Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:04 | Сообщение # 2381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не могу, девочки! Истерика у меня...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:13 | Сообщение # 2382 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, ну что наш котеночек распереживался так... Жизнь же не заканчивается, значит будет обязательно лучше, просто надо потерпеть! 
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:23 | Сообщение # 2383 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, просто сил нет... Не знаю, что делать... Опять на старый путь вернулась...Добавлено (06.Ноября.2014, 19:23) --------------------------------------------- Я не хочу принять эту ситуацию. Это все не правильно! Так не должно быть!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:23 | Сообщение # 2384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Милая, это первый месяц, я лезла на стены и выла волком : - За что?
Перетерпи, милая, побей посуду, если хочешь, выпусти эту истерику на волю. Первый месяц корчишься как раздавленый червяк. Попустит, моя хорошая, зализывай рану, она просто свежая и открытая. Больно, дорогая, я знаю. Пореви с нами, мы не бросим в беде.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 2385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, реву... В три ручья. Не помогает...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 2386 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, Цитата Ljutick (  ) Я не хочу принять эту ситуацию Не можете не принимайте, сейчас надо просто отпустить, а потом дальше видно будет...
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 2387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Громко не получается, люди вокруг.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 2388 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Реви! Реви, это надо отплакать. как раньше все равно уже не будет, милая. Я знаю как тебе сейчас плохо, реви. Отревешься и отмолишь. Все только начинается.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 2389 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я не знаю, как "отпустить". Я думала, что будет легче, новая работа, новые города, новые люди. Но как только сворачиваешь за угол, слезы бегут... Мысли из головы не уходят...Добавлено (06.Ноября.2014, 19:32) --------------------------------------------- Львица, я почти не ревела, все сильную женщину из себя делала. А оно накрывает и нагоняет...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:35 | Сообщение # 2390 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну, дорогая, я тоже не плакса-вакса, но сколько можно в горящие избы входить? Женщина не танк и не трактор, оно - это чувство беспомощности - просто должно шандарахнуть в какой-то момент. Реви. Отревись. Это даже хорошо, нельзя же все в себе держать, мы же не железные.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 2391 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не думала, что так привязалась к тому городку, где был мой дом. Мы много переезжали, из квартиры в квартиру, а тут вроде твое было, уже на старость там на строилась. Все время чувство не покидает, что чего то не доделала, не досказала, не так сказала, не объяснила. А оказалось, не нужна человеку...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:43 | Сообщение # 2392 |
Любимая
Спасатель
| Черт, меня тоже накрывает, но уже иначе, без соплей, но с тошнотворной симптоматикой: выворачивает от себя, бм, феи его носатой... Пришел сегодня комп ремонтировать: мне уже по барабану, что он увидит-найдет. Начал возмущаться, что проводов много:) Я ответила, что это он сам наворотил, еще, когда вместе жили - "до феи и прочей хрени". Призадумался, что живет не по-человечески: та красавица его с родней тоже не знакомила. От визита на кладбище к свекрови я отказалась (сама съезжу, когда захочу): "Бери свою мадаму, дай ей грабли в руки - пусть привыкает ухаживать за могилой твоей матери. И, вообще, свекру автомобильные чехлы пускай шьет. И родню твою принимает". Как-то сразу мне полегчало. "Наши встречи заканчиваются твоими не хорошими словами и проклятьями... Я кошелек потерял с деньгами..." - "Однако, на отпуск наскреб!" - "Я его там потерял". Ой, не могу! Все, что с ним происходит - происходит по моей вине. Цитата помидора (  ) В мой первый секс с другим мужчиной после развода я плакала, мне почему-то было очень жалко нас с мужем и нашу семью.... Стрессово... Когда столько лет верна - в этом благость. Что-то светлое, чистое и доброе уходит. Ljutick, что значит "зря я это сделала"? Были варианты? Надо было ждать, когда бм гулять в открытую начнет? Или пинка даст?Цитата Ljutick (  ) Не могу, девочки! Истерика у меня... Нормальный человеческий живой процесс.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:50 | Сообщение # 2393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Мне помогает в период отчаяния и "мокрых глаз" включение "здравомыслия". Я просто жестко и четко начинаю раскладывать по полочкам почему я поступила так, а не иначе и поэтому я права. Помогает хорошо - настроение меняется и мозги проясняются.
А вообще-то, я после ухода от мужа плакала 2недели. Могла внезапно заплакать, сидя на совещании. Сама удивляюсь, как начальство мне все спускало.Добавлено (06.Ноября.2014, 19:50) --------------------------------------------- firnadina, Респект и уважуха. Вы просто семимильными шагами выходите из депрессии и созависимости.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:53 | Сообщение # 2394 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я не выдержала и расхохоталась, после того, как дочь сказала папе, что ему надо сходить в парикмахерскую, а сын выдал, что папа на Энштейна похож. 
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:57 | Сообщение # 2395 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мой все наглеет - сцену устроил, чего это я пускаю к себе "друга", который видите ли, приходит только чтобы "его пообсуждать". Потом извинился за истерику, но суть мне ясна. Он даже в 12 ночи звонил, а у меня был телефон разряжен. Спрашиваю - че звонил, ответил, что волновался. На вопрос,как узнал, что у меня были гости, сообщил, что шел мимо и услышал шум (первый этаж). Цитата firnadina (  ) Стрессово... Когда столько лет верна - в этом благость. Что-то светлое, чистое и доброе уходит. Видимо, у меня подспудное желание это чувство оставить с собой подольше. Совсем заледенела, ухаживания мне противны от всех.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:57 | Сообщение # 2396 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Да вы вообще молодец, прочитав ваш пост и посмотрев вчера фотографии вашего мужа - я тоже громко расхохоталась.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:59 | Сообщение # 2397 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ и так, не надо ему ничего досказывать, объяснять. Это иллюзия, что вот вы ему еще чуть-чуть объясните, растолкуете, покажете на пальцах и он поймет и очнется. Он будет стоять на своем до смерти, при этом зная, что он не прав. Он идет к новой жизни, путем страданий своих близких и он в курсе этого. А то, что он вам озвучивает - это фасад его мыслей.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:08 | Сообщение # 2398 |
Любимая
Спасатель
| Флер, мне кажется, это отчасти из-за того, что бм "пасет". Типа - ревнует, значит любит. Я своему пистонов вчера вставила, так он сегодня - внимание! - до работы алименты перевел, причем, взял у кого-то взаймы. Сам без зарплаты остался, т.к. начальник уехал отдыхать. И, вообще, я тут ему заявила, что хочу в отпуск с детьми на море в период новогодних каникул. Озадачился. Не надо мне его слов о любви, пусть поступки хорошие делает для меня и детей.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 2399 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, скорее всего. Все понимаю, а результат все равно есть. Отрицательный для меня. Он же как с дуба упал - "так что, все? СОВСЕМ ВСЕ? ну раз все, то все!" Цитата firnadina (  ) Я своему пистонов вчера вставила Я давно обратила внимание, что это самый действенный способ.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
tranquility |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 2400 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ljutick, казалось бы вам тяжелее, чем мне, оставшейся в родной квартирке, где БМ под боком, но я уверена, что этот тяжелый период пройдет у вас в разы быстрее, чем у меня. Поверьте, длительный стресс - это намного хуже и чревато последствиями со здоровьем.Добавлено (06.Ноября.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я своему пистонов вчера вставила И мой только на пестонах передвигается 
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |