Жизнь после развода
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:22 | Сообщение # 2361
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Myyyshka,
Извините, это не нарочно, с грамотностью у меня честное объяснение - долголетний (более 20-ти лет) билингвизм двух очень схожих языков, болгарский и русский долгое время были очень близки, и там где в русском, например есть правила для двух "н" в суфиксе, то в болгарском в схожем слове это одно "н". Это совершенно непреднамерянно, именно поэтому я и стремлюсь общаться на русскоязычных сайтах, чтоб совсем язык не забыть. Плохого умысла здесь нет, правда. Проявите снизхождение, пожалуйста.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:35 | Сообщение # 2362
Ветеран форума
Спасатель
Не обижайтесь, девочки! Я понимаю всю правильность ваших советов, я же не совсем тупая! Очень сложно, душа изболелась. Сейчас особенно. Я уехала, впереди одни проблемы. Сегодня только одна смс от мужа, я больше не писала, он тоже...
Германия
Myyyshka Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:37 | Сообщение # 2363
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Никаких сниЗхождений не будет. Вы прекрасно поняли, о чем я.
Так называемая "нарочитая" безграмотность и умышленно перевранные слова на сайте запрещены.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:45 | Сообщение # 2364
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Солнце, у тебя уже состоялся внутренний развод. Прими это, прошу тебя, внутри себя пойми и прими: все, мужа у тебя нет, осталась документальная сторона. Ну нельзя же так себя мучать, не застревай в этом состоянии. Не цепляйся за то, как было хорошо раньше. Думай о настоящем: ребенок у родителей, не на улице. Старший уже сам сможет позаботиться. Тебе помогает родня, это очень много. Ты похудела на фоне стресса, похорошела, и все еще у тебя впереди. Не думай по привычке о нем, не жди звонков и смс. Отвыкай. Так надо, друг мой.

Добавлено (03.Ноября.2014, 15:45)
---------------------------------------------
Myyyshka, Не было никакой нарочитости, поверьте. "СниЗходительность" именно так на болгарском и пишется, я попадаю под раздачу из за билингвизма? Так это рефлекс, никакой нарочитости или умысла, поймите же.

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 2365
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Сегодня только одна смс от мужа, я больше не писала, он тоже...
Какое счастье!

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 2366
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Всегда на уступки шла я, он никогда. Поэтому я и не жду, даже во сне, что он меня остановит. Поэтому и сомневаюсь, правильно ли я поступила. Потому что в какой-то мере я несу ответственность за обоих. Так сложилось в наших отношениях.

Давайте попробуем дать ему голос.
Он говорит:
- Я шел на уступки, строил-строил, ждал, пока она (глагол), хотел понимания, любви и ласки, выложился весь, а она (три глагола и ушла).
Ljutick, предлагаю практический совет из серии "Вредные советы", для внесения ясности.
Вы звоните ему и говорите:
- С этой минуты, щучьим велением и моим царским хотением, мы начинаем совместную жизнь заново, жить будет там-то, есть будет с семи до восьми, секс три раза в неделю, во вторник утром, в четверг вечером, в субботу после обеда, твоего согласия никто не спрашивает, всё теперь решаю я, за твои проступки наказываю тоже я, за подозрение в заведении любовницы усечение причинного места, за заведение любовницы смертная казнь путем подсыпания мышьяка в суп.
Со своей стороны обязуюсь выполнять все твои желания, любить тебя как ты хочешь, обожать тебя, мыть ноги по три раза в день и чаще.
Короче, ответственность за всё плохое и хорошее несу я, и только я. Ты ни в чем не виноват, кроме (см. про мышьяк). У тебя нет и не будет никаких обязательств, ты уникален, драгоценен, ты мой бог и мой царь, за всё отвечаю я (повторять семь раз в день, на этом пункте настаиваю).
Донесите это до него мягко и нежно, но твёрдо.
А после того, как вы всё это скажете, посмотрите, как быстро и уверенно он забежит от вас куда подальше, опережая ветер.
Для чего этот вредный совет? - Для вас, чтбы вы сомнениями, наконец, перестали мучаться.
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 20:13 | Сообщение # 2367
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, посмешили! Неужели так со стороны выглядит? Мдааа...
Знаете, сегодня пообщалась с двумя местными немками, одна из них моя начальница. Спросили почему я переехала. Объяснила - никаких эмоций, ну типа, в жизни всякое бывает... Надо дальше жить. И все. Одна, правда, тоже после развода, говорит ей 1,5 года понадобилось, чтоб в себя прийти.
А Ваш пост я себе распечатаю)!
Германия
firnadina Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 2368
Любимая
Спасатель
Ljutick, у каждого свои сроки. Не ориентируйтесь на других. Просто стройте свою жизнь самостоятельно: кто знает, когда еще такая возможность выпадет smile Свои личные приобретения всегда лучше. Вот он - шанс стать самодостаточной женщиной.

ИМХО!!!
Нидерланды
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:13 | Сообщение # 2369
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, опять мы с вами в чачу залезли. Эх, и обе же знаем, что они нам как стакан хлорки.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 2370
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Все в личке что ли теперь общаются? pleasantsurprize
Как дела, девочки? whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:10 | Сообщение # 2371
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, я вчера отписалась в ветке Львицы. Качели продолжаются. Супрух пасет. Кроме того, я сделала вывод, что не готова к никаким новым отношениям. Пока не выкорчую его окончательно. Не могу ни к кому придвинуться, стою, как соляной столп.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:40 | Сообщение # 2372
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32, Флер, У меня сегодня вечером с ним переговоры, отвезет нас в ресторан, поужинаем, написала ему речь что говорить детям. Несладко ему в пампасах, вместо раздольного пастбиша попал в трясину, барахтается в ней и шоры у товарища начинают спадать. Сейчас заберу дочь из школы, приоденусь, поднакрашусь, и в бой.
Барахтайся в болоте, глупый буйвол, барахтайся, расходуй силы в пустую, мне этого и надо.

Дамы, я оглядываюсь назад и поражаюсь какую гигантскую работу над собой сделала по выздоравливанию методом отстранения. Всем желаю очухаться за три с половиной месяца после предательства. Жизнь только начинается, и все у нас будет просто отлично! Упражняйте отстранение и метод "Чужой", вы не заметите как оно попустит и будем третировать бывших как мебель.

Болгария
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 18:13 | Сообщение # 2373
Ветеран форума
Спасатель
Эх, Львица, это у вас психическое... У меня тоже был такой подъем через три месяца после ухода. Потом случился спад.

Украина
Львица Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 18:22 | Сообщение # 2374
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Никакого спада не будет. Потому, что этот мужчина, тем, которым он является сейчас, мне точно не нужен. Он мне еще сегодня по телефону начал бочку катить:
- Ты написала книгу, которую я тебе сказал написать?
Вот честно, три месяца назад я бы упала от неожиданости, а сегодня ответила этому чужому:
- Прости, а ты мой издатель, что ли? Мы подписали договор о том что я напишу книгу на определенную тему и ты меня издашь? У нас есть отношения "автор-издатель"? Это еще что за капризы? У меня навалом текстов набралось за все эти годы, ты же ими никогда не интересовался. Это с каких щей ты мне тут пальчиком грозишь, как строгий учитель? Что я пишу - уже не твое дело, ты же ушел, так что здесь не урок в школе, я тебе не ученица, ты мне не учитель, проверяющий выполнила ли я домашку. Доступно излагаю?

Вот как работает упражнение Чужой.

Болгария
Ljutick Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 18:47 | Сообщение # 2375
Ветеран форума
Спасатель
Господи! Как я хочу домой! Хочу домой! Что же я наделала!

Добавлено (06.Ноября.2014, 18:47)
Зачем я ушла? Кому от этого лучше? Мне? Сижу одна и реву?

Германия
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 18:55 | Сообщение # 2376
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, не ревите, а то я тоже зареву хором с вами. Зальем слезами эту несчастную ветку. Пока наши мужуки на развалинах гордо реют буревестниками.

Украина
Львица Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 18:56 | Сообщение # 2377
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
немедленно прекрати, вот тебе платок, утрись и прекрати себя жалеть. Это ломка, дорогая. Ломка, как у наркоманов. Тихо, не плачь, это не ты наделала, просто сейчас кризис.

Болгария
помидора Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 18:56 | Сообщение # 2378
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
Не могу ни к кому придвинуться, стою, как соляной столп.

В мой первый секс с другим мужчиной после развода я плакала, мне почему-то было очень жалко нас с мужем и нашу семью.... Потом у меня к этому мужчине проснулось отвращение, после глубокой симпатии.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 2379
Ветеран форума
Спасатель
помидора, судя по всему, это часто так. Я не могу. У меня блок какой-то по отношению ко всем, даже самым приятным во всех смыслах.

Добавлено (06.Ноября.2014, 19:01)
Как в песне поется "никто никто не обещал, что будет легко"(с)

Украина
помидора Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 2380
Ягодка
Спасатель
Флер, всему свое время, надо просто переболеть...
Российская Федерация
Поиск: