друга ювелира. Ну и все в таком духе. И мне становится хорошо. Все пройдет.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:31 | Сообщение # 2402 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, как Ваши курсы?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:31 | Сообщение # 2403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) муж седину свою закрасил, обесцветил волосы и стал рыжим О, ничего себе. Радикально.Он у вас такой метросексуал? 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 2404 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, когда хочется плакать, то не сдерживайтесь, плачьте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:35 | Сообщение # 2405 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Ему плевать, так же как и вашему ПЛЕВАТЬ они на нас хотели. Иначе было бы все по другому. Иначе остановил бы, не дал бы, не отпустил бы и тд. Просто "багаж": старенький и надоевший. Цитата Elizzaveta (  ) где он сидит на свадьбе у ее сестры, она рядом а посередине стоит ее мамО и обнимает их Вспомнилась ветка Стервоида.Добавлено (06.Ноября.2014, 20:35) --------------------------------------------- Согласна с Мультиком - лучше плакать, иначе изнутри разорвет. А слезы - это тоже очищение. Только вечером перед сном поухаживайте за своим красивым и любимым личиком. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:36 | Сообщение # 2406 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А у него рука на столе с нашим обручальным колечком, которые мы на заказ делали у друга ювелира. У людей в треугольниках раздвоение личности, находясь там он не думает о том, что вам делает плохо. Там он там, с вами это с вами. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Ну а вообщем противненько конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:43 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Elizzaveta, как Ваши курсы? Спасибо, втянулась, мне очень нравятся. Не хочу на них останавливаться.Цитата Флер (  ) Он у вас такой метросексуал? О да! Этого у него не отнять!Цитата firnadina (  ) Вспомнилась ветка Стервоида. До сих пор передергивает от этой дамочки!Добавлено (06.Ноября.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Ну а вообщем противненько конечно. Ну вот и я об этом же, вроде мелочь незаметная, а гадливенько как то. Хоть бы уже на свадьбе снял что ли? Людей полно, все их родня, знакомые, и мой красавчик с кольцом!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) я выла волком ровно месяц после ухода мужа, Читаю и вспоминаю жену своего бывшего. Ей также плохо было. И с сердцем плохо и со всем остальным, видимо. Но она очень достойно, как я полагаю держалась. И в результате, добилась своего.
.Добавлено (06.Ноября.2014, 20:47) --------------------------------------------- Потом мне также плохо было , все вернулось. Добавлено (06.Ноября.2014, 20:48) --------------------------------------------- Но, далеко не всем возвращается, лучше на это не рассчитывать. Добавлено (06.Ноября.2014, 20:49) --------------------------------------------- Elizzaveta, а сколько лет вашему?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:49 | Сообщение # 2409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, буду так делать. Мне подруга как раз это тоже посоветовала. И ну их всех в баню, окружающих этих. Потерпят.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:50 | Сообщение # 2410 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, 38, будет 39
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:51 | Сообщение # 2411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все проревелась. Можно жить дальше)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 2412 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой! Что-то читая вас и меня накрыло. Опять все вспомнилось, да и еще сегодня мне информации добавили.
Меня встретила в магазине мама моего сотрудника. Спросила у нее о сыне, внуках и ее здоровье. Она очень подробно рассказала об их злоключениях. В январе ее сватья (мать жены ее сына) сильно заболела. После долгих обследований у нее признали опухоль мозга, но время ушло и операция приведет к неподвижности, но так как женщина невыносимо страдала - они согласились на операцию. Операция прошла успешно, но больная осталась неподвижной. Уход за матерью и еще 2 маленьких детей, легло непосильным бременем на невестку, хотя ей помогали отец, муж и свекровь. После операции женщина проболела 3 месяца и умерла. Свекровь продолжила эстафету по уходу за малышами, а дед (отец невестки) быстро устранился. Через месяц он нашел себе новую жену на 14 лет младше его. В прошлом месяце он со своей новой женой уехал в Москву на лечение в частную клинику, так как его здоровье пошатнулось из-за "усиленного ухода за заболевшей женой".
Elizzaveta, Да плевать нашим мужьям на наши черные руки, на меня, истекающую кровью после выкидыша, когда он сбежал от меня к друзьям на шашлыки, вместо того, чтобы вызвать скорую, на слезы и страдания Лютика, Фирнадины, Флер и tranquility. А мы все страдаем, вспоминаем и плачем! Все - забыли, перестали плакать. Радуемся жизни!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:54 | Сообщение # 2413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, мой ровесник. Возраст, видимо, у нас такой, крышу сносит не по-детски, у меня практически все ровесники и ровесницы изменяли или изменяют в периоде последних двух лет, некоторые разводятся, некоторые нет, но как с ума сошли, честное слово, эпидемия.Добавлено (06.Ноября.2014, 20:54) --------------------------------------------- Ljutick, я сегодня тоже ревела , хотя еще недавно хвалилась что выздоровела - ан нет, накрывает иногда, но гораздо реже. И у вас постепенно пройдет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:55 | Сообщение # 2414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А слезы - это тоже очищение. я уже не могу физически так "очищаться", а они все откуда-то берутся. Неистощимый запас.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:58 | Сообщение # 2415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вы правы, страдания - это только наш выбор. Можно страдать, можно не страдать. А на счёт моего мужа - я даже не уверена, что он знает, насколько я страдаю. В его глазах у меня все в порядке - похудевшая, похорошевшая, с новой работой (ревность!), слез то он не видел, при нем я не плакала.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 2416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я уже не плачу, правда, очень редко, когда есть время и силы nabl, он старше меня на год. У меня не возникало мыслей ему изменять, хотя все ресурсы для этого были, в том числе и его постоянная занятость. Для меня изменить любимому это как... Не знаю, ребенка ногами запинать или младенца на мороз выкинуть, из такой оперы поступок.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 2417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я с подругой сегодня поревела, по телефону). Она с тремя маленькими детьми ушла от мужа - наркомана. Ей слез на два года хватило). Тоже думала, что не хватит.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 2418 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Самое противное, что ваш муж не только не знает, как вы страдаете, но и знать не хочет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Ей слез на два года хватило О, нет! Я этого не выдержу! У меня уже глаза от слез совсем позеленели. Цитата Ljutick (  ) Она с тремя маленькими детьми ушла от мужа Откуда мы силы берем на это, непостижимо.
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 21:04 | Сообщение # 2420 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, вот уж не думала, что и Вас накрывает! Сейчас гораздо лучше себя чувствую! Выплакавшись. Еще снотворное на ночь приму и высплюсь. А завтра у меня выходной. Пойду гулять по городкам братьев Гримм). Ну и позавтракаю в отеле. Тут соседи мужики).
|
Германия
|
| |